Задолбали уроды на улице.

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

apollo

Сообщение apollo » 27 фев 2009, 18:59

Dima писал(а):
3BEPb писал(а): Не обращайте внимание, берегите нервы, вас ждут дома. .
Очень хочу быть сдержаным...но моя вспыльчивость это особенности характера, борюсь с этим всю жизнь...
А весной будет вобще сложно, диета начнётся... :twisted:
а может ну ее диету? :)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 19:35

Не...низя!! Скоро сезон пляжный.... 8)
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
apollo

Сообщение apollo » 27 фев 2009, 20:17

Dima писал(а):Не...низя!! Скоро сезон пляжный.... 8)
А если лето будет холодным, во будет облом!! :)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 27 фев 2009, 20:25

apollo писал(а):
Dima писал(а):Не...низя!! Скоро сезон пляжный.... 8)
А если лето будет холодным, во будет облом!! :)
На море то, я думаю будет тепло...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Dmitry171
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Dmitry171 » 27 фев 2009, 23:19

Dima писал(а):
Dmitry171 писал(а):а у нас вчера был очень солнечный день... я ехал по трассе за городом - она была суха и пустынна... ну и я естественно вжарил... так сказать прочистить форсунки... ну и на 150 само собой вотон он бежит значит с палочкой и какой то штукой :D , хочет соответственно познакомится... я останавливаюсь.... и радостно ему улыбаюсь... он мне... говорит что и машина у меня такая необычная и я сам человек очень хороший :D .... я, не поверите, расчувствовался... ну и дал ему 200 р, так сказать в благодарность за его комплименты.... и оба счастливые мы разошлись... :D....
... я это к тому что надо все таки не терять самообладания и радоваться жизни... ведь она у нас с вами не самая плохая!!! :D :D
Амиго, в Москве и её области, ты бы сильно огарчился , если б гаишник тебя остановил со 150 км....сумма которую ты ему пожертвовал бы, была б раз в 10-15 больше, чем в том случае что ты описал.. :lol:
Между прочим, привышение свыше 60, это лишение...
ну во первых у нас расценки такие же как и у вас :D , во вторых я успел притормозить и на лишение не попал... :D ну а ГЛАВНОЕ! был СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ... я ему улыбался и не хамил.. он мне улыбался и был вежлив... мы просто были во взаимной гармонии друг с другом и космосом :lol: ... я, зная о тарифах, предлагал больше... но на него тоже снизошла космическая благодать и больше ему нужно не было :D :D

.... давайте больше улыбаться друг другу! :D :D
Mark VIII V8 4.6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 27 фев 2009, 23:22

3BEPb писал(а):Мля, ну что вы такие все, прям все к сердцу воспринимаете, давай я вход обменника фордом припру и оставлю так... с дедом внутри :D
Отнситесь проще, дед в обменнике Сумашедший, вы с сумашедшими ругатся будете? дед в ниве такой же. И это не шутка. с башкой не дружит очень много "людей". Не обращайте внимание, берегите нервы, вас ждут дома. у нас здесь было гуляли двое. Один с маленькой собакой, второй(местный гангстер) с большой, произошел конфликт, один с ножевым ранением в больнице, второй пошел опять на зону мотать второй срок, первый срок был за разбой с убийством.
Вот-вот, всё правильно сумасшедших полно и связываться с ними бессмысленно! Ща тоже хисторь двину :lol:

Прошлой осенью еду с работы, остановился возле цветочной палатки. Выбрал, заказал, стою жду когда продавщица мне букет соберёт. Рядом метрах в 5 стоит мужик лет 50 на вид, бомжеватой наружности, весь избитый с фингалом, кровь на лице и т.п. Что-то бормочет под нос и на меня зыркает и головой кивает. Я сначала значения не придал ... а потом расслышал что он там бормочет! Смысл примерно такой (только всё жутким матом, причём грубым таким, подзаборным): - ездят тут понимаешь на джипах цветы своим сукам покупают, давай-давай побольше букетик выбирай она тебе и так и эдак даст (всё это в красках и на том же мате, я реально очень культурно перевёл). Я охренел, выбросил сигарету, попросил его подойти и повторить мне это в лицо. Он стоит, только всё тоже самое ОРАТЬ начал благим матом - у меня реально ступор ... делаю шаг в его сторону - он дёру даёт, а продавщица из киоска кричит мне чтоб я не связывался, это местный дурачёк вот так вот развлекается, его только за сегодня уже не один раз по морде давали ...

