SerGT писал(а):ну вы. блин, даете! мне кажется то, чем вы меряетесь, у вас одинаково

Модератор: Aerostar
SerGT писал(а):ну вы. блин, даете! мне кажется то, чем вы меряетесь, у вас одинаково
Старик, я рад что мы пришли к общему консенсусу...))Pratas писал(а):Сам ржу от таких пёрлов на мои посты. Всегда приятно, что кто то так трепетно ждёт каждого случая, чтоб отписать на мои памфлетыDima писал(а):А мне нравится читать ваши баталии, улыбаюсь постоянно...))))Pratas писал(а):2 MakAleks жжёщь не по децки. Рад что мои скромные посты дают тебе почву для бесплатного шоу для форумчан. Пиши ещё -желательно используя не только мои посты - но свои умные мысли. Поржём вместе![]()
пс. Аргументировать по пунткам тебе не буду, скажу как и прошлый раз - не вижу причины тратить время в надежде, что кто то с той стороны монитора поумнеет глядя на себя в зеркало.
С наступающим![]()
Хотя баталией яб это не назвал, ну по крайне мере с моей стороны нет такого расходы энергии и нервов. Таки мудрость приходит с годами
Женечка не злись... у парней весело получается, я прям перечитываю не один раз....Johnny88 писал(а):Пратасина и МакАлексина! Можа хвать пылить??? Ну, пора бы уже одумацца и прекратить пиписьками меряцца, ведь они у вас одинаковые (как уже подметили выше)! Не, конечно, их еще можно и взвешивать, но мож-т не надо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НГ скоро, настроение должно быть хорошее, а вы тута развели черт знает что...![]()
![]()
![]()
![]()
Вы оба хорошие ребятки, но когда начинаете крокозябличать... Прям злите, шо сил нету![]()
![]()
![]()
![]()
тут вы не правы гаспода ... и в прошлй раз в другой ветке я это с лёгкостью доказал ... просто когда человек срываеться - он переходит на личность, на оскорбления и попытки унизить ... а это уже немного к другим людям. однорадует что тот брел удалён и забытSilver писал(а):SerGT писал(а):ну вы. блин, даете! мне кажется то, чем вы меряетесь, у вас одинаково![]()
Ну не нервничай так то уж сильно, солнышкоJohnny88 писал(а):Пратасина и МакАлексина! Можа хвать пылить??? Ну, пора бы уже одумацца и прекратить пиписьками меряцца, ведь они у вас одинаковые (как уже подметили выше)! Не, конечно, их еще можно и взвешивать, но мож-т не надо?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НГ скоро, настроение должно быть хорошее, а вы тута развели черт знает что...![]()
![]()
![]()
![]()
Вы оба хорошие ребятки, но когда начинаете крокозябличать... Прям злите, шо сил нету![]()
![]()
![]()
![]()
Согласенapollo писал(а):Ребятки, а может не надо?
Спокойствие, только спокойствие! В чём я не прав? В том, что меня повеселило высказывание Серёги SerGT?!Pratas писал(а):тут вы не правы гаспода ... и в прошлй раз в другой ветке я это с лёгкостью доказал ... просто когда человек срываеться - он переходит на личность, на оскорбления и попытки унизить ... а это уже немного к другим людям. однорадует что тот брел удалён и забытSilver писал(а):SerGT писал(а):ну вы. блин, даете! мне кажется то, чем вы меряетесь, у вас одинаково![]()
Категорически поддерживаю!!! Мне вот только что винду переставили на рабочем компутереPratas писал(а):Согласенapollo писал(а):Ребятки, а может не надо?![]()
Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом !
В Италии существует традиция перед новым годом выбрасывать из окна старые и ненужные, надоевшие за год вещи. Мы, конечно, не в Италии, но этот обычай так хорош, что мне хотелось бы предложить вам всем выбросить из памяти как ненужный хлам старые обиды, ссоры, дурные поступки, зависть, неверность, неблагодарность. Тогда в нашей памяти останутся только теплые и приятные воспоминания о старом годе. Запомним его таким!
С Новым Годом !
Тоесть (другими словами) ты хочешь сказать, что у тебя длинее...? или толще?Pratas писал(а):тут вы не правы гаспода ... и в прошлй раз в другой ветке я это с лёгкостью доказал ...Silver писал(а):SerGT писал(а):ну вы. блин, даете! мне кажется то, чем вы меряетесь, у вас одинаково![]()
Ни когда не перехожу на личности и тем более попытки унизить так как по натуре своей я добрейшей души человек...) а тот раз за который ты пишешь - так ты сам там первый начал подленько подъебывать...Pratas писал(а): просто когда человек срываеться - он переходит на личность, на оскорбления и попытки унизить ... а это уже немного к другим людям. однорадует что тот брел удалён и забыт
скажу коротко - ты не прав - и тогда и сейчасMakAleks писал(а): Ни когда не перехожу на личности и тем более попытки унизить так как по натуре своей я добрейшей души человек...) а тот раз за который ты пишешь - так ты сам там первый начал подленько подъебывать...
НинадаPratas писал(а):пс. Не хочеш остановиться на достугнутом, хотя я уже 2 раз пытаюсь свети всё к НГ, а ты хочеш услышать в чём и почему по пунктам ты не прав ... могу устроитьтолько будет ли смысл ?