Встреча желающих принять участие в благотворительности
Модератор: Aerostar
Давайте в субботу, я не против, но только после 15.00. У дитя танцы, не могём пропустить.
".......И конечно надо все обсудить перед тем как звонить, поскольку позвонить в какой-либо домик, а потом передумать и поехать в другой будет совсем не красиво, надо договориться, звонить и уже без вопросов брать на себя именно этот крест....."
А вот тут ты прав на все 100%!!!! . Поэтому я и не звонила директору ДД в Туле.
".......И конечно надо все обсудить перед тем как звонить, поскольку позвонить в какой-либо домик, а потом передумать и поехать в другой будет совсем не красиво, надо договориться, звонить и уже без вопросов брать на себя именно этот крест....."
А вот тут ты прав на все 100%!!!! . Поэтому я и не звонила директору ДД в Туле.
DODGE NEON 95
да, пока еще детскими в хореографической студии в Одинцово, но старшие группы танцуют практически все, от брейка и до классики.Тan4ik писал(а):а какими танцами занимается? У меня сынуля спортивно-эстраднымиSlavva писал(а): Нет, она не играет, а танцует.
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5

Предлагаю назначить встречу всех желающих принять АКТИВНОЕ участие в помощи детям-сиротам на следующие выходные!
Ну согласитесь, что в пятницу договариваться о встрече на субботу нельзя.
Может кто-то не видел. А за неделю все кому данная тема не безразлична успеют ознакомиться.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
ОК!
Предварительно:
08/04 на известной "в узких кругах"
даче
Всем заинтересованным обязательно подробно расскажу как добраться - это всего в 15 км от МКАД
Предварительно:
08/04 на известной "в узких кругах"

Всем заинтересованным обязательно подробно расскажу как добраться - это всего в 15 км от МКАД
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder