Принимайте новенького.
Модератор: Николай Пименов
Re: Принимайте новенького.
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
RainyMan писал(а):вот кстати фотки с последней весны марка у меня

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Да, блин, давно это было. Оч хотца повторить
www.mi-sha.ru
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Увлекательная история этого Марка... но он не один такой, многие машины пролшли по схеме купил за 8куе, вложил 10 куе и продал за 9куе...
так было и с лёхиным Марком
, и с Марком Тёмыча и т.д

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Это вообще характерно для марков. Только не так. Купил за 10 вложил 12 продал за 9, вложил 10, продал за 8 ))
www.mi-sha.ru
Новый гена не нужен? У меня на полочке лежит remanufactured(!) Motorcraft в родной коробке, мог бы поделица. Правда он мне дорого встал, около 9.Николай Пименов писал(а):Вот интересно... "намертво" (т.е. до состояния "ехать низя") мой Марк пока вставал 2 раза: один раз я полгода зачем-то ждал, пока подушка лопнет окончательно, прежде чем заказать новую; и вот сейчас на подлете генератор (и то на десяток километров прокатится можно). Всё остальное время он был вполне самоходен, хоть и с косяками. У кого ещё так же было в течение 5 лет?
это уже интереснее, а там реле-регулятор есть?Lunar писал(а): Новый гена не нужен? У меня на полочке лежит remanufactured(!) Motorcraft в родной коробке, мог бы поделица. Правда он мне дорого встал, около 9.
Лёш, почём ты готов с ним расстаться?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Реле-регулятор там понятно есть. Реле регулятор я лично купил за 470 рублей в Экзисте, но у меня умер выпрямитель, потому - гена целиком.
Леше: поздно, уже прошел таможню мой собственный (точно такой же рем. от Моторкрафта).
Леше: поздно, уже прошел таможню мой собственный (точно такой же рем. от Моторкрафта).
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Фары я покупал новые, одни из последних. Приехали из мексики в выгоревших на солнце коробках.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Ну у меня с карточки с учётом доставки и т.д. снялось 9 с лишним рублей.Miha писал(а):это уже интереснее, а там реле-регулятор есть?Lunar писал(а): Новый гена не нужен? У меня на полочке лежит remanufactured(!) Motorcraft в родной коробке, мог бы поделица. Правда он мне дорого встал, около 9.
Лёш, почём ты готов с ним расстаться?
Могу продать его по-дружески за 9.
Пришёл мне неделю назад, "чинил" генератор в общей сложности ПЯТЬ раз за месяц, с постоянными возвратами в сервисы (2 разных). В итоге плюнул, заказал новый, а старый мне на следующий день починил НОРМАЛЬНЫЙ электрик, известный как Димон. Правда починили до 13.7 V, но это в общем нормально. По сумме затрат было бы проще просто купить новый с самого начала.
Рокавта, кстати, за один только регулятор ломит 120 бачей сцуко! Мне генераторщики поставли какой-то регулятор чуть слабже штатного. Ну да и хрен с ним - он же работает.Николай Пименов писал(а):Реле регулятор я лично купил за 470 рублей в Экзисте, но у меня умер выпрямитель, потому - гена целиком.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну так обычные, или ксеноны? А то владелец-Акар по ходу думает, что у него ксеноновые, а я на фотке вижу обычные...
Тот, что продается в Экзисте, на сайте производителя числится именно на Гену Марка (Мицубиси в оригинале) 120А. Понятно, что он не родной, но в Рокавто тоже двоюрдные товарищи...
Тот, что продается в Экзисте, на сайте производителя числится именно на Гену Марка (Мицубиси в оригинале) 120А. Понятно, что он не родной, но в Рокавто тоже двоюрдные товарищи...
На моём ныне стоящем уже два года гене маркировка 110 А.Николай Пименов писал(а):Тот, что продается в Экзисте, на сайте производителя числится именно на Гену Марка (Мицубиси в оригинале) 120А.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну я написал, что прочитал - в том же Рокавто рем. гены все 120А написано.
вчера был в филионе, этот маркуша так и стоит на месте ... грустный битый и пыльный ...
ХОЗЯИН! ты где!?
ХОЗЯИН! ты где!?

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder