зараза тыDima писал(а):Мих, все буквы на своем месте?!!! или действительно так сильно грезил? может тогда ДБуквально грезил этой машиной, в процессе накопления на неё (гусары молчать) брочил курить....

Модератор: Aerostar
А что я?!! я ничего, читаю то, что ты пишешь!!!М писал(а):зараза тыDima писал(а):Мих, все буквы на своем месте?!!! или действительно так сильно грезил? может тогда ДБуквально грезил этой машиной, в процессе накопления на неё (гусары молчать) брочил курить....
![]()
![]()
ну согласись хорошо описался (сам сижу ржу)Dima писал(а):А что я?!! я ничего, читаю то, что ты пишешь!!!М писал(а):зараза тыDima писал(а):Мих, все буквы на своем месте?!!! или действительно так сильно грезил? может тогда ДБуквально грезил этой машиной, в процессе накопления на неё (гусары молчать) брочил курить....
![]()
![]()
День у меня такой. Сегодня летел со свеженамытой мраморной лестницы.. летел и млять улыбался. После приземления на стопу, дважды повторил совой словарный запас ненормативной лексики и на одной ноге поехал делать снимок, перелома нет, но есть капитальное растяжение.Dima писал(а):Я не вижу, хорошо или плохо ты описался, могу судить только с твоих слов... Что, очень большая лужа?ну согласись хорошо описался (сам сижу ржу)![]()
Жжжжошь!!!!
Ну что ж ты так, будь аккуратней!!!М писал(а):День у меня такой. Сегодня летел со свеженамытой мраморной лестницы.. летел и млять улыбался. После приземления на стопу, дважды повторил совой словарный запас ненормативной лексики и на одной ноге поехал делать снимок, перелома нет, но есть капитальное растяжение.Dima писал(а):Я не вижу, хорошо или плохо ты описался, могу судить только с твоих слов... Что, очень большая лужа?ну согласись хорошо описался (сам сижу ржу)![]()
Жжжжошь!!!!
Тётя уборщица (мать её), намылила каким-то фери ступени, а смыла плохо... + перила металлические помыла. Короче шансов устоять было мало.Dima писал(а):Ну что ж ты так, будь аккуратней!!!М писал(а):День у меня такой. Сегодня летел со свеженамытой мраморной лестницы.. летел и млять улыбался. После приземления на стопу, дважды повторил совой словарный запас ненормативной лексики и на одной ноге поехал делать снимок, перелома нет, но есть капитальное растяжение.Dima писал(а):Я не вижу, хорошо или плохо ты описался, могу судить только с твоих слов... Что, очень большая лужа?ну согласись хорошо описался (сам сижу ржу)![]()
Жжжжошь!!!!
Дальше Караван- 2Dima писал(а):Ну а дальше?.
Илья?ЗЫ Тюнинг моего мустанга начался как раз, у того же мастера на савеловской, вот с тех пор, больше мой мустанг нормально и не ездилНо подробности к чёрту! Для чего то всё случается и такие знакомства тоже.
Почему-то мне кажется, что замечательный Гатор на 2 не делитсяDmitry171 писал(а):Я, если честно не понимаю как вы пользуете машины в семьеKMS писал(а):Если только еще что-нибудь докупитьЖена вот Дишен-1 хочет. А я - Ягуар
.. Артем, почему жена хочет Дишен? - ведь у вас есть замечательный Гатор! пусть на нем ездит, это ж лучше!
В реальности дела обстоят очень просто: Таун Кар уже давным-давно в пользовании моего отца, которому я два года назад отдал эту машину. Сам на ней практически не езжу - да и не дают особоDmitry171 писал(а):ну Артем может ездить на любом из двух других Линкольнов... а то как то странно люблю всех трех, а с утра бегу к Гатору... впрочем мое дело десятое... только вот интересно как в реальности дела обстоят