Вотка сила-спорт могила

Делимся интересными статьями из паутины

Модераторы: Pratas, Dim@

Dima
AmAvto
Контактная информация:

Re: Вотка сила-спорт могила

Сообщение Dima » 16 ноя 2010, 17:34

Dmitry171 писал(а):
ТимохА писал(а):А я пью алкоголь, вообще не ради опьянения, мне нравится сам процесс употребления, а уж опьянение это как побочный
эффект, да и достичь мне его трудно т.к. выпиваемых мной грамм 200-300 водки на мою 120кг тушку, как слону дробина.
Я совершенно спокойно с утра встаю и иду на работу, не думая, как бы похмелиться, вообще об алкоголе не думаю.
Зато придя вечером домой достаю из морозилки заиндевевший графинчик вкусной водочки (да, да, водка должна быть водкой, а не
импортным суррогатом, типа абсолюта или финки :mrgreen: )
Далее, мягкий черный хлебушек намазываю сливочным маслицем, поверх две очищенные килички пряного посола,
украшаю перышком зеленого лучка...
Стопочка уже налита, имеет аппетитный запотевший вид, неспешно выпиваю, пауза 3 сек. закусываю бутербродом.
Ни в коем случае не запивать,никакого компота или колы! :mrgreen: Только закуска!
Жду 30 секунд, не более! Повторяю процесс. Закуски, понятно разные: соленые хрустящие бабушкины огурчики, квашеная капустка,
грибочки разных сортов, я предпочитаю засоленные холодным способом, без варки. Сальце с прослоечкой.
Экспериментируйте с горячими закусками и сочетайте с холодными. Например:
Наливаем рюмочку холодной водочки, выпиваем, ждем 3 секунды и закусываем горячей рассыпчатой картошечкой, посыпанной душистым укропом.
Наслаждаемся все те же три секунды, как горячая картошка подчеркивает спиртной аромат водки и далее в ход идет жирная малосоленая селедочка...
Селедочка мягко охлаждает нутро после картофеля, оставляя великолепное послевкусие ( я чичас потеряю сознание %) ).
Соблюдайте культуру пития, уважайте себя и окружающих и будет Вам счастье и долгие года не обремененные алкоголизмом.
Приятного аппетита! :)
Ну тоже самое можно изложить и в другом ракурсе :D :

А я пью алкоголь, исключительно ради опьянения, мне нравится и сам процесс употребления, а уж опьянение это как раз тот
эффект, который я желаю достичь, но достичь мне его все труднее и труднее - даже выпиваемых мной грамм 200-300 водки на мою 120кг тушу не хватает,
да и вообще как слону дробина, вот поллитра - литр, два - это да, но возможность так напиться выпадает только на выходных.
В будни же я стараюсь спокойно с утра вставать на работу, не думая, как бы похмелиться, вообще стараюсь об алкоголе не думать, хоть это и нелегко.
Зато придя вечером домой я бросаюсь к холодильнику, достаю из морозилки отстаток от вчерашней чекушки (да, и водка должна быть водкой, не дрянное вино
или еще какой сурогат, а просто водка, на крайняк самогон, впрочем сойдет и импортным суррогат, типа абсолюта или финки)
Далее, черный хлеб, можно и засохший и заплесневелый намазываю слегка прогоршим маслом, поверх... да можно и не класть ничего, но лучше положить лук, дабы сбить
и горечь подпропавшего масла и горечь самой водки...
Стакан уже налит, впрочем иногда позволяю себе и из горла, неспешно выпиваю, чтоб не расплескать из за дрожащей руки.. пауза 3 сек. - ищу куда положил бутерброд.
Впрочем если не нахожу его - то и бог сним... главное это не закуска... вобще ничего не надо - только водка.. эффект так достигается быстрее!
Жду 30 секунд, не более! - зачем не понятно... но в помутневшем уже сознании помнится, что так зачем то надо... а традиции я уважаю!
Повторяю процесс. Закуски, понятно разные: - что найду в пустом холодильнике - когда остатки соленых огурцов или квашеная капустка,
может грибы какие, праздник если найдется кусочек залежавшегося каким то чудом сало.
В последнее время мне уже все равно - могу пить с горячими закусками и сочетаь с холодными. Например:
Наливаем стакан водки, выпиваем, ждем 3 секунды (традиция!) и закусываем горячей картошкой (благо осталось с прошлой зимы).
Пытаемся наслаждаться (помнится ранее как то это удавалось)... но получается только три секунды... заедам все это жирной селедкой...
Селедочка падает в нутро после картофеля, на вкус уже ничего не чувствуется... печень начинает немного покалывать ( я чичас потеряю сознание %) ).

Вобщем чего тут соблюдать, пить надо чтоб напиться - это главное.. да алкоголизм убьет... но я же сильный.. я же верю что смогу остановиься в любой момент...
я верю в это... и буду думать об этом сегодня... вечером.. когда брошусь к холодильнику в поисках остатков вчерашней чекушки...

