Какую воду вы пьёте дома?
Модератор: Aerostar
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Так я тебе скидывал ссылочку про ребят с Москвы - что на Эльбрус гоняли на снежиках. Выкроить неделю времени - чтоб отдохнуть душой и телом (желательно физически подготовленным телом) - это ли не счастье ... хоть и не долгоеDima писал(а):Ну и кто ты после этого???!

Купи прицеп и снежик - благо сейчас в Московских салонах новый горник стоит в рублях столько же как при долларе в 25 - самое время покупать ещё одну игрушку для взрослого мужчины

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я не ездил за рулём такой техники ни разу, я городской житель...Pratas писал(а):Так я тебе скидывал ссылочку про ребят с Москвы - что на Эльбрус гоняли на снежиках. Выкроить неделю времени - чтоб отдохнуть душой и телом (желательно физически подготовленным телом) - это ли не счастье ... хоть и не долгоеDima писал(а):Ну и кто ты после этого???!![]()
Купи прицеп и снежик - благо сейчас в Московских салонах новый горник стоит в рублях столько же как при долларе в 25 - самое время покупать ещё одну игрушку для взрослого мужчины

А сейчас жду когда сойдет окончательно снег и лёд, и КАБРИОЛЕТ!!!!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
На велосипеде ты ездил надеюсьDima писал(а):Я не ездил за рулём такой техники ни разу, я городской житель...![]()
А сейчас жду когда сойдет окончательно снег и лёд, и КАБРИОЛЕТ!!!!

А лета и я жду - мустанг в гараже стоит ... томится

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
На велосипеде и мопеде ездить умею...а вот на снежике не ездил...Pratas писал(а):На велосипеде ты ездил надеюсьDima писал(а):Я не ездил за рулём такой техники ни разу, я городской житель...![]()
А сейчас жду когда сойдет окончательно снег и лёд, и КАБРИОЛЕТ!!!!У снежика даж педалий нет - две ручки: справа газ - с лева тормоз: всё! А управлять им - при наличии хорошей физической формы совсем не сложно. Для каких то выкрутасов - опыт приходит достаточно быстро.
А лета и я жду - мустанг в гараже стоит ... томится
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
+1Pratas писал(а):А я родниковую пью ... благо 20 литров на неделю хватает - вот раз в неделю с баньки на дачи еду и заправляюсь![]()
Кстате Мурманская область имеет самый большой ресурс питьевой воды на душу местного населения - а если учесть что литр чистой воды почти сравнялся в стоимости литра бензина - пора прикупать озеро на даче в частную собственность
Я воду набираю в Чехове (на Сятом источнике), куда мы в том году ездили клубом после аэротрубы...)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
И сейчас туда ездишь?MakAleks писал(а):+1Pratas писал(а):А я родниковую пью ... благо 20 литров на неделю хватает - вот раз в неделю с баньки на дачи еду и заправляюсь![]()
Кстате Мурманская область имеет самый большой ресурс питьевой воды на душу местного населения - а если учесть что литр чистой воды почти сравнялся в стоимости литра бензина - пора прикупать озеро на даче в частную собственность
Я воду набираю в Чехове (на Сятом источнике), куда мы в том году ездили клубом после аэротрубы...)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Немного информации .
Московская вода после станций водоочистки (СВ) является одной из лучших в Европе(это факт)
проблема только в гидросистеме города
так что вытерающая из домашнего крана вода из вредых примесей может иметь только высокую железистость, мутность(и то только после ремонтных работ на магистралях) и хлорный запах(только для частей Москвы где на СВ стоят установки хлорирования а не озонирования).
от железа-отстаивание или сульфоуголь (обычный кувшинный фильтр)
мутность тоже самое, и от хлорки опять тоже самое.)))
таким образом "кувшина" вполне хватает.
по поводу минералки. не стоит увлекаться столово-лечебными водами(есентуки,боржом и подобное) ибо это прямой путь к отложению солей в организме. кстати длитильное питие воды после обратного осмоса приводит к резкому снижению уровня электролитов в крови.
Московская вода после станций водоочистки (СВ) является одной из лучших в Европе(это факт)
так что вытерающая из домашнего крана вода из вредых примесей может иметь только высокую железистость, мутность(и то только после ремонтных работ на магистралях) и хлорный запах(только для частей Москвы где на СВ стоят установки хлорирования а не озонирования).
по поводу минералки. не стоит увлекаться столово-лечебными водами(есентуки,боржом и подобное) ибо это прямой путь к отложению солей в организме. кстати длитильное питие воды после обратного осмоса приводит к резкому снижению уровня электролитов в крови.
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Именно так. Как говорится - не все йогурты одинаково полезныMrak писал(а): по поводу минералки. не стоит увлекаться столово-лечебными водами(есентуки,боржом и подобное) ибо это прямой путь к отложению солей в организме. кстати длитильное питие воды после обратного осмоса приводит к резкому снижению уровня электролитов в крови.

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Ford Mustang 4.0 (V6)
Куруглый год!Dima писал(а):И сейчас туда ездишь?MakAleks писал(а):+1Pratas писал(а):А я родниковую пью ... благо 20 литров на неделю хватает - вот раз в неделю с баньки на дачи еду и заправляюсь![]()

-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
+1 из под крана ибо у нас такой же гадюшникSerj писал(а):У моей тещи окна выходят прям на Ленинский напротив вечной пробки у 26 бакинских...! Окна аж черные от пыли и копоти! Открываешь - в секунду вся комната пылью и дымом наполняются!apollo писал(а):это понятно, что мы не вечные.Serj писал(а):+100Bombardier писал(а):пью из-под крана и пох. Вечно жить не собираюсь
"Мне не нужна вечная игла для примуса" с.))))))))
но лучше жить здоровым а не больным!!
Зато воду она изо всех сил фильтрует))))))) Ну отлично! Задохнуться от свинца и угарного газа, зато вода чистая была
Если уж такая правильная - собирай вещи и езжай в девственный лес в центр сибири... Чтоб 1000 км до ближайшего поселка! Там может и чистая природа! А жить в большом гадюшнике под названием город, и пытаться такую вот невинность из себя строить - так это экономией на спичках называется!
Я езжу по стране - есть правда такие города, где водой противно руки мыть, не то чтоб пить! Там можно и фильтровать! Но в Москве вода вполне приличная! Особого запаха или привкуса нет! Всякую заразу тоже травят! А эфимерной экологичностью себя грузить - ИМХО это глупо!
Lumina APV 3,1 была
lincoln towncar 93
lincoln towncar 93
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Грамотно написал. Спасибо!Mrak писал(а):Немного информации .
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD