Маленькое предложение
Модератор: Николай Пименов
- ereminds
- Ценитель
- Контактная информация:
Re: Маленькое предложение
Да, он не литой, штамповка.
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Duratec Sedan
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Vulcan Sedan
Ford Taurus G3 GL 96г. 3.0L Vulcan Wagon
Ford Explorer 2 95г. 4.0L Eddy Bauer
Lincoln Mark 8 93г. Белый
Ford Taurus G3 LX 96г. 3.0L Vulcan Sedan
Ford Taurus G3 GL 96г. 3.0L Vulcan Wagon
Ford Explorer 2 95г. 4.0L Eddy Bauer
Lincoln Mark 8 93г. Белый
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Такие дела...

Николай:
1) Обозначь четко, скока вешать в граммах, как резать вал? Резать ровно есть на чем, отдам отцу в НИИ.
2) Кто их в итоге берет-то? По именам. У меня, как видно, 6 штук.

Николай:
1) Обозначь четко, скока вешать в граммах, как резать вал? Резать ровно есть на чем, отдам отцу в НИИ.
2) Кто их в итоге берет-то? По именам. У меня, как видно, 6 штук.
минэ одну штуку
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Распилить вал ровно могу даже я своими дрожащими руками. Оно ж не каленое, просто ножовка по металлу, или пилка по металлу (не одна!) для лобзика электро...
Теперь скока резать.
Вот полный чертеж. То есть вала в принципе хватит на 11 деталей. Предлагаю отпилить по 45 мм х 6 раз, а остаток отдать Сашко на реализацию - может кому ещё захочется, карданчик привезти легко, а "палку" нерентабельно.
Насчет "кому" - всё равно ещё раз все подтвердить должны, времени-то сколько прошло! Мне вот точно надо, с пересылкой в Самару...
Теперь скока резать.
Вот полный чертеж. То есть вала в принципе хватит на 11 деталей. Предлагаю отпилить по 45 мм х 6 раз, а остаток отдать Сашко на реализацию - может кому ещё захочется, карданчик привезти легко, а "палку" нерентабельно.
Насчет "кому" - всё равно ещё раз все подтвердить должны, времени-то сколько прошло! Мне вот точно надо, с пересылкой в Самару...
я беру, как договаривались ранее.
А почему отплить 45 мм, а не 40, как на чертеже? А ещё дырку потом сверлить надо будет?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
45 - это на всякий случай. Просто как эта деталь вставляется, там и 50 легко влезет. А 40 - это минимальная величина, гарантирующая правильную работу, если делать на продажу - то имеет смысл экономить, потому и взято по-минимуму.
Рельно нужно выдержать только что отверстие на 25 миллиметров от "правой" стороны. Ну и длиннее 50 я бы делать не рискнул.
Сверлить только если есть возможность сделать это хорошо, т.е. достаточно точно от правого края, и более-менее перепендикулярно плоским поверхностям (т.е. не ручной дрелью). В другом случае - не надо, сами дрель в руках рержать могём, что людей напрягать.
Рельно нужно выдержать только что отверстие на 25 миллиметров от "правой" стороны. Ну и длиннее 50 я бы делать не рискнул.
Сверлить только если есть возможность сделать это хорошо, т.е. достаточно точно от правого края, и более-менее перепендикулярно плоским поверхностям (т.е. не ручной дрелью). В другом случае - не надо, сами дрель в руках рержать могём, что людей напрягать.
Итак, стоимость:
Стоимость кардана http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR2515DD/ 81,95$
Стоимость вала http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR1850SS/ 62,95$
Шесть карданов + вал + доставка в районе 15$ - итого я отдал Summit Racing 567,60$
Прибавляем комиссию пересыльщика 10% - получаем 624,36$
Умножаем на курс доллара с крайне скромным запасом, пусть будет 29 руб за 1$
Итого 18.106,44 руб. в целом, делим на шесть, получаем 3.017,74 руб.
Округляем.
Стоимость комплекта = 3.000 рублей.
Вот вальчики, длина выдержана 44,5-47,5мм, удаленность отверстия от «дальнего» конца выдержана ЧЕТКО, если вставить штанген в отверстие и дотянуться до этого дальнего конца, у всех ровные 20мм. Отверстие сделано хорошо, перпендикулярно плоскости вала.

Uploaded with ImageShack.us
Стоимость кардана http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR2515DD/ 81,95$
Стоимость вала http://www.summitracing.com/parts/FLA-FR1850SS/ 62,95$
Шесть карданов + вал + доставка в районе 15$ - итого я отдал Summit Racing 567,60$
Прибавляем комиссию пересыльщика 10% - получаем 624,36$
Умножаем на курс доллара с крайне скромным запасом, пусть будет 29 руб за 1$
Итого 18.106,44 руб. в целом, делим на шесть, получаем 3.017,74 руб.
Округляем.
Стоимость комплекта = 3.000 рублей.
Вот вальчики, длина выдержана 44,5-47,5мм, удаленность отверстия от «дальнего» конца выдержана ЧЕТКО, если вставить штанген в отверстие и дотянуться до этого дальнего конца, у всех ровные 20мм. Отверстие сделано хорошо, перпендикулярно плоскости вала.

Uploaded with ImageShack.us
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Плюс пересылка для иногородних...
В комплект бы ещё реквизиты для оплаты или способы обмена дензнаков на детали для москвичей
В комплект бы ещё реквизиты для оплаты или способы обмена дензнаков на детали для москвичей

C московскими всё просто, пусть здесь отмечаются. Днем я в С.Бутово, а вечером на Академической.Николай Пименов писал(а):Плюс пересылка для иногородних...
Иногородние делают перевод мне на счет альфа-банка. Это делается либо в интернете, либо идётся в локальное отделение альфы.
Николай, присылай в личку ФИО, адрес доставки, моб. номер. в пятницу отправлю, наверное. Я в ответку реквизиты пришлю.
я изначально не собирался брать, но если кто откажется или шестого не найдут, о я бы взял 

Mark VIII V8 4.6
а можно я тебе тоже через альфу переведу, мне, как клиенту альфы, было бы значительно удобней. а потом где нибудь пересечся и забрать?Lunar писал(а):C московскими всё просто, пусть здесь отмечаются. Днем я в С.Бутово, а вечером на Академической.Николай Пименов писал(а):Плюс пересылка для иногородних...
Иногородние делают перевод мне на счет альфа-банка. Это делается либо в интернете, либо идётся в локальное отделение альфы.
Николай, присылай в личку ФИО, адрес доставки, моб. номер. в пятницу отправлю, наверное. Я в ответку реквизиты пришлю.
Пока что ситуация такая:
1. Lunar
2. Goad
3. Николай Пименов
4. Sashko
5. Miha
6. Tapkin
Dmitry171, получается, только если кто-то откажется.
Miha, см. ЛС.
1. Lunar
2. Goad
3. Николай Пименов
4. Sashko
5. Miha
6. Tapkin
Dmitry171, получается, только если кто-то откажется.
Miha, см. ЛС.
догоняем ушедший поездDmitry171 писал(а):я изначально не собирался брать, но если кто откажется или шестого не найдут, о я бы взял