Прошу рассказать про форд эскейп.
Хочешь покомпактнее Тахи? Пожалуйста!lateboy писал(а):за 1.500.000 новую таху сейчас продают, кабы не лошади в ПТС.
всерьез задумался бы. Хотя и хочу компактнее.
В рамках акции «Вам уступают? Ничего удивительного! - теперь и в цене» каждому покупателю одного из автомобилей Chevrolet Tahoe или Chevrolet TrailBlazer в период с 1 марта 2009 года по 30 июня 2009 года включительно в салонах официальных дилеров Chevrolet предоставляется специальное предложение, в зависимости от варианта комплектации автомобиля и его года выпуска, до 250 тысяч рублей.
Таким образом, вы можете приобрести легендарные американские внедорожники Chevrolet на исключительно выгодных условиях: Chevrolet TrailBlazer (Шевроле Трейблейзер) от 858 400 рублей и Chevrolet Tahoe от 1 531 600 рублей.
Не упусти возможность приобрести классические внедорожники Chevrolet по специальной цене.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Да ладно не смейся, Виталик - это особый случайDmitry171 писал(а):может тогда по итогам обсуждения сделаем ветки типа "Наш алтернативный выбор" или "Амавто не ездит, но рекомендует"- ну и там внутри номинации типа "Лучший японский кроссовер", "Лучший немецкий седан", "Лучшее из Китая" и т.д
![]()
Да, пока есть ... правда там от комплектации всё зависит, по 1.65м точно есть ещё ...Dima писал(а):А ещё остались в наличии тахи за эти деньги?lateboy писал(а):за 1.500.000 новую таху сейчас продают, кабы не лошади в ПТС.
всерьез задумался бы. Хотя и хочу компактнее.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Мне особо нечего рекомендовать, у меня уже очень давно не было не американского авто, пока и не планируется...Dmitry171 писал(а):может тогда по итогам обсуждения сделаем ветки типа "Наш алтернативный выбор" или "Амавто не ездит, но рекомендует"- ну и там внутри номинации типа "Лучший японский кроссовер", "Лучший немецкий седан", "Лучшее из Китая" и т.д
![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Dima писал(а):Мне особо нечего рекомендовать, у меня уже очень давно не было не американского авто, пока и не планируется...
Ну так, сидим ... рекламки перебираем
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
я кстати не то что бы прям смеюсь, а наполовину серьезно - просто уже на моей памяти неоднократно мы тут обсуждали выбор не американского авто, а на вашей думаю и еще больше...Silver писал(а):Dima писал(а):Мне особо нечего рекомендовать, у меня уже очень давно не было не американского авто, пока и не планируется...а у меня вообще никогда не было НЕ американского авто
![]()
Ну так, сидим ... рекламки перебираем
Mark VIII V8 4.6
один хрен неплохое предложение, по крайней мере ехать он будет лучше всего вышеперечисленного ... но наверное это не вариант Виталика, ему нужно что-то с мощностью до 200лсDima писал(а):Кстати о Трэйле, в хорошей комплектации он стоит 1100000...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну посмотрим что он найдёт....Silver писал(а):один хрен неплохое предложение, по крайней мере ехать он будет лучше всего вышеперечисленного ... но наверное это не вариант Виталика, ему нужно что-то с мощностью до 200лсDima писал(а):Кстати о Трэйле, в хорошей комплектации он стоит 1100000...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
я как то смотрел журнал за позапрошлый месяц что то типа OFF ROAD Drive - где в конце был перечень всех полноприводных марок машин которые у нас продаются в России именно на предмет соориентироваться на будущее
... так вот с уверенность могу сказать что меньше 200 л он ниче приличное не найдет.. в любом случае это будет хуже Лексуса.
Mark VIII V8 4.6