1997 Jeep Grand Cherokee Orvis
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: 1997 Jeep Grand Cherokee Orvis
Если в кратце, то думаю ожидал большего, а получил старого гранда
В технические особенности лезть не буду, думаю он сам расскажет, как продаст.

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
ой не знаю, не знаю, по мне так в этом кузове да еще и ОРВИС - подарок судьбы !!! (если технически исправный конечно)
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Андрей
А чего у него на авторушных фотках номера замазаны, если он еще на учете не стоит?
А на фотке уже купленного Гранда, еще там, на уже, типа снятого с учета стоят номерные
знаки с ростовским регионом на желтом фоне, это чо, транзитники такие стали выдавать"
или я чего не догоняю.
Взять штоль в коллекцию
А на фотке уже купленного Гранда, еще там, на уже, типа снятого с учета стоят номерные
знаки с ростовским регионом на желтом фоне, это чо, транзитники такие стали выдавать"
или я чего не догоняю.
Взять штоль в коллекцию

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.
Застописят возьму
Застописят возьму

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вощем так господа товарищи... ))
Гоняю щас на гранде, доволен. Все нравится не устаю... Но устал наверное от одного (видимо я просто уже устал от всего такого) Завожу машину - дымит минуты 3-4, потом вроде не дымит. Раз датчик абс загорится, погаснет (ну я писал об этом), то покажет что типа плохой датчик охлаждайки (ну у них как я понял это распростаненная трабла), вот резину надо покупать, ролик поменять (потому что стоит от газели), тормозилки, следить надо за маслицем (а его ведь еще купить надо именно то что залито). Ебаный нулевик надо нахер выкинуть который отваливается и поставить нормальный корпус и фильтр. Это все копейки, но мне мустанга-конструктора хватает, ептить.
Мне наверное повезло действительно, неплохой и сучка ведь даже сегодня за целый день даже не вякнул ничем, ни лампочками, ни дерганьем, просто едет и все как танк (знаете ведь после покупок всегда косячки наблюдаются) А ведь я седня и по лесам и по полям и в пробках и по морям и 200 км за 12 часов. Если бы выпендрился седня хоть разок я бы без сожаления...
а на данную секунду пока коммерческая жила. продам только за 355, если меньше будут давать - лесом.
т.к. после продажи покупать нечего, думал подсобирать за месяц-два и вжик купить.
еще душа просит кадиллак 98-02... короче я потерялся
безин не важно
Реально за 2500 км на гранде ни одного косяка нового не вылезло что дает понять что машина вроде отличная. Сегодня вообще ошибки все пропали...
На фото транзиты, на автосру тоже транзиты замазаны.
Гоняю щас на гранде, доволен. Все нравится не устаю... Но устал наверное от одного (видимо я просто уже устал от всего такого) Завожу машину - дымит минуты 3-4, потом вроде не дымит. Раз датчик абс загорится, погаснет (ну я писал об этом), то покажет что типа плохой датчик охлаждайки (ну у них как я понял это распростаненная трабла), вот резину надо покупать, ролик поменять (потому что стоит от газели), тормозилки, следить надо за маслицем (а его ведь еще купить надо именно то что залито). Ебаный нулевик надо нахер выкинуть который отваливается и поставить нормальный корпус и фильтр. Это все копейки, но мне мустанга-конструктора хватает, ептить.
Мне наверное повезло действительно, неплохой и сучка ведь даже сегодня за целый день даже не вякнул ничем, ни лампочками, ни дерганьем, просто едет и все как танк (знаете ведь после покупок всегда косячки наблюдаются) А ведь я седня и по лесам и по полям и в пробках и по морям и 200 км за 12 часов. Если бы выпендрился седня хоть разок я бы без сожаления...
а на данную секунду пока коммерческая жила. продам только за 355, если меньше будут давать - лесом.
т.к. после продажи покупать нечего, думал подсобирать за месяц-два и вжик купить.
еще душа просит кадиллак 98-02... короче я потерялся
безин не важно
Реально за 2500 км на гранде ни одного косяка нового не вылезло что дает понять что машина вроде отличная. Сегодня вообще ошибки все пропали...
На фото транзиты, на автосру тоже транзиты замазаны.
Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Хочу MKX
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Смущает только одно серьезно - дымит после завода, подстукивает с одной стороны вроде как компенсаторы. но негромко.
ДАЖЕ коробка ИДЕАЛЬНО работает! Вискомуфта идеально!!! Все работает! Все все!!
ДАЖЕ коробка ИДЕАЛЬНО работает! Вискомуфта идеально!!! Все работает! Все все!!
Хочу MKX
Хочу MKX
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
За уровнем масла следи, счастливый владелец. 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
работает ли идеально вискомуфта - ты узнаешь при плюс 30 в пробке при включенном кондере... а не сейчас
- а то что дымит... ну масло попадает в цилиндры - колечки просели видать... хорошо хоть коробка без проблем 

