GMC Typhoon - террорист дороги.

Пишем о себе и своих американских авто!
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.

Вот собственно и всё :) Ничего сверхъестественного :)
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22” 8)
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем ;)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Re: GMC Typhoon - террорист дороги.

Сообщение Nekkro » 25 окт 2010, 10:21

Dima писал(а):
ну не иронизируй, продал то стоковый) а все ништяки? )
Да и если знать что продавать будешь то нафиг тогда делать?)
За полцены продавал, за мотор с компрессором мне денег до сих пор должны, а прошло уже больше двух лет...
По началу я не думал его продавать, я как и ты мечтал что он будет очень быстрым, но понял что если хочешь быстрый авто, то нужно его покупать заводским быстрым...
Золотые слова. :!: Кэмел, как насчет РР-Спорт или Перца-турбо? ;)
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 25 окт 2010, 14:11

Dmitry171 писал(а):Кэмэл, я тебя конечно уважаю... и твою увлеченность тоже... но поверь со стороны твои посты начинают сильно смахивать на посты приороводов на их любимом форуме - там у них одна тема - кто сегодня кого надрал на дороге - кто бэху, кто мерседес, кто еще кого... и они там тоже увлечены и верят в то что их двигатели очень легкие и мощные, что собственно по их мнению и делает из Приоры супер-кар... мне как то дали ссылку на их форум типа почитай юмористические истории... :D
по факту думаю Каен тебя обгонит, если захочет...как и многие другие машины :)

а так да - конкретно твой тайфун выглядит действительно достойно для его возраста - может и вправду один из лучших в России :)
Так в том то и дело что тайфун куплен как волк в овечьей шкуре. И не более лишь. И еще он куплен потому что он мне нравится внешне и КАК волк в овечьей шкуре.. И именно поэтому в теме про тайфун я имею моральное право писать кого бы хотел надрать :D
Вот про мустанг я не пишу, потому что нечё :ROFL: Так же не писал бы в теме про делореан например. А вот здесь - это собственно конечная цель. :twisted:
Так что не думайте что малолетка, ну точнее замашек много но уже хоть с каким то мозгом подхожу)

Заводской авто не готов обслуживать. И покупать тоже. Интересен процесс покупки ништяков. Вы бы видели с каким благоволением я менял дворники на новые. Это на меня смотреть надо было. :|

Но самое главное - я хочу методом Малых вложений (в двигатель) добиться результата (конечно я утрирую, потому что в двигатель уже вложено тьма) но я хочу довести дело до конца.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 окт 2010, 14:15

Все тюненгаторы хотят довести дело до конца :lol:
Жень, часто тюнинг начинается потому что нет денег что б купить реально то, что хочется... в моём случае с Мустангом было именно так, я как и ты рассуждал, ну зачем мне покупать дорогой авто, если столько тюненга на мустанг продаётся и потратив немного денег, мой мустанг будет нереально быстрым :lol: как же я тогда заблуждался :lol: В большенстве случаев, красивые тюненговые детальки это пустая трата денег, я с этим столкнулся неоднократно, а мало того, детальки, порой именитых производителей, не отличаются качеством..., в моем случае это был строкер ( в котором забыли просверлить нужной глубины отверстие в колене под подшипник ) за 2500 у.е, акпп за 3800 у.е ( которая с нуля переключалась с первой на вторую с охриненным ударом, америкосы предложили мне снят плиту упраления и просверлить в ней самостоятельно дырки побольше ), ну и финал этому безумию мотор, который мне обошёлся около 14 т. у.е, который был собран кривыми мексикано - американскими ручёнками ( в котором как я писал были прокладки гбц от другого мотора )... о большом количестве корявых других деталях япросто не пишу, хотя ещё вспомнились мне высоковольтные провода MSD, которые шили с нуля...
И вот именно с момента начала тюнинга, машина перестала быть эвридейкаром, так как в ней постоянно что то выходило из строя. И опыт мне в итоге этот обошёлся порядка 50 т. у.е, конечно они не были потрачены за год, и даже за два...но Мустанг приносил мне больше разочарований, чем радости...
В итоге я пришёл к выводу, о котором я писал выше...и не только я пришёл к таким умозаключениям, могу привести пару примеров, знакомых тебе людей, которым нравится быстро ездить, гонятся и т.д, которые в итоге купили новые гарантийные Эво10 и гоняются...
Мне гонятся ни с кем не нужно, мне Эво10 не нужен....
Вот как то так...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Кэмэл
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Кэмэл » 25 окт 2010, 14:33

Ну я начну не с подкапота, а как и писал с комфортной езды. Т.е. с салона.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 25 окт 2010, 14:34

почитай выше, я подправил сообщение :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ironchick
Уважаемый член клуба

Сообщение Ironchick » 25 окт 2010, 15:59

говорил я тебя Женя,купи Калину :lol:
там ведь такой простор для улучшайзинга
а Тай вещь,хоть я и не одобрил такую покупку!!
Кай и РР-спорт ломучки,с космическими ценниками на ремонт,их надо брать новыми на гарантии,а б/у это нах,токо на них и работать
лучше гранд срт взять,мммммм,как он валит,как он валиииииииииииит
в общем тебе осталось еще купить комфортабельный,динамичный седан и будешь ты в полном шоколаде ))
Добрый малый
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 окт 2010, 16:10

Дим, во всей твоей истории вижу 2 урока: (читать, читать и читать) и (делай всё сам, "мастеров" нету в Раше). Думаю, применяя эти 2 простых правила - можно легко было сократить траты вдвое...
Изображение
Изображение
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 25 окт 2010, 22:09

Кэмэл писал(а): Так в том то и дело что тайфун куплен как волк в овечьей шкуре.
Вот это я понимаю волк http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/frankenstain/ :lol: :lol: :lol:
А у тебя обычный блейзер, который и так тазики надирает :lol: :lol:
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 26 окт 2010, 00:03

Николай Пименов писал(а):Дим, во всей твоей истории вижу 2 урока: (читать, читать и читать) и (делай всё сам, "мастеров" нету в Раше). Думаю, применяя эти 2 простых правила - можно легко было сократить траты вдвое...
Неправильные выводы...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 26 окт 2010, 01:01

Исходя из вашей истории - очень даже правильные. Потому что явно создается впечатление что вдоль и поперек Инет никто не штудировал перед заказом деталей, да постоянно мастера какие-то не такие попадались.
Изображение
Изображение
igottalongone
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение igottalongone » 26 окт 2010, 06:08

Serj писал(а):
Кэмэл писал(а): Так в том то и дело что тайфун куплен как волк в овечьей шкуре.
Вот это я понимаю волк http://www.drive2.ru/cars/zaz/968/968/frankenstain/ :lol: :lol: :lol:
А у тебя обычный блейзер, который и так тазики надирает :lol: :lol:
:lol: :lol: да, Кэмэл с ним не справится :lol: надо что-то срочно предпринимать, чтобы у всех "в корне изменилось отношение к Тайфунам" :D
1992 Ford Taurus (SOLD)
1996 Mercury Sable (SOLD)
1992 Pontiac Bonneville (SOLD)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 26 окт 2010, 09:37

Ironchick писал(а):Кай и РР-спорт ломучки,с космическими ценниками на ремонт,их надо брать новыми на гарантии,а б/у это нах,токо на них и работать
Свежо предание... :lol:
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 26 окт 2010, 09:39

Кэмэл писал(а):Так в том то и дело что тайфун куплен как волк в овечьей шкуре
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7354064-adaf.html - вот настоящий волк в овечьей шкуре. К тому же красивый :D
----
Serj
Уважаемый член клуба

Сообщение Serj » 26 окт 2010, 12:06

Nekkro писал(а):
Кэмэл писал(а):Так в том то и дело что тайфун куплен как волк в овечьей шкуре
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7354064-adaf.html - вот настоящий волк в овечьей шкуре. К тому же красивый :D
Только он, как бы помягче сказать, самую малость подороже :) Да и по поводу волка - вроде по паспорту он объезжает кэмэловский тайфун всего на 0,2 секунды.
В плане баланса цены/удобства/ездовых качеств для пузотерок ИМХО оптимум - Димин крайслер SRT 8.
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 26 окт 2010, 12:21

Serj писал(а):В плане баланса цены/удобства/ездовых качеств для пузотерок ИМХО оптимум - Димин крайслер SRT 8.
Согласен.
----
Ответить