Прошу помочь с выбором авто
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
Ребят, давайте не будем ссориться. Вроде взрослые люди...
По поводу лексуса...какая разница, мой он или нет...мы не обсуждаем подлинность собственности авто, не критикуем их владельцев.
Да, он мой, перешёл, как говориться, "от отца к сыну"...что в этом необычного? Или я должен указать авто только те, которые приобрел за собственные деньги? Бред.
По поводу того же лексуса. Даже при наличии 100евро в свободном распоряжении в жизни не купил бы это корыто. Да, очень комфортный, надёжный автомобиль. Но,поменять капот мне обошлось в очень круглую сумму...и 20-25 литров 98-го это уж слишком...стоять в пробке-неважно на чём...как джип я его не использую.
И почему бы вопрос у меня не возник? Да, люблю покапаться в гараже, тем более, доставляет удовольствие работы с техникой...
По поводу лексуса...какая разница, мой он или нет...мы не обсуждаем подлинность собственности авто, не критикуем их владельцев.
Да, он мой, перешёл, как говориться, "от отца к сыну"...что в этом необычного? Или я должен указать авто только те, которые приобрел за собственные деньги? Бред.
По поводу того же лексуса. Даже при наличии 100евро в свободном распоряжении в жизни не купил бы это корыто. Да, очень комфортный, надёжный автомобиль. Но,поменять капот мне обошлось в очень круглую сумму...и 20-25 литров 98-го это уж слишком...стоять в пробке-неважно на чём...как джип я его не использую.
И почему бы вопрос у меня не возник? Да, люблю покапаться в гараже, тем более, доставляет удовольствие работы с техникой...
Lexus LX470
VW Golf2
Nissan Primera '96
...
VW Golf2
Nissan Primera '96
...
- Навигатор03
- Уважаемый член клуба
- Контактная информация:
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Рекомендую велосипед. Расход мизерный, совсем не 25-ть 98-гоedgad писал(а):стоять в пробке-неважно на чём...

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
а вот у меня после прочтения интерес не убавился. глупо повторятся типа подскажите и как вы думаете. просто ищу машину на 2-3 месяца в году летом. для отпуска. в Краснодарском крае буду юзать. там есть гараж так что стоять под дождем весь год не прийдется. бюджет 100-140 тыс руб. смотрел и корейцев и немцев ( 124 кузов) но почему то всегда склоняло к амерам. понравился чисто внешне таурус 2 .а ваще как считаете в такую сумму можно уложится что бы поменьше проблем было с машиной. если че там по кузову то могу брать с дефектами, друг на Кубани именно на кузовщине и работает, правда на мелком ремонте . кароче поможет если че. амеры чисто внешне вне конкуренфии, по моему мнению. вот именно к ним и клонить меня. но впринципе не отрицаю других вариантов.
ну вот опять Серега разгоняет от нас народ (( Ребята там, конечно, хорошие, но уж больно форум непонятный. ИМХОSerGT писал(а):Taurus-Club.ru Welcome!sever писал(а):кароче неделю на компе открыта страница авто ру с фордами, много непонятного, как может машина в отличном состоянии стоит 80000 рублейкакова реальная ценовая планка для тауросов до 96 и после в нормальном состоянии
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
не пояму почему, но мне кажется что будет все таки таурус. чет он меня закабалил. фотки позырил и зырю уже какой день подрядSerGT писал(а):Taurus-Club.ru Welcome!sever писал(а):кароче неделю на компе открыта страница авто ру с фордами, много непонятного, как может машина в отличном состоянии стоит 80000 рублейкакова реальная ценовая планка для тауросов до 96 и после в нормальном состоянии

всех убью один останусь
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
да просто на taurus-club всё это давно обсосано до мелочей, только не линится поиском поработать...MapkoffkuH писал(а):ну вот опять Серега разгоняет от нас народ (( Ребята там, конечно, хорошие, но уж больно форум непонятный. ИМХОSerGT писал(а):Taurus-Club.ru Welcome!sever писал(а):кароче неделю на компе открыта страница авто ру с фордами, много непонятного, как может машина в отличном состоянии стоит 80000 рублейкакова реальная ценовая планка для тауросов до 96 и после в нормальном состоянии