Гребанные газели

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 29 дек 2007, 13:30

Вот он минус интернета. Он дает людям общатся на дальних расстояниях. И люди начинают чувствовать себя в безопасности и им не надо отвечать за свои слова. Вот если бы вы с глазу на глаз говорили- уже давно бы все решилось. Или мордобоем или пьянкой с братанием
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 29 дек 2007, 13:32

Pratas писал(а):
MakAleks писал(а): Ни когда не перехожу на личности и тем более попытки унизить так как по натуре своей я добрейшей души человек...) а тот раз за который ты пишешь - так ты сам там первый начал подленько подъебывать...
скажу коротко - ты не прав - и тогда и сейчас :wink:

пс. Не хочеш остановиться на достугнутом, хотя я уже 2 раз пытаюсь свети всё к НГ, а ты хочеш услышать в чём и почему по пунктам ты не прав ... могу устроить :twisted: только будет ли смысл ?
Не, ну ты конечно можешь попробовать...)) по пунктам... но лучше не напрягайся...))
С НГ так с НГ. :)
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 29 дек 2007, 13:37

Viktor писал(а):Вот он минус интернета. Он дает людям общатся на дальних расстояниях. И люди начинают чувствовать себя в безопасности и им не надо отвечать за свои слова. Вот если бы вы с глазу на глаз говорили- уже давно бы все решилось. Или мордобоем или пьянкой с братанием
:lol: И померились бы заодно в живую :twisted:

Всех с наступающим Новым Годом!!! Ура :!: :P
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 13:39

MakAleks писал(а): Не, ну ты конечно можешь попробовать...)) по пунктам... но лучше не напрягайся...))
С НГ так с НГ. :)
С НГ так с НГ. пусть будет так.

пс. А напрягаешся как раз ты, причём не в первой ... я как обычно стебусь с лёгкостью :twisted: До новых встреч в новом году :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
MakAleks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение MakAleks » 29 дек 2007, 13:41

Viktor писал(а):Вот он минус интернета. Он дает людям общатся на дальних расстояниях. И люди начинают чувствовать себя в безопасности и им не надо отвечать за свои слова. Вот если бы вы с глазу на глаз говорили- уже давно бы все решилось. Или мордобоем или пьянкой с братанием
Вить, ты прав как обычно, но мордабой это как-то банально совсем... ни какой романтики...)))
Нет, жили бы мы поближе, то я бы пригласил Пратаса в спорт-зал на дружеский спаринг... одели бы перчаточки и быстенько бы объянились по пунктам... :twisted: :lol:
Ну а потом и пьянка с братанием... куда без этого... :)
SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 29 дек 2007, 13:43

Пратас, давай приезжай в наше захолустье... личное знакомство многое ставит на свои места... и нах ненужны будут эти интеллектуальные упражнения... после водки и шашлыков (на которые MakAlex большой мастак, уж поверь..) Пису - пис!
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 13:46

Silver писал(а):
:lol: И померились бы заодно в живую :twisted:
Всех с наступающим Новым Годом!!! Ура :!: :P
У мну хороший друг был ... так вот когда на общих встречах и попойках мы начинали с ним стебаться друг с другом ... те кто нас знал просто ржали в голос ... причём не только над нашими шутками, но и над реакцией тех людей, что не знали наших приколов в общении. Они наивно пологали что идёт ожесточённый спор, который по всем правилам жанра перейдёт в ожесточённую рубиловку (тем более что кореш больше меня в весе и комплекции, да ещё и судим - клортная личность короче) .... картина маслом :twisted:
Ну и мы сильно их разочаровывали когда практически одновременно начинали сами ржать и наливать друг другу коньяк .... нда ... буквально в прошлом году на островах так отрывались, причём оба с перепою на утро не были допущены к погружению ... пришлось опять пить :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 13:51

SerGT писал(а):Пратас, давай приезжай в наше захолустье... личное знакомство многое ставит на свои места... и нах ненужны будут эти интеллектуальные упражнения... после водки и шашлыков (на которые MakAlex большой мастак, уж поверь..) Пису - пис!
Да я бываю в москве ... но времени к сожалению не хватает и на старых то друзей, да и подгадать на общую встречу амавто всё как то не посчастливилось :wink:
Как грят мои друзья ... де пратас там и праздник (вот ток печень это не одобряет) ... так то в употреблени горячительных напитков с поеданием шашлыка у мну тож большой жизненный опыт :wink:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

SerGT
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 29 дек 2007, 14:12

Pratas писал(а):Да я бываю в москве ... но времени к сожалению не хватает и на старых то друзей, да и подгадать на общую встречу амавто всё как то не посчастливилось :wink:
Как грят мои друзья ... де пратас там и праздник (вот ток печень это не одобряет) ... так то в употреблени горячительных напитков с поеданием шашлыка у мну тож большой жизненный опыт :wink:
вот и ладушки... глядишь, может и совпадут траектории...
ЗА ВСТРЕЧУ! (это тост :o )
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 14:15

Viktor писал(а):И люди начинают чувствовать себя в безопасности и им не надо отвечать за свои слова.
Хотелось бы добавить одну простую истину, доведённую до меня отцом - мужчина должен отвечать за свои слова, иначе он не мужчина! И не важно где и при каких обстоятельствах :wink:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 29 дек 2007, 14:17

Изображение :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Johnny88
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Johnny88 » 29 дек 2007, 14:42

:D :D :D :D :D :D :D
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Ответить