По поводу смеха.
Давайте посмотрим, что происходит с христианством на западе вообще. Храмы пустеют, их сдают под банкеты, дискотеки, в Голландии вообще отдают под мечети. Нет прихожан, нет денег на содержание приходов. Все стали толерастими, прости господи, вера теперь не соответствует новым взглядам. В писании, видите ли, говорится "братья", и нет упоминания о "сестрах"! Феминистки, гомосеки и прочие извращенцы требуют переписать древние тексты в угоду своим амбициям. Куда дальше ехать? Пока запад трахается в попу (простите мой французский), мигранты-мусульмане, которых в некоторых странах уже 25% населения, своей веры не теряют, извращенцев не опекают, а плодятся, как тараканы. Конкретные данные:
Необходимое количество детей на 1 семью = 2,1 чел. Тогда нация не вымирает, поддерживает количество граждан. Самая лучшая рождаемость - во Франции. У коренного населения 1,8 ребенка на семью. А у мигрантов-мусульман 8,1 (!) Почувствуйте разницу.
И на фоне этого в некоторых странах в образовательных учреждениях вводят обращения к детям, исключающие гендерную окраску – не девочки и мальчики, а «друзья». Т.е. бесполые существа, типа вырастут – сами решат кто они. Родители должны теперь называться не папа и мама, а «родитель 1» и «родитель 2». А как же братья, сестры, дяди, тети, не говоря уж о бабушках и дедушках?
И не надо кривляться и делать вид, будто мы не ксенофобы и ко всем толерантны. Ксенофобия - вообще есть базовый инстинкт любой нации, который на протяжении веков помогал выжить и сохраниться не одному народу и этносу. А тут вдруг это стало преступлением! Толерантность же – вообще ругательство на мой взгляд, синоним конформизма, слабости и подчиненной приспособляемости.
На фоне полного разложения христианства на западе, у нас не все так плохо, даже, несмотря на 70 лет бесовщины и атеизма. Роль религии (любой) во все времена - формирование нравственного чувства, формирование элементарных установок, табу. И то и другое - основные кирпичики для строительства сознания индивида.
Я считаю, и поверьте, мои убеждения основаны отнюдь не на пустом месте, что вера, религия – вещи необходимые любому народу. Ведь даже уголовно-правовой принцип неотвратимости наказания во все времена и во всех странах был реализован на 100% только в вере. Бога не обманешь, это не следователь, не прокурор и не продажный полицейский или судья.
Нашему довольно темному в массе своей народу, спившемуся, дегенерированному, не во что и никому не верящему необходима та самая РПЦ и слава Богу, что она развивается, что строятся храмы, пусть и в «не правильных» местах (хотя это еще вопрос – кто может точно сказать, где правильно, а где нет?). А что до злоупотреблений, мигалок и привилегий – так тут вам не там, у нас так положено. Да и Бог бы с ними! Из-за этих мелочей не стоит сильно огорчаться и уж тем более дискредитировать всю православную церковь.
Все ИМХО, сорри, если много букв.
Последний раз редактировалось
Maks 21 мар 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!