Mark VIII V8 4.6
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Виска в пробке как раз хорошо ведет себя, а вот после хорошего прихвата по трассе ее начинает клинить если "созрела"... А вот про колечки не думаю, колпачки скорее всего.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Масло после 500 км проверил, в норме.
Что не может не радовать) Честно скажу что опять мне с машиной повезло, но клиент уже есть. Согласился брать за столько сколько я написал. Я даже цену на автоюру повысил, чтобы если уж звонили то только с увеличением стоимости. Решил - ХОЧУ WJ. Все таки формы следующего мне нравятся больше.
Машина на учет встала как литая ) Правда я Зае...ался на эстакаде чистить место где выбит номер "двигателя". Убить надо таможенников кто его туда вписал. Ну да, получилось дольще чем обычно. Ставил на учет с заменой талона около 2,5 часов включая неспешную походку за ксероксом 3 раза. Дольше всего времени заняла "чистка" номера двигателя и ожидание "пробивки" машины в таганроге. Если бы я это делал бесплатно то вообще бы за день не поставил, потому что мент который сверял номера ко мне подходил раз 6-7 и показывал где еще надо тереть. )))) Иначе алис..
Теперь если все сложится поеду в среду снимать..
Проверил гранда на бездорожье. Был очень порадован, реально круто было ехать по ямам, гравию, на уклон 45 градусов, по лужам и грязи. Понижайку не включал, потому что банально не знаю как надо что дергать. В общем оторвался. ))
Гранд - отличная вещь, этот ТОЖЕ! но хочу поновее. Думаю проходимость у WJ не хуже? А еще вопрос новый WK тоже умеет по грязи?
Что не может не радовать) Честно скажу что опять мне с машиной повезло, но клиент уже есть. Согласился брать за столько сколько я написал. Я даже цену на автоюру повысил, чтобы если уж звонили то только с увеличением стоимости. Решил - ХОЧУ WJ. Все таки формы следующего мне нравятся больше.
Машина на учет встала как литая ) Правда я Зае...ался на эстакаде чистить место где выбит номер "двигателя". Убить надо таможенников кто его туда вписал. Ну да, получилось дольще чем обычно. Ставил на учет с заменой талона около 2,5 часов включая неспешную походку за ксероксом 3 раза. Дольше всего времени заняла "чистка" номера двигателя и ожидание "пробивки" машины в таганроге. Если бы я это делал бесплатно то вообще бы за день не поставил, потому что мент который сверял номера ко мне подходил раз 6-7 и показывал где еще надо тереть. )))) Иначе алис..
Теперь если все сложится поеду в среду снимать..
Проверил гранда на бездорожье. Был очень порадован, реально круто было ехать по ямам, гравию, на уклон 45 градусов, по лужам и грязи. Понижайку не включал, потому что банально не знаю как надо что дергать. В общем оторвался. ))
Гранд - отличная вещь, этот ТОЖЕ! но хочу поновее. Думаю проходимость у WJ не хуже? А еще вопрос новый WK тоже умеет по грязи?
Хочу MKX
Хочу MKX
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да, и еще.. Есть вообще вариант найти какой-нибудь EDITION, например Rocky Mountain, Startech, Freedom. Просто хочется чтобы и он был с подвеской UP Country, ну и типа с крюками и т.п. Но с другой стороны я не хочу кормить его 98 бензином. Уж очень не хочется, так же не хочется платить за 258 коней, ну или опять придется изобретать велосипед, а это долго.)
Кстати, я больше чем уверен, если позвонить какому нибудь обладателю оверленда и спросить какой бензи жрет, он без зазрения совести ответит 92 )))
Кстати, я больше чем уверен, если позвонить какому нибудь обладателю оверленда и спросить какой бензи жрет, он без зазрения совести ответит 92 )))
Хочу MKX
Хочу MKX
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да, и жена сказала так: "Если продашь джип, то купишь только джип (никакой легковушки покупать не будешь). Мне нравится в джипе )) "
Хочу MKX
Хочу MKX
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
WJ бери КВАДРА-ДРАЙВ (три блокировки), 4.7л , не прогадаешь !!!
сам такой вчера взял
единственный минус он черный, а я больше люблю серебристые....

сам такой вчера взял

были:
Андрей
Андрей
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ага, а вот и новое авто, про что тут таинственности понапустили....