Я в шоке, дорогая редакция...

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Re: Я в шоке, дорогая редакция...

Сообщение Николай Пименов » 14 окт 2013, 13:35

Нацики зачистят без оглядки на паспорты-шмаспорты :) чем и хороши, в отличие от типа законных методов.
А как сделать невыносимой - да запросто. Законадательно. Способов море. Воли нету.
А главная проблема - это списки абитуриентов, зачисленных в вузы ментовско-фсбшной направленности. Последние несколько лет процент русских исчезающе мал...
Изображение
Изображение
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 14 окт 2013, 13:55

Русские безграмотные просто. Селяне :D А в горах какой климат, Коль. Вышел c атарой овец, вдохнул, покричал, станцевал и хлоп - ЕГЭ 146 баллов. Особый навык нужен тут. Мы его лишены.

Дай какой-нибудь способ законодательный? Ну например?
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 окт 2013, 14:38

Stranger16rus писал(а):Да конечно, начни зачищать. Тут же все граждане, все при паспорте. Такой вой подымется...

Я против работяг (узбеков, молдаван, таджиков) вообще ничего против не имею. Ну да, много их стало, ну так а накуя пускали то, распахнув двери. Но в целом они не отдыхать приехали. Они тут на работе.
Меня бесят чертовы даги, чехи, еще хер пойми их там кто. Которые не работают. Они ходят руки в брюки, схемы-темы, стрелки-вертелки.
Их и только их жизнь надо сделать невыносимой в наших городах! Весь вопрос - как? Мы не при Сталине живем, расстрелы, ссылки, поголовное истребление тут не катит. Нет. Подход нужен другой. Но он уже нужен. Ой как...
Таджиков и узбеков отсюда тоже надо поганой метлой. Мифы о том, какие они мирные, и какие они трудолюбивые, - мифы и есть.
Последний раз редактировалось Nekkro 14 окт 2013, 16:49, всего редактировалось 1 раз.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 14 окт 2013, 15:01

А кто работать то в Мск будет тогда? Я русского дворника или мусорщика года 2 уже не видел.
SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 14 окт 2013, 16:33

я в смоленске видел русских дворников :)
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 окт 2013, 16:48

Stranger16rus писал(а):А кто работать то в Мск будет тогда? Я русского дворника или мусорщика года 2 уже не видел.
Русские. Совсем неправда, что русские не умеют работать, а только пить. Это вдалбливается нам в голову теми, кому выгодны таджики.
Зарплата дворника в Москве (средняя) - 28 тысяч рублей на руки. Русский пойдет на эту работу. Но идут таджики, которые получают 10 тысяч на нос, остальное - в ДЭЗовскую кормушку.
И да, достаточно посмотреть на Беларусь и российские регионы. Там улицы метут именно русские.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 окт 2013, 16:51

А что касается милейших мигрантов из Азии - меня достало в моем родном городе ходить и не слышать русской речи. Меня достали милейшие мигранты, которые вечерами занимают все лавочки во дворах и начинают бухать, провожая голодным взглядом каждую русскую девушку. Они - это охренительно высокий градус преступности, наркота, оружие, джихад-такси, поножовщина, проституция. А совсем не чистые дворы. Откройте уже глаза. Эти муслимские тварины намного опаснее даже Кавказа. И их миллионы. Зайдите в метро часов в 6 утра или в 11 вечера. Нравится ощущать себя в Бухаре?
----
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 14 окт 2013, 16:57

Борь. Так я раз в неделю вижу и дворников русских и мусорщиков. И на стройках "наши" работают, в большинстве своем.
А в Мск на стройке проще амурского тигра встретить, чем русского каменщика-кладчика.

Вы сами создали им условия. Ну, не вы. А все эти миграционные органы. Введи ты хоть какое-то мало-мальское ограничение, усиль контроль.

Да и вообще речь не о них. Они с ножами на прохожих кидаются только если с доширака бак унесло или перекурил/переживал дряни какой своей.
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 14 окт 2013, 16:59

Путин не собирается вводить визовый режим, не хочет отталкивать от себя бывшие союзные республики.
Миграционная служба и полиция за денюжку закрывает на всё глаза, суды на стороне приезжих.
И что делать? Классик так и не ответил....
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
SUPER
Уважаемый член клуба

Сообщение SUPER » 14 окт 2013, 17:04

Может наверху хотят восполнить демографическую яму? Ведь в 90х годах мало рожали
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 14 окт 2013, 17:06

:D

я топить реактор пошел, без обид :)
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 окт 2013, 17:08

Stranger16rus писал(а): Да и вообще речь не о них. Они с ножами на прохожих кидаются только если с доширака бак унесло или перекурил/переживал дряни какой своей.
Им никакие дошираки не нужны. Просто поверь. Что делать? Не знаю. Власть менять. Потому что там горой стоят за кавказ и азию, а мы под ногами мешаемся. Но это нереально. А что реально? Хз. Зачистки проводить своими силами. Показывать регулярно, кто здесь хозяин. Чтоб боялись. Но это крайне проблематично из-за того что - см.выше.
----
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 14 окт 2013, 17:09

Или реально бунты массовые и постоянные. Русские бунты. По всему городу, регулярно. Чтоб дошло, наконец, до некоторых, что проще убрать азию отсюда, чем план "Вулкан" вводить.
----
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 14 окт 2013, 17:14

Людей жалко. Много невинных пострадает.
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 14 окт 2013, 17:18

Stranger16rus писал(а)::D