ну не могу не похвастать!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 апр 2009, 09:50

Супер! Самая классная фотка - с хозяином за рулём :D "шо, и это всё моё??!" :lol:

Красавец! Поскорее решай все вопросы, прикручивай на место хромульки и эмблемки - и на прогулку :D собирать восхищённые взгляды :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
monte carlo

Сообщение monte carlo » 06 апр 2009, 09:51

да я там этого пингвина, который за рулём, сам первый раз увидел...
У меня на форуме два индейза задницу обос**али конкретно...
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 апр 2009, 10:01

monte carlo писал(а):да я там этого пингвина, который за рулём, сам первый раз увидел...
У меня на форуме два индейза задницу обос**али конкретно...
Сань, естественно дофига до чего можно прицепиться, авто ещё незакончен :!: просто на мой взгляд этого в принципе делать стоит, человек на позитиве делится радостью - а ты ему плюёшь в лицо "континенталь кит без хромулек - ацтой!" ... забей, это они от зависти :wink:

лучше живая легенда без пары хромулек, чем полный винт фотографий "правильных Кэдди" :wink:
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
monte carlo

Сообщение monte carlo » 06 апр 2009, 10:32

Silver писал(а): лучше живая легенда без пары хромулек, чем полный винт фотографий "правильных Кэдди" :wink:
согласен :!: :!: :!:
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 06 апр 2009, 11:27

monte carlo писал(а):
Виктор В писал(а):Издеваешься? :lol:
ага...издеваюсь...Я к этому 8 лет шёл...
...чтобы как минимум половину форума в течении недели до инфаркта довести? :shock:
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 06 апр 2009, 12:05

monte carlo

Хренассе! :shock: Вот это мафынка! :) :wink: Зачот автоматом. :wink: 8)
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
SpaceGirl
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение SpaceGirl » 06 апр 2009, 16:19

Уау!!!!
Все-таки мечты сбываются....!!! Особенно, если для этого что-то делаешь! От всей души поздравляю, желаю теперь наслаждаться!!! :wink:
Я бы спасла весь мир , но я уже в пижаме))))
Светлана
monte carlo

Сообщение monte carlo » 06 апр 2009, 18:26

Спасибо всем огромное! Хоть Вы меня морально поддерживаете! Хотя на душе непонятно что...
Завтра срання еду в Литву, перегоню её в Ригу. Ну и в среду планирую новые фоты...
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 апр 2009, 18:37

Будем ждать новых фоток!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Виктор В
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Виктор В » 06 апр 2009, 19:55

Ждём с нетерпение новых фотографий (пошёл запасаться валокордином)
Ford Taurus SE 2004
monte carlo

Сообщение monte carlo » 06 апр 2009, 21:27

Виктор В писал(а): (пошёл запасаться валокордином)
Смотрите, чтобы меня при визуальном и дотошном принятии аффто от туда в психушку не увезли... :lol:
monte carlo

Сообщение monte carlo » 09 апр 2009, 19:09

Всем привет! Вот, добрался...
Дорога была просто ужасна! Вернее, стрёмная. При трогании комп выдавал расход 50-60... Как оказаллось, прицеп с машиной весил 3 тонны, что в полтора раза больше самого Доджа. На 50-60 км ещё ничаво, но когда я неподумавши разогнался до 70-ти км, а впереди был спуск с горки, то я просто выпал в осадок...Накат лафета был гораздо лучше наката Доджа, в придачу 3 тонны начали подталкивать машину так, что я просто ловил её по двум полосам...Задние машины приостановились в ожидании чуда, встречных пока небыло, на моё счастье...лафет кидало из стороны в сторону, задницу Доджа растягивало как сосиску влево-вправо по всей дороге...Тут я понял, какой я лох, когда мне лениво подкачать колёса перед поездкой... Короче, появившиеся на горизонте встречные уже готовы были сьехать в кувет, но не знали, в какой кувет пойду я...По концовке, вдавив газ в пол, я всё же выровнял машину и , благодаря тому что дорога пошла на подъём, скинул скорость. И все 150км ехал строго не больше 60-ти... Кстати, после выравнивания я решил закурить, правда долго не мог попасть прикуривателем в сигарету, так колотились руки...
Вложения
N95-4383 (Средний).jpg
N95-4384 (Средний).jpg
N95-4385 (Средний).jpg
monte carlo

Сообщение monte carlo » 09 апр 2009, 19:47

По дороге заехал на Святую Гору Крестов под Шауляем.
За пару дней до поездки у меня крякнула магнитола, временно подкинул какую-то пукалку, чтоб шыпела. В Латвии споймал Русское Радио-Балтия. Одного только не понял: почему половина вещалась на латышком, если радио называется РУССКИМ? А в Литве найти что-то русскоязычное оказалось проблемой.
После того, как отцепил лафет, оказалось, что мой Додж просто летает! Может это он на радостях, что я с него такой груз снял... :lol:
Вложения
N95-4386 (Средний).jpg
N95-4392 (Средний).jpg
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 09 апр 2009, 19:52

Вид классный...караван в двое меньше кадилы...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
monte carlo

Сообщение monte carlo » 09 апр 2009, 20:05

Да, прикольно смотрелся а в дороге... Кстати, почти все 150км я держался практически справа у обочины ( не считая тех трёх моментов, когда носился как дебил по двум полосам) , давая возможность меня обгонять, так вот, НИ ОДИН МУДАК ни разу не моргнул мне аварийкой! Но это колхозаны местные по дороге, а вот в Риге народ сигналил, обгонял, показывал КЛАСС! и даже две машины стали впереди на зелёный, подождали пока я подкатил и остановился на красный, чтобы сфоткать...
Ответить