Инженер - электромеханик ЖД. Кроме того, проектирование и обслуживание железнодорожной автоматики (а так как она часто компьютерная - ещё и уровень "опытный пользователь"), сметный учет (в смысле составления смет на работы, только в основном вот эти самые по жд автоматике, а не "про кирпичи"), цифровая связь в необходимых для жд автоматики объемах. "Самоучка" в авторемонте (на основе инженерно-электромеханических знаний). Английский (не американский, а английский

) язык. Общие понятия о столярном деле, печати (офсет, высокая. глубокая, на пленке и т.п.), строительстве (малых домов, частных типа), бухгалтерии (могу выпустить пару платежек например

), общем делопроизводстве (всякая офисная фигня).
Советы выдаю, ибо либо имею мнение (и желание его высказывать), либо соображаю как минимум что к чему. Потому что ВСЕ технические дисциплины - одинаковые, из одного, "коренного" источника (который я надеюсь я освоил). Заметьте, никогда не бывает моих советов по межличностному взаимодействию, медицине, культуре, искусству. "куда поехать отдыхать", рыбалке, охоте, юрисдикции и юриспруденции...
Теперь по теме.
Если я сделаю "не хуже", то ЗАЧЕМ мне это продавать дешевле?

Вот потому и цены такие, а на самом деле всё гораздо проще.
И автосервис в качестве примера приводить не надо - во-первых, пресловутые колодки я меняю сам забесплатно (и это делает так любой человек, кто хоть немного умеет ключи в руках держать, с этой операции как бы приобщение к самообслуживанию начинается), во-вторых, это стоит не очень много, в-третьих, они за это гарантию дают, что всё сделано как надо, и при нажатии на педальку машина тормозить будет, ну и в-четвертых, есть понятие "гарантии", к сожалению.