воду из этого краника собственно и пьём всем семейством, на этой же воде и готовим.
А вот по поводу бутилированной минеральной воды кто что скажет? Иногда хочется минералочки, без резких вкусов/запахов, слабогазированной

Что пьёте, рассказывайте!

Модератор: Aerostar
Минерализатор тоже купил?Silver писал(а):У меня уже давно дома стоит система с обратным осмосом и пятиступенчатой очисткой
Мусье олигархх?игрок писал(а):перье
Это вместо угольного фильтра, вставляешь туда фильтр-минерализатор с солями кальция (опять же!)Silver писал(а):А что за минерализатор?
спасибо, озадачусь )))medencev писал(а):Это вместо угольного фильтра, вставляешь туда фильтр-минерализатор с солями кальция (опять же!)Silver писал(а):А что за минерализатор?И в итоге получаешь воду с солями кальция
)) Типа как из крана
Только очищенную от всего вредного, но при этом с солями
Эта хрень над мембраной находится.
ну, в чайник я ее не заливюSilver писал(а):Мусье олигархх?игрок писал(а):перье
ну и? "наркоманить" он имел ввиду в переносном смыслеDima писал(а):Это не наш метод!!!инженер Коллайдера писал(а): если наркоманить то рычал су
тут наверное о полезности говорят, а не о вкусности (это я придрался к словам)инженер Коллайдера писал(а):самая вкусная перье
Я её не пью...но если покупаю, то перье...Silver писал(а):ну и? "наркоманить" он имел ввиду в переносном смыслеDima писал(а):Это не наш метод!!!инженер Коллайдера писал(а): если наркоманить то рычал сусам то что про минералку скажешь???