:D
В куждой шутке, есть доля шутки :)
:good:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 ноя 2010, 17:35

ТимохА писал(а):Да не...Онож не прогрессирует, я как 10 лет тому назад пил это кол-во, так и сейчас пью.
Если захочу набухаться по серьезному, выпью больше и без закуски, тока бывает это не чаще 2-3 раз в год,
по праздникам в коллективе. Вообще, последнее время водку пью редко, надо менять пристрастия, одно и тоже надоедает.
Я тут открыл для себя МЕДОВУХУ-вещь! Продается в фаст-фудах "Теремок" там еще блины пекут.
И вкусно и полезно, сладенькая, градусов мало, можно пить и холодную и горячую.
Хочу попробывать дома ее самому замутить, тока надо жбан побольше купить...
А вот сможешь ли ты сделать, то что мог сделать лет десять назад...например пробежать пару км в своё удовольствие? :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 16 ноя 2010, 17:54

Нет, конечно, но я и 10 лет назад не мог, не мое это...
А вот жим лежа от груди, тогда 100кг я разминался...
Сейчас даже пробовать не буду, придавит нахрен
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
RainyMan
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение RainyMan » 16 ноя 2010, 18:20

Алкоголь - зло. В любом виде. В любой форме. В любом количестве. Все темы вроде да я так, для удовольствия, под закусочку и т.п. - все это оправдание самого себя. На алкоголизм смотреть только как на проблему трясущихся рук и необходимости обязательно похмелиться, т.е. явления запой - величайшее из заблуждений. Человек дошедший до этой стадии уже потерян для общества. И рано или поздно даже остановившись снова упадет в запой. Так что любые бокальчики вина, стопочки под килечку, редкие попоечки с друзьями, бутылочка холодненького пивка в жаркий день - это все шаги к саморазрушению организьма...

С другой стороны... ...А кто не пьет?©
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Fylhtq
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Fylhtq » 16 ноя 2010, 18:25

понятно что это вредно, но действительно кто не пьет??? в меру все выпивают так или иначе...
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП

Андрей
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 ноя 2010, 18:55

ТимохА писал(а):Нет, конечно, но я и 10 лет назад не мог, не мое это...
Ну вот видишь... а ещё через десять лет просто стоять на месте тяжко будет...??
Ежедневное употребление водки явно не способствует укреплению тела.... а как известно в здоровом теле, здоровый дух.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 16 ноя 2010, 18:55

я по зиме меньше пью ... ибо на снегоходе выматывает почище любого спортзала, да и кататься пьяным или после застолья очень тяжко ... 160 кобыл трезвым то не всем подчиняются :lol:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 ноя 2010, 18:57

Fylhtq писал(а):понятно что это вредно, но действительно кто не пьет??? в меру все выпивают так или иначе...
Да полно людей кто не пьёт вобще ( я к ним не отношусь ) но тяжёлые напитки, я тоже давно не пью, не нравится... да и спортом я занимаюсь постоянно... :)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 16 ноя 2010, 19:00

Dima писал(а):
ТимохА писал(а):Нет, конечно, но я и 10 лет назад не мог, не мое это...
Ну вот видишь... а ещё через десять лет просто стоять на месте тяжко будет...??
Ежедневное употребление водки явно не способствует укреплению тела.... а как известно в здоровом теле, здоровый дух.
Дима тебе не понять просто ... это другой образ мысли и жизни. Не получится у таких людей по другому - а заставлять себя что то менять не в их правилах. Каждый получает удовольствие в этой жизни по своему. Тихий алкоголизм это уже постфактум для нашей страны. Ибо "народ" должен работать и зарабатывать "руководству" деньги, остальное не важно - лиш бы не задумывался над тем что его тупо эксплуатируют ... затуманивая голову водкой и прочими легализованными "лёгкими наркотиками" :evil:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 16 ноя 2010, 22:54

ТимохА писал(а):Как выяснили американские эксперты, спиртное продлевает жизнь. Причем такой эффект распространяется не только на умеренно пьющих, но и на тех, для кого и 200 граммов не норма. Подробности — в материале корреспондента радио «Вести ФМ» Сергея Ткачука.
http://news.mail.ru/society/4747393/
сдается мне, что придумывают такие результаты ученые-алкоголики, чтоб оправдать свои пороки. Слышал еще про какие-то исследования уже наших синяков из РАН, что типа спиртное "в умеренных кол-вах" (сколько именно не указывалось) улучшает работу мозга и память. Наверно настолько, что с похмела никто ниче не помнит :D
Я согласен с теми, кто считает, что алкоголь - яд, ведущий к дегрдации. Сам не пью уже 1.5 года, не тянет абсолютно.
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 16 ноя 2010, 23:07

хм, вот почему-то из тех, кто пьет умеренно, никто не считает, что не пить - это "яд ведущий к деградации" :-) мож не бросаться-то словами?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 16 ноя 2010, 23:07

I live in Russia.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 16 ноя 2010, 23:11

игрок писал(а):хм, вот почему-то из тех, кто пьет умеренно, никто не считает, что не пить - это "яд ведущий к деградации" :-) мож не бросаться-то словами?
Умеренно пить, далеко не у всех получается, а если и получается, то не всегда долго...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Bombardier
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Bombardier » 16 ноя 2010, 23:12

игрок писал(а):хм, вот почему-то из тех, кто пьет умеренно, никто не считает, что не пить - это "яд ведущий к деградации" :-) мож не бросаться-то словами?
про умеренность можно спорить вечно :) Кому-то 100 грамм водки в месяц - умеренно, а кому-то ведро пива каждый вечер - тоже вполне умеренно :D А слова - моя собственность, куда хочу, туда бросаю. Если помешают, приду, подберу :D
'95 Jeep Grand Cherokee 4.0L <Продан...>
'2012 Hyundai IX35 2.0 <Продан...>
[b]'2018 Kia Sportage 2.4 GT-Line[/b]
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 16 ноя 2010, 23:13

дим, но это не значит, что прям все нах деградировали. типа я не пью, мне завидно, давай бороться с алкоголем.

I live in Russia.
Ответить