Встреча желающих принять участие в благотворительности

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 09 апр 2006, 01:41

Чувствуется было не грустно :roll: :wink:
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Roker
Активист

Сообщение Roker » 09 апр 2006, 15:59

vladislavchik писал(а):Чувствуется было не грустно :roll: :wink:
Да ты знаешь, практически все кто должен был быть, были. Так, что нормально всё прошло. Главное за 1,5 часа живого общения, мы решили больше чем за 2 месяца общения в форуме. Дело сдвинулось с мёртвой точки, и если всё будет нормально, то в следующуюю субботу поедим на так сказать, первый, пробный выезд в детский дом.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 10 апр 2006, 10:16

Так я не понял, судя по ссылке Киреевский детдом коррекционный? или я не чего-то не понимаю???
http://www.fm-media.ru/lenta/id/383/
Volvo XC70,08
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 10 апр 2006, 11:06

читаем внимательно
27.12.2005 10:29 «Единая Россия» порадовала воспитанников Киреевского детского дома

Воспитанники Киреевского детского дома в канун Нового года получили подарки от представителей регионального отделения партии «Единая Россия». Член этой партии, депутат Тульской областной Думы Сергей Кожевников заявил, что помощь детскому дому будет постоянной, пообещал рассмотреть вопрос о финансовой поддержке.

«Мы должны приложить все усилия, чтобы они выросли настоящими гражданами своей страны», – сказал Сергей Кожевников. В Киреевском детском доме сейчас находятся 33 ребенка в возрасте от 2,5 до 8 лет. Практически у всех есть родители, которые, правда, не спешат дарить своим детям заботу и внимание.
Изображение

Государственное образовательное учреждение для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей "Киреевский детский дом" было открыто в 1995 году. Здесь воспитываются 34 ребенка в возрасте от 3 до 7 лет с нарушениями речи и другими отклонениями и получают коррекционную помощь.

Детский дом свежий , в нем всё есть ......... (больше слова ни скажу)
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
Dema
Возможна ненормативная лексика
Контактная информация:

Сообщение Dema » 10 апр 2006, 11:13

Mr.Miller писал(а):Так я не понял, судя по ссылке Киреевский детдом коррекционный? или я не чего-то не понимаю???
правильно

--------------------------------------------------------------
А вот что говорит Политическая партия «Союз правых сил»

У Тульского городского отделения СПС традиционно сложились наиболее тесные отношения с организациями и жителями Пролетарского района. И до глубины души тронуло, когда мы получили благодарственное письмо Пролетарской районной организации Тульского регионального отделения «Всероссийского общества инвалидов».
Но это, конечно, не единственный адрес. В активе городского СПС — ремонт помещения (140 кв. метров) и приобретение инвентаря для городского спортивного клуба инвалидов «Преодоление». Или, скажем, оригинальные подарки десяти школам областного центра и Щекинского района (Ясная Поляна): каждой школе по пять специально заказанных килограммовых пряников с партийной символикой. Всё, как говорится, в дело…

А у СПС-овцев области адресов, разумеется, гораздо больше. Так, запомнился визит молодых членов и сторонников партии в Киреевский детский дом «Сказка», которому, наряду с одеждой для воспитанников, подарили компьютер со всеми периферийными устройствами. А Щекинский детский дом и детская больница недавно получили в подарок от «Союза правых сил» по цветному телевизору.

Список добрых дел имеет внушительное продолжение, а фамилии всех благотворителей просто невозможно перечислить.
Последний раз редактировалось Dema 10 апр 2006, 11:24, всего редактировалось 1 раз.
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
Тan4ik
настоящий ценитель

Сообщение Тan4ik » 10 апр 2006, 11:16

Mr.Miller писал(а):Так я не понял, судя по ссылке Киреевский детдом коррекционный? или я не чего-то не понимаю???
Жень, судя по тому, что о ДД пишут в инете то да. И помощь им оказывают областные руководители и "Единая Россия". Но наверное все же стоит доехать и посмотреть самим , как и решили. Но судя по фотографии там не так все плохо. Хотя могу ошибаться.
DODGE NEON 95
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 10 апр 2006, 11:26

Тan4ik писал(а):
Жень, судя по тому, что о ДД пишут в инете то да. И помощь им оказывают областные руководители и "Единая Россия". Но наверное все же стоит доехать и посмотреть самим , как и решили. Но судя по фотографии там не так все плохо. Хотя могу ошибаться.
Если мне память не изменяет, а во второй ДД (Щёкинский) мы в субботу не дозвонились?

