Ты смейся, смейсяSilver писал(а):Кстати, кроме шуток, хочу узнать журнал, в котором можно ознакомиться со статьями "не помоечных лидеров" Артём Феликсович в каком издании трудится?

Модератор: Aerostar
Ты смейся, смейсяSilver писал(а):Кстати, кроме шуток, хочу узнать журнал, в котором можно ознакомиться со статьями "не помоечных лидеров" Артём Феликсович в каком издании трудится?
Ты на ворос то не ответил?!KMS писал(а):Ты смейся, смейсяSilver писал(а):Кстати, кроме шуток, хочу узнать журнал, в котором можно ознакомиться со статьями "не помоечных лидеров" Артём Феликсович в каком издании трудится?Российские автожурналы славятся полным отсутствием профессионализма... и общий-то уровень журналистики у нас не фонтан, но когда про четырехколесных друзей начинают писать "бабушки у подъезда" (та же логика, фактура и аргументация) - это вилы. Конкретно Авторевю сильно не люблю за фантастическое самолюбование, сотню ляпов в каждом номере, наличие которых они категорически отказываются признавать, и т.д. Звезды от СМИ, блин.
Заеду сегодня на заправку, постораюсь тебе купить этот уникальный номер!Johnny88 писал(а):Конечно же, не удовлетворена. Во-первых, это не журнал, а газета, а во-вторых,№ 9 теперь не купишь.Dima писал(а):Ты удовлетворена? На этом можно забыть об этом журнале?
Спасибо, дружище! Век тя помнить буду, если удастся раздобыть (читай "вырвать из лап у вцепившегося в последний экземпляр заветной газетки прям у тя на глазах, тарасовода") этот уникальнейший экземпляр газеты Авторевю.Dima писал(а):Заеду сегодня на заправку, постораюсь тебе купить этот уникальный номер!
Johnny88 писал(а):Спасибо, дружище! Век тя помнить буду, если удастся раздобыть (читай "вырвать из лап у вцепившегося в последний экземпляр заветной газетки прям у тя на глазах, тарасовода") этот уникальнейший экземпляр газеты Авторевю.Dima писал(а):Заеду сегодня на заправку, постораюсь тебе купить этот уникальный номер!![]()
![]()
Я стесняюсьDima писал(а):Ты на ворос то не ответил?!KMS писал(а):Ты смейся, смейсяSilver писал(а):Кстати, кроме шуток, хочу узнать журнал, в котором можно ознакомиться со статьями "не помоечных лидеров" Артём Феликсович в каком издании трудится?Российские автожурналы славятся полным отсутствием профессионализма... и общий-то уровень журналистики у нас не фонтан, но когда про четырехколесных друзей начинают писать "бабушки у подъезда" (та же логика, фактура и аргументация) - это вилы. Конкретно Авторевю сильно не люблю за фантастическое самолюбование, сотню ляпов в каждом номере, наличие которых они категорически отказываются признавать, и т.д. Звезды от СМИ, блин.
![]()
Клаксон? ЗР?KMS писал(а):Я стесняюсь
А мне почем знать? Мошт и есть.Dima писал(а):А что есть и такой?
+1Johnny88 писал(а):Клаксон? ЗР?KMS писал(а):Я стесняюсь
Темк, ты рассказывай, мы все поймем.
В конце концов, не в "Вестнике гомосексуалиста", пральна?