Ну и что мне надо было сделать, побежать за ним поставить ему второй фингал? Конечно я плюнул на него, забрал букет и уехал. А сколько за ним гонялись и сколько ещё будут? Так что Женя прав, не тратьте свои нервы на сумасшедших, их уже и так ущербностью наградил Бог.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Sensej
Уважаемый член клуба
Контактная информация:

Сообщение Sensej » 28 фев 2009, 01:42

Дим, вывешивай телефон деда - устроим ему флешмоб... будем всей тусовкой звонить и для Дмитрия сообщения оставлять! :lol: :lol: :lol:
Всё суета!

Chrysler Grand Voyager 2007 3,3L Limited Eu

http://www.minivan.ru
apollo

Сообщение apollo » 28 фев 2009, 11:01

Silver писал(а): Я сначала значения не придал ... а потом расслышал что он там бормочет!
Леша, не слушай ты их вообще, этих бомжей!
Сейчас к сожалению такое время, что сумашедших очень много!! Он же не ведает, что творит!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 фев 2009, 11:24

Sensej писал(а):Дим, вывешивай телефон деда - устроим ему флешмоб... будем всей тусовкой звонить и для Дмитрия сообщения оставлять! :lol: :lol: :lol:
Флешмоб.... :lol: ...забавно наверное получится...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
mega_ru
Ценитель

Сообщение mega_ru » 28 фев 2009, 12:05

Dima писал(а):
Sensej писал(а):Дим, вывешивай телефон деда - устроим ему флешмоб... будем всей тусовкой звонить и для Дмитрия сообщения оставлять! :lol: :lol: :lol:
агась... а ты потом набери и скажи "я Дима, мне никто не звонил?"
дед обасцыца наверно от злости... :lol: :lol:
Roker
Активист

Сообщение Roker » 28 фев 2009, 12:07

mega_ru писал(а):
Dima писал(а):
агась... а ты потом набери и скажи "я Дима, мне никто не звонил?"
дед обасцыца наверно от злости... :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Слушайте я готов поучаствовать :lol: :lol: :lol:
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 фев 2009, 12:32

Мы так старика в могилу загоним....пусть живёт себе злыдень...)))))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 28 фев 2009, 12:38

гы, вчера видно день такой был.

подвозил шурина, едем по дворам в спальном районе - все, как обычно: слева машины стоят, места только-только проехать. на газоне лежит снеголед. на моем пути, около подъезда стоит бабка с двумя палками-костылями и еще пара таких же древних товарок. ну и чтобы бабку с дороги не сгонять, двумя колесами заезжаю на бордюр в этот снеголед. т.к. курю, окошко приоткрыто. ну и эта старая на своих костылях как понесет, про то как по газонам тут ездят, да с матерком так, задорно, еще и костылями замахнулась.
сука. блин ей же лучше сделать хотел. ну я не сдержался, как всегда. открыл окошко, сказал все, что я о ней в тот момент думал.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Витек
Любитель

Сообщение Витек » 28 фев 2009, 15:19

не народ нервы свои конечно дороже поэтому не обращаю внимание на таких!!!!! :lol: конечно как известно всем есть определенная грань всему вот если эту грань пересекли то про нервы попросту забываешь))))))) :twisted:
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 28 фев 2009, 15:53

Витек писал(а):не народ нервы свои конечно дороже поэтому не обращаю внимание на таких!!!!! :lol: конечно как известно всем есть определенная грань всему вот если эту грань пересекли то про нервы попросту забываешь))))))) :twisted:
Тут ещё много зависит от своего морального состояния на момент такой ситуации, если и так взвинчен, а тут тебе хамаят на ровном месте...хошь не хошь сорвёшся...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Ответить