ТО не пройден
Модератор: Николай Пименов
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: ТО не пройден
Всё не читал... расскажу историю на счёт прохождения ТО самостоятельно, на старом авто. Несколько лет назад, одна дама, наш хороший клиент, решила на своём стареньком тарасе пройти ТО самостоятельно. Приезжала к нам несколько раз со станции для устранения всяких косяков из-за которых не давали талончик. Эпопея началась с тормозов, перетряхнули все тормоза, потом ручник, брызговики, свет фар ( фары меняли на новые ). В общем подготовка к ТО обошлась в итоге пол стоимости авто, но талончик был получен обычным способом, когда терпение дамы закончилось, так как в очередной раз талон ей не выдали по каким то причинам ( возможно СО-СН )
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Жаль что не читал - там тАААкие тормоза сзади... (да и спереди). Чисто из чувства самосохранения менять.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Полистал тему, фото задних тормозов впячатлило
коментарии отсутствуют...

коментарии отсутствуют...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Татьян, тормозами надо заниматься - для заднеприводной машины да еще с таким мощным мотором это критично
Mark VIII V8 4.6
я ничего против не имею. мне ТО нужен чтобы доехать до мастерской. Так как в той "дыре" где я нахожусь никто не берется за ремонт данного авто. здесь мне даже резину отказывались менять - чего то испугалисьDmitry171 писал(а):Татьян, тормозами надо заниматься - для заднеприводной машины да еще с таким мощным мотором это критично
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
TatianaB писал(а):я не пропалая ТО прошла сегодня
Вы то прошли (кто б сомневался ...

P.s. не принимайте всерьёз ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
помните про специальный ключ по вдавливанию поршня в суппорте - он вдавливается путем вкручивания - если просто давить можно и сломать...
а вы ж в Волгограде?
а вы ж в Волгограде?
Mark VIII V8 4.6
я уже давно не в ВолгоградеDmitry171 писал(а):помните про специальный ключ по вдавливанию поршня в суппорте - он вдавливается путем вкручивания - если просто давить можно и сломать...
а вы ж в Волгограде?

ну так черкните где вы есть... а то мы вам тут советуем то се купить - а у вас может и обычная почта раз в полгода ходит
можно просто gps координаты

можно просто gps координаты

Mark VIII V8 4.6
Татарстан. граница с Самарской областью 
почта работает нормально

почта работает нормально

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вот вас носит...
Не пугайтесь вы этого ключа (тем более что стОит он не столько), там прекрасно можно обойтись русской смекалкой. Кроме того, на новых суппортах ключ не нужен.
Насчет замены резины - для татарии ОЧЕНЬ странно, там крутых машинок как грязи (в Казани уж точно).
Но всё равно надо обследовать: тормозные шланги 4 шт, суппорт задний левый (достаточно фото для начала), оба передних суппорта (в смысле направляющих скользящих и пыльников). Кроме того, нужно посмотреть, можно ли относительно безболезненно отсоединить задние тросики ножного тормоза от суппортов.
Не пугайтесь вы этого ключа (тем более что стОит он не столько), там прекрасно можно обойтись русской смекалкой. Кроме того, на новых суппортах ключ не нужен.
Насчет замены резины - для татарии ОЧЕНЬ странно, там крутых машинок как грязи (в Казани уж точно).
Но всё равно надо обследовать: тормозные шланги 4 шт, суппорт задний левый (достаточно фото для начала), оба передних суппорта (в смысле направляющих скользящих и пыльников). Кроме того, нужно посмотреть, можно ли относительно безболезненно отсоединить задние тросики ножного тормоза от суппортов.
то что меня носит эт да)))))))
а до Самары мне ближе чем до Казани
не смотря на обилие крутых авто, я тут в центре внимания на Марке
постараюсь сделать фото всех 4-х колес. только вопрос: ракурса спереди достаточно будет?
а до Самары мне ближе чем до Казани

не смотря на обилие крутых авто, я тут в центре внимания на Марке

постараюсь сделать фото всех 4-х колес. только вопрос: ракурса спереди достаточно будет?

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Того ракурса, что на уже имеющихся фотках - как раз! Уж просто колесо открутить-то можно чать...