подскажите, а дишен 2 поколения оборудовался пневмой
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: подскажите, а дишен 2 поколения оборудовался пневмой
Сегодня был на сервисе такой, на пневме 2005 г, всё сток, никакого тюненга и колхозинга. ( Белый, хозяина Динисом зовут, на сайте нашем зарегин ) Вобщем спорить не о чем, шли на пневме с завода как первые, так и вторые дишины.Николай Пименов писал(а):Продолжаю молчать...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я-то об этом с самого начала говорил, но некоторые так уперлись, так уперлись...
Хмм..дело в том, что я это не с потолка взял, утверждаю всегда то, с чем сталкивался сам и не однократно. Я этих ВИН номеров от Дишена-2 сотнями пробивал и перед покупкой машин на аукционе, в поисках нужной комплектации и стикерной даты выпуска и при подборе запчастей, да и просто пробивая комплектации по просьбам, я ниразу не встречал пневмы на втором Дишене, не знаю, может это опция какая, в стоковых комплектациях не идёт и поэтому редкость...А можно как-то на ВИН этого белого взглянуть, я комплектацию покурю, так, для общего развития, что-бы век жить и век учиться.Dima писал(а):Сегодня был на сервисе такой, на пневме 2005 г, всё сток, никакого тюненга и колхозинга. ( Белый, хозяина Динисом зовут, на сайте нашем зарегин ) Вобщем спорить не о чем, шли на пневме с завода как первые, так и вторые дишины.

Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Попробую посмотреть, может быть у нас сохранился вин... он не единственный к нам на пневме приезжает, так что это заводская опция и не более того. У меня Хаммер на пневме был, хотя большенство из них на пружинах......А можно как-то на ВИН этого белого взглянуть
Бывает и такоеЯ этих ВИН номеров от Дишена-2 сотнями пробивал и перед покупкой машин на аукционе, в поисках нужной комплектации и стикерной даты выпуска и при подборе запчастей, да и просто пробивая комплектации по просьбам, я ниразу не встречал пневмы на втором Дишене

ЗЫ А Эскалад здесь новым или из штатов брал?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну все мы люди и имеем право ошибаться...Николай Пименов писал(а):Я-то об этом с самого начала говорил, но некоторые так уперлись, так уперлись...

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сам такой упертый, знаю. А уж право на ошибку понятно есть у всех.
Мои рассуждения были построены в том числе на том. что если бы такой ОПЦИИ (именно опции, речи о готовой конфигурации с безальтернативной пневмой даже не шло) не было с завода - то СТОРОННИЕ производители пневмы не предлагали бы к ней запчасти в явном виде (в виде целого раздела на сайте), и комплекты для перехода с пневмы на пружины. Т.е. если к авто это в принципе не применимо - то и предлагать это никто не будет (тюнинг - отдельная тема, производители НЕ ТЮНИНГОВЫЕ).
Мои рассуждения были построены в том числе на том. что если бы такой ОПЦИИ (именно опции, речи о готовой конфигурации с безальтернативной пневмой даже не шло) не было с завода - то СТОРОННИЕ производители пневмы не предлагали бы к ней запчасти в явном виде (в виде целого раздела на сайте), и комплекты для перехода с пневмы на пружины. Т.е. если к авто это в принципе не применимо - то и предлагать это никто не будет (тюнинг - отдельная тема, производители НЕ ТЮНИНГОВЫЕ).
коля, по поводу перевода с пневмы на пружины - на первых дишенах пневма была, и при создании раздера ее могли тупо перенести и на второй. короч, не совсем тот аргумент
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Если б ещё детали на 1м и 2м были одинаковые - то такому предположению (о такой ошибке на их сайтах) цены бы не было...
Или если бы это у одного производителя/продавца было (так ведь фиг - у всех).
Или если бы это у одного производителя/продавца было (так ведь фиг - у всех).
Не, тут, в представительство GM было куплено три машины, не знаю по каким критериям они им не подошли, одна из них мне досталась, определяющим фактором покупки, стала цена, она была ниже, чем на рынке на новые в салонах дилеров, новый ввозить из штатов совсем не бюджетно, около 140000 дохлых президентов. Вообще изначально была мысль завезти Навигатор-3 2011 новый, с 11 модельного там много вкусностей, но, душила жабо, пока решался и прокручивал варианты с РБ, подвернулся этот Эскалейд по приятной цене, что и послужило главным аргументом для приобретения, завозить сюда Навигатор-3 11-го модельного дороже, через РБ не вариант, ждать до 13-го года и думать, что может поменяться в союзном госу-ве за это время, вот все аргументы и сложились в пользу нового Эскалейд.Dima писал(а):ЗЫ А Эскалад здесь новым или из штатов брал?
З.Ы. Если ты о аватаре, то там фото американского платинум для внутреннего рынка США.
Что наша жизнь? Игра!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну хорошо сложились, тем более, что достался он тебе дешевле рынка...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i