Увы, дорого. Да и большой очень. Большую часть времени машинка будет катать 1-единственную ... персону

около 2005-2006
Създиете на Тест - драйв, мое мнение 4.0 ему вполне хватает, не самолёт конечно, но...Марина писал(а):А 4литра- это достатосчно, или типа 2.4 на Караване? Хочется, чтобы машинка умела легко ускорятся и при 60 и при 100 км/ч.Dima писал(а):В принципи, если машина будет ухоженная и с небольшим пробегом, то не плохой авто...если к нему бережно относится и не гонять на нём...
Дюранга нравится, даже очень. Но вопрос обслуживания оч. важен.игрок писал(а):дюранга, по сравнению с экспом - это такой солдат, жилистый и выносливый. по запчастям эксп дешевле, дурында - сильно дороже. зато и более неприхотлива. да и пульнуть, как правильно квадра выразился, намного больше возможностей: я до сих пор (за 2 года владения) иногда непроизвольно колеса в букс срываю, причем пофигу на заднем приводе или на полном.![]()
эксп более комфортен: чуть пошире, чуть помягче, чуть более удобен. на большие расстояния в нем ехать удобнее (тупо сидушки больше и комфортнее), зато и после 120 обогнать кого-то рывком не получится.
в общем, дурында мне нравится, несмотря на ее недостатки, больше экспа. под меня машинка.
Кстати, рулится и тормозит Эксп лучше Дюранго, и спереди и с зади у него независимая подвеска...и тормоза дисковые...Quadra писал(а):Про простаивание это правда, но Эксплорер не самое неломучее авто. И неизвестно сколько будет он простаивать в ремонте. Может и повезет и проездишь на нем долго и счастливо, а может набегаешься по сервисам. Это касаемо любого авто и не знаю в чем Эксплорер по этому превозходит Дюранго? Но то что он ломуче Доджа не отнять...
Это вам кажется, что большой. Потом будете думать, а не взять ли Экспершен, а то уж больно мелковат ДишенМарина писал(а):Экспидишн например...
Да и большой очень. Большую часть времени машинка будет катать 1-единственную ... персонудо работы и обрато
Ага, мечта должна быть большой!KMS писал(а):Это вам кажется, что большой. Потом будете думать, а не взять ли Экспершен, а то уж больно мелковат ДишенМарина писал(а):Экспидишн например...
Да и большой очень. Большую часть времени машинка будет катать 1-единственную ... персонудо работы и обрато
Меня тоже Гатор возит преимущественно одного. Ничетак, доволен
![]()
не сравнивай тот Эксп что был у тебя, и поколение с 2002 г, это обсолютно разные авто...игрок писал(а):да лана, что дурында, что эксп - малыши по сравнению с дишеном, а тот, в свою очередь, малыш по сравнению с кершеном. а дальше... в ф-серия, номера так с 350-го![]()
на эксп дешевле запчасти. причем на некоторые - раза в 3-4. дурында - более юркая, меньше козлит на плохой дороге. зато у нее реальный минус - не ездит по трамвайным рельсам (колея пошире будет)![]()
а по поводу "встала и не едет, пока запчасти не купишь" - так это на большинство амавто так. мелочи (типа шаровых, резинок всяких и т.д.) можно и подождать, а если чего крупное (коробка, двигло) - один хрен заказывать.
мой совет - поезди на обоих, с кем характером сойдетесь, того и бери. я вот дишен хочу... но как-то не сходимся пока. манера езды там более спокойная должна быть. в общем, жду старости