А хороши ли нынче Джипы?
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:

Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вопросы совсем не глупые, только даже если я тебе детально все расскажу и опишу ты все равно большую часть забудешь, ибо опыта нет и в запарке пропустишь что-то важное. Это нормально, для этого опыт нужен, а он приходит со временем. Так что лучше всего забери с собой знающего человека, пусть посмотрит, послушает-пощупает. Вообще то-со знающем человеком хорошо бы отбор кандидатов еще по объявлениям сделать, ну и потом поехать,посмотреть и в сервис загнать.
Но думаю не понравится тебе WJ, хотя может я и не прав, слишком много в нем американской внедорожной валкости.
Но думаю не понравится тебе WJ, хотя может я и не прав, слишком много в нем американской внедорожной валкости.

- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Именно. Это все конечно потом становится плюсом вне дорог где можно валить по кочкам как на воздушной подушке, и на перегибах местности где ходы подвесок способны заткнуть за пояс любой Крузак. Но для тебя это не принципиально, поэтому я предложил тебе посмотреть Гранд следующего поколения где от валкости и пустого руля без обратной связи и следа не осталось.

- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Т.Е. движения "как на воздушной подушке" на асфальте не будет?
Последний раз редактировалось lateboy 09 авг 2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну скажем так, лежачие полицейские сможешь пролетать шутя, а вот мелкие неровности будут отдаваться вибрациями, ну и еще если на гребенку попадешь особенно в повороте будешь смещаться довольно неприятно наружу поворота (стандартное поведение для двух неразрезных мостов). Просто поезди и на одном и на другом и почувствуешь разницу.

- lateboy
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
хммм. не ездил ни на том ни на другом ни на третьем.....
сложно представить. Все время на японкая. тойота и лексус.
Сейчас вот ниссан.
Был Лэнд Круйзер прадо 120, так вот про него в обзорах везде писали, что он валкий. Если это та валкость, то мне это даже нравится и по душе. А вот, что дорожную мелось на кузов передает....савсем не приятно.
сложно представить. Все время на японкая. тойота и лексус.
Сейчас вот ниссан.
Был Лэнд Круйзер прадо 120, так вот про него в обзорах везде писали, что он валкий. Если это та валкость, то мне это даже нравится и по душе. А вот, что дорожную мелось на кузов передает....савсем не приятно.
Nissan Qashqai 2l LE 2014г.
Chrysler Sebring 2003г.
Chrysler Sebring 2003г.