1. Давайте туда позвоним! (Славаааааа!!!! Аууууу!!!)
2. Ну и ещё есть тульский, про который Татьяна рассказывала!
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 10 апр 2006, 11:31

Я предлагаю про Киреевский забыть. Во-первых он коррекционный, а во-вторых, помощь ему уже оказывается.
Предлагаю пристальное внимание уделить ДД в туле!!!!
Volvo XC70,08
Тan4ik
настоящий ценитель

Сообщение Тan4ik » 10 апр 2006, 11:41

а вот что нашла про Щекинский дошкольный детский дом:
"Быть рядом...
22.04.2005 11:09 МСК Версия для печати
15 апреля представители Щекинского отделения организации "Молодежное Единство" побывали на театрализованном музыкальном представлении в Щекинском детском доме. Его воспитанники подарили гостям музыкальную сказку "Волк и семеро козлят".

С Нового года "молодежка" шефствует над Щекинским детским домом для детей дошкольного возраста с нарушением интеллекта. Здесь живет 40 ребятишек в возрасте от 3 до 8 лет, собранных со всей Тульской области. Только трое из них - действительно сироты. Все другие дети - сироты социальные: подкинутые, брошенные еще в роддоме, с папами и мамами, лишенными родительских прав из-за приверженности к "зеленому змию"."

http://www.edinros.ru/news.html?rid=1872&id=103082
http://www.edinros.ru/news.html?rid=41&id=110094
DODGE NEON 95
Тan4ik
настоящий ценитель

Сообщение Тan4ik » 10 апр 2006, 12:05

а вот про Тульский ДД:

http://www.tulachermet.ru/pls/public/tu ... e?ids=2020

ну вообщем у нас есть время до субботы, а там надо ехать в один из ДД.
DODGE NEON 95
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 10 апр 2006, 12:32

Создается такое впечатление, что во все ДД уже пришла Единая Россия............ причем давно!!! и мы с вами, друзья, опоздали......
Надо вообще подумать, может мы другое направление возьмем.... или я не просто не знаю на каком ДД остановится!!!!!
Volvo XC70,08
Roker
Активист

Сообщение Roker » 10 апр 2006, 12:51

ИМХО надо искать что то другое, ибо там где есть такие организации, нам, с нашим скромным бюджетом делать нечего.
Последний раз редактировалось Roker 10 апр 2006, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 10 апр 2006, 12:54

Я предполагаю, что такие крупные организации делают разовые помощи... но это не меняет дела. Если контроль есть, то мы там уже видимо не очень нужны.
Volvo XC70,08
medencev
член клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение medencev » 10 апр 2006, 13:09

Mr.Miller писал(а):Надо вообще подумать, может мы другое направление возьмем.... или я не просто не знаю на каком ДД остановится!!!!!
У меня как-то возникало желание придти и сдать кровь... IMHO вполне достойный вариант, т.к. быстро, доступно и по назначению.
Но сейчас мне совершенно уже не до этого.
Александр, Москва
Тan4ik
настоящий ценитель

Сообщение Тan4ik » 10 апр 2006, 13:15

А я все-таки предлагаю съездить и посмотреть своими глазами. Попытка не пытка. Тем более уже решили ехать. Ведь мы и не замахиваемся на ремонт здания. А общения таким малышам всегда не хватает. Так что давайте просто съездим, посмотрим . А там по обстановке действовать будем.
DODGE NEON 95
Ответить