брать или не брать помогите
-
- Любитель
брать или не брать помогите
Продал своего коня додж караван 2002.Теперь сломал всю голову.Утром хочу Экспедишена,вечером здравый смысл уговаривает не брать.Блин может ну его этот здравый смысл?
Вадим.
p.s машина в основном нужна для поездок на юг домик там у меня,что подскажете?
Вадим.
p.s машина в основном нужна для поездок на юг домик там у меня,что подскажете?
Всё сильно зависит от достатка и бюджета. Как экс обладатель похожего аппарата, могу сказать, что на последние деньги такие машины покупать категорически нельзя. З/ч стоят приемлемых денег, а вот на бензин придется раскошелиться (кушает он с лучшем случае 25 по городу).
По авто. Очень приятен на ходу и в эксплуатации. Хамы с дороги пропадают (реально очень маленький процент безголовых камикадзе, готовых решиться подрезать и ли поджать этот автомобиль).
К габаритам конечно придется привыкать, в основном к ширине и длине. Задний парктроник сэкономит гору денег
При поездке на дальняк приятно удивляет тяга двигателя, на обгон идет как легковой автомобиль.
Из негатива.
1. достаточно прожорлив (как разгонный авто)
2. На трассе при скорости выше 100 присутствует небольшое продольное раскачивание (хотя у меня навигатор был, а он на пневматической подвеске, возможно на пружинах такого не будет).
Навигатор, люксовый брат близнец со всеми вытекающими приятностями и неприятностями.
ВЫВОД: БРАТЬ и радоваться

По авто. Очень приятен на ходу и в эксплуатации. Хамы с дороги пропадают (реально очень маленький процент безголовых камикадзе, готовых решиться подрезать и ли поджать этот автомобиль).
К габаритам конечно придется привыкать, в основном к ширине и длине. Задний парктроник сэкономит гору денег

Из негатива.
2. На трассе при скорости выше 100 присутствует небольшое продольное раскачивание (хотя у меня навигатор был, а он на пневматической подвеске, возможно на пружинах такого не будет).
Навигатор, люксовый брат близнец со всеми вытекающими приятностями и неприятностями.
ВЫВОД: БРАТЬ и радоваться

HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Воот! Хороший вопросDima писал(а):А каких лет хотите брать Дишин?

М писал(а):Всё сильно зависит от достатка и бюджета. Как экс обладатель похожего аппарата, могу сказать, что на последние деньги такие машины покупать категорически нельзя. З/ч стоят приемлемых денег, а вот на бензин придется раскошелиться (кушает он с лучшем случае 25 по городу).
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Брать однозначно. Машина фактически без недостатков. Если напрягает вопрос расхода бензуса - ставить ГБО.
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
-
- Любитель
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
В 10и летнем авто нужно смотреть всё!vadimovitz писал(а):Спасибо за ответы.Брать получится 97-98 г.в.Расход особенно не напрягает поскольку ездить собираюсь в основном на дальняк в пробках бенз палить не буду.В принципе можно и ГБО поставить.
А подскажите пожалуйста что смотреть есть ли какие то слабые места.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я владел таким авто, вот здесь я об этом писал....
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=3046&start=0
http://www.forum.amavto.ru/viewtopic.php?t=3046&start=0
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
-
- Любитель
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
Как я уже поял, что меньше 600 тыс руб в хорошем состоянии не найти!!!сам ищу и пересмотрел на авто ру поверь знаю, но к сожалению этой суммы нет - оложил покупку до лучших временvadimovitz писал(а):Большое спасибо. Я все таки думаю ,что если экспедишен взять в хорошем состоянии, то он особенно напрягать не будет, все таки запас прочности у него присутствует.Я то уже давно на американцах просто вот Экспедишен запал в душу.Рассматривал и Эксплорера, но с Дишеном не сравнить.

про некоторые мпрашивай расскажу чтоб лишний раз не мотаться... много хлама, очень ного.....
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
-
- Любитель
Да вот вроде не плохой http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2847466.html
- Ламер
- настоящий ценитель
Я не спец, на Дишене не ездил пока, но тоже приматриваюсь, через месячишку буду искать. Авто тоже нравится, брать надо, однозначно и никого не слушать. Я все свои авто покупал сердцем, кроме последнего - Ланцера с ГБО (писал уже раньше, но не будем о грустном), его купил мозгами. Из всего, что услышал и прочитал про Дишена от обладателей, как правило позитив. Правда, для себя смотрел-бы на Гатора, чего и Вам желаю. Удачи в поисках, по их окончанию отпишитесь, плиз, с фотками.М писал(а):Всё сильно зависит от достатка и бюджета. Как экс обладатель похожего аппарата, могу сказать, что на последние деньги такие машины покупать категорически нельзя. З/ч стоят приемлемых денег, а вот на бензин придется раскошелиться (кушает он с лучшем случае 25 по городу).
К габаритам конечно придется привыкать, в основном к ширине и длине. Задний парктроник сэкономит гору денег![]()
![]()
При поездке на дальняк приятно удивляет тяга двигателя, на обгон идет как легковой автомобиль.
Из негатива.
ВЫВОД: БРАТЬ и радоваться![]()
![]()
![]()
Плохой ТЮНИНГ называется КОЛХОЗИНГ, качественный КОЛХОЗИНГ называется ТЮНИНГ
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
Юзал из амавто:
Ford Taurus SHO 3.2 1994г. Старичёк, но на драге был ещё похер в похеровницах.
Mazda Millenia 2.5 1999г. Непонятно: то ли японская американка, то ли американская японка.
Юзаю:
Ford Expedition XLT 4.6 99г. - ФУЛСАЙЗИК
Если правильно помню - Fylhtq его смотрел и даже отчитывался на фордтраках! Вроде он битый был и с ценой они мутят!vadimovitz писал(а):Да вот вроде не плохой http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/2847466.html
А вообще для дальних поездок имхо особенно хорошо, учитывая качество наших дорог! У самого Гранд Караван! На междугородних трассах напрягает, что сидит низко! Да и пассивная безопасность у него не в пример выше Каравашки! Тоже хочу на Дишена поменять, но хочу второго, чтоб третий ряд в пол, как на Каравашках 2005 модельного

Взять авто тут страшно, а гнать оттуда - новая таможня все накрыла медным тазом

Или Таху свежую брать! Но душа к GM ну вообще не лежит! И джипы, и фулсайзы, и минивены с венами - ну все от Форда намного больше нравится

Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan