Татьяна, судя по описанию вам менять задние суппорта именно из за них и не тормозят задние и не работает ручник потому как там все интегрировано... Конечно можно снять старые попробывать их смазать там починить... именно так я и думал... но даже я (любитель поковырятся самостоятельно

) не решился на это по одной простой причине - это тормоза... это безопасность... плюс помимо неработающего ручника у вас не работает и трекшен контроль.. а для зимы это совсем плохо...
Итак не долго думая я решил заказать новые... Сразу скажу - как таковых новых нет уже в природе - есть ребилды... заказывать вам придется на Рокавто... так как суппорта очень тяжелые то доставка их напрямую будет стоить чуть ли не больше их самих... плюс возможно как это было у меня - прямой поставки в Россию просто не будет... Поэтому заказывать придется через американского посредника. Денег будет стоить тоже не мало... Вот как то так...
Еще вам придется купить специальный ключ для вдавливания поршня... его покупка в вашем регионе тоже может быть проблемой... да и стоит он где то 1200 р.
Если вы закажите суппорта то логично заказать и колодки и тормозные диски... это можно уже через exist.ru
Таким образом бюджет этого ремонта будет не радостным...
Татьян... а может ну его нафиг... может воспользуетесь тем моим первым советом

Марк - это затратная игрушка