russ писал(а):Эт ты траванулся по ходу чем-то.

Модератор: Aerostar
russ писал(а):Эт ты траванулся по ходу чем-то.
Dima писал(а):и наладить регулярное питание. Минимум 4 раза в день, далее доведем до шести.
Было что кроме стакана воды ничего сутра не мог, но через силу начал, болел живот после, но через неделю где то привык, нужно не позже чем через час поле пробуждения поестьruss писал(а):Ну первое это без проблем. А вот со вторым номером прийдётся что-то решать. В меня по утрам кроме чашки чая/кофе и максимум пары печенек ничего не лезет. Если сьедаю что-то по серьёзней, то сразу тошнит.Dima писал(а):Начнем с того что наладим питание и откажемся от алкоголя и сладкого.
Первое это полный отказ от алкоголя и сладкого.
Второе.
Начнем, с того что завтрак должен стать завтраком, а не парой чашек кофе с чем-нибудь сладким.
Начинаем утро с кашей или рисом. Плюс чай или кофе, тут кому что ближе.
Какие симптомы?BergMan писал(а):кажись всё, допился.![]()
это анализируя симптомы и время на восстановление после попойки.
перехожу на крайне сжатый и по возможности разумный алгоритм пития (алкаху не мешать и не перескакивать с крепкого на слабое).
BergMan писал(а):"красивый" камушек, по форме и размером с гречку - и это уже 2й за 3суток.
пожалуй лучше перейти в профильную темуruss писал(а):BergMan писал(а):"красивый" камушек, по форме и размером с гречку - и это уже 2й за 3суток.![]()
Андрес, может лучше в больничку?
Тут каждому свое. Я люблю гречку или рис.russ писал(а):Дим, а если на завтрак йогурт какой-нибудь? Пойдёт?
Dim@ писал(а):Эххх...тоже попоробую! Правда у меня килограмм 20 лишних