Все тюненгаторы хотят довести дело до конца

Жень, часто тюнинг начинается потому что нет денег что б купить реально то, что хочется... в моём случае с Мустангом было именно так, я как и ты рассуждал, ну зачем мне покупать дорогой авто, если столько тюненга на мустанг продаётся и потратив немного денег, мой мустанг будет нереально быстрым

как же я тогда заблуждался

В большенстве случаев, красивые тюненговые детальки это пустая трата денег, я с этим столкнулся неоднократно, а мало того, детальки, порой именитых производителей, не отличаются качеством..., в моем случае это был строкер ( в котором забыли просверлить нужной глубины отверстие в колене под подшипник ) за 2500 у.е, акпп за 3800 у.е ( которая с нуля переключалась с первой на вторую с охриненным ударом, америкосы предложили мне снят плиту упраления и просверлить в ней самостоятельно дырки побольше ), ну и финал этому безумию мотор, который мне обошёлся около 14 т. у.е, который был собран кривыми мексикано - американскими ручёнками ( в котором как я писал были прокладки гбц от другого мотора )... о большом количестве корявых других деталях япросто не пишу, хотя ещё вспомнились мне высоковольтные провода MSD, которые шили с нуля...
И вот именно с момента начала тюнинга, машина перестала быть эвридейкаром, так как в ней постоянно что то выходило из строя. И опыт мне в итоге этот обошёлся порядка 50 т. у.е, конечно они не были потрачены за год, и даже за два...но Мустанг приносил мне больше разочарований, чем радости...
В итоге я пришёл к выводу, о котором я писал выше...и не только я пришёл к таким умозаключениям, могу привести пару примеров, знакомых тебе людей, которым нравится быстро ездить, гонятся и т.д, которые в итоге купили новые гарантийные Эво10 и гоняются...
Мне гонятся ни с кем не нужно, мне Эво10 не нужен....
Вот как то так...