помогите выбрать

Специально для владельцев Lincoln Mark VIII

Модератор: Николай Пименов

Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 сен 2009, 11:57

...но если на Марке ездили в Москве зимой - ему УЖЕ кранты, и можно заказывать оркестр - коктейль Лужка он НЕ ДЕРЖИТ. И ремнт нереален - там ВСЁ брюхо мертвое, вместе с силовухой...

Это так, в порядке "отрезвления". А вообще мы тут музычку выбираем :)
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 сен 2009, 13:04

sashko писал(а):
KFM писал(а):но сделать можно? бюджет будет порядка 100-150?
я вот не совсем понимаю, а нахрена тебе нужен был именно этот марк? ты хочешь ввалить 150 просто в жесть днища? а еще красить и тдитп :o можт продать его и найти с живым кузовом? я тебе просто хочу сказать, что у марка главное кузов, тк он несущий. а гниют у него помимо порогов еще усилители, в результате будет скрипеть весь кузов на кочках....

СПЛЮНЬ! у меня к счастью таких проблем нету :D только порог один ржавый.. я про другого спрашиваю. белый в продаже увидел, позвонил, узнал, вот и спрашиваю. уж очень меня белый зацепил. красиво смотриться..
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 сен 2009, 13:17

Перекрась свой - дешевле выйдет :)
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 сен 2009, 13:21

обязательно перекрашу, но в родной черный :)
а что, зимой на Марке совсем ездить нельзя? я впринципе и так планировал какое-нить авто взять для зимы, думал даже еще одного Марка(как раз белого).. да и девушка должна на чем то ездить. а то зае..ло когда чурки или просто лохи начинают к ней приставать. я ведь вспылчивый, и в голову могу начать стрелять..
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 сен 2009, 13:51

Девука в Москве на Марке в режиме "эвридей" - это круто. Она с ним хоть справится?
Совсем-не совсем, но коктейль ему по-любому на пользу не пойдет - этот коктейль титан умудряется разъедать, ему фосфатированная сталь - как семечки. Я к тому, что попался сносный экземпляр - берегите. Или не в первый год, так на третий сильно разочароваться придется...
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 сен 2009, 14:01

один урок(правда пока что без езды) уже пройден. как заводить, куда нажимать и что тыкать :D
на самом деле еще один Марк это мой каприз.. но здравый смысл смотрит на такие авто как Себринг или тот же ГЧ первого поколения.. нужно впринципе что-то недорогое, красивое, НАДЕЖНОЕ, и чтоб на эвридей :)
а Марка я очень не хочу зимой возить, т.к. уже наслышен много страшного и хочу свой авто сохранить пока не убьется. я очень сильно привязываюсь к вещам, особенно к таким, тем более это моя первая машина, поэтому избавляться не думаю вообще. даже если бабло будет из меня тянуть :)
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 сен 2009, 16:09

Дело не в привязке к вещам, а в том, что какой бы старый Марк не был - это всё равно редкое, эксклюзивное, красивое и мощное авто. Не чета основному ширпотребу.

На эвридй всё же лучше поискать попроще - и не жалко (всй равно где-нибудь притрется, не к авто чужому, так к забору), и ей полегче будет. А то моей дали порулить - двадцать минут за рулем, а уже вваливает 160 по трассе :)
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 сен 2009, 16:16

на Марке скорость с трудом ощущается. ехал ночью у нас по ломоносовскому, думал сотню еду, посмотрел на спидометр, все 150 были :) естественно сразу притормозил, зачем лишние проблемы..)
а я вот свое редкое авто притер таки... по глупости :(
а если честно, ОЧЕНЬ не хватет музыки в авто...
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 сен 2009, 16:31

Вот на этой теме и ссредоточься, а то уже мозги по 4 направлениям раскидал :)

А что, родная не работает?
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 сен 2009, 16:37

да кстати... надо сейчас в одном направлении думать :D
вообще не работает. мало того, у меня даже чейнджера нет. не предусмотрен комплектацией. тупо радио и кассета. и даже радио не работает :D видел на многих западных фото родную магнитолу у которой прямо в ней cd-чейнджер. наверное на 1 диск но все же. в россии ни разу не видел, да и в америке их не особо много.. в чем интересно прикол?
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 сен 2009, 16:51

В том, что это дилерская опция.
Кассета тоже не мяу?

Потому что кассета на самом деле не такой плохой источник: не боится тряски, звук не безадежный (не компакт, но терпимо)...
Изображение
Изображение
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 сен 2009, 16:57

хочу такую опцию.. :)
если честно мне даже нечем проверить, да и как то я к сд привык. именно к СД а не мр3.. но против кассет ничего плохого не имею. разве что нельзя сразу на любимый трек перемотать :D
Black MarkVIII
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 25 сен 2009, 17:03

Да блин я с мп3 мучаюсь постоянно с перемоткой, потому что слушаю армяшкины азоты, а они по 2 часа идут по 200 метров, пока перемотаешь на любимый трек глядишь уже приехал, а возможности сразу тыкнуть в нужное место как в винампе нету :)
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 25 сен 2009, 17:06

а что такое "армяшкины азоты"? и что такое винамп я долго вспоминал..)
Black MarkVIII
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 25 сен 2009, 17:10

мп3 можно легко без потерь порезать на треки - вот и будет перемотка. Другое дело, что лень :)

Хотеть акую опцию надо было в ЮСАх в 94 году, сейчас живых СиДи аппаратов той поры мало, и они не однодиновые в основном.
Так кассеты мяукают? Так вот начни с обычного техобслуживания головы: чистка, смазка, замета электролитов, возможна замена головки. Потом то же (конденсаторы) с усилителем. И наслаждайся пока. Потому как на полноценную виброшумку + полноценную музыку ты похоже не созрел...
Изображение
Изображение
Ответить