Помогите найти чего нить о Тахе 1997г
Модератор: Aerostar
ИМХО - не стоит тогда. Пробеги большие, машина старая и с хорошим аппетитом. 15-20% зарплаты ТОЛЬКО на бензин, а к этому прибавь техосмотр, страховку, налоги, резину, ТО через каждые 5т.км. - это ты ползарплаты будешь отдавать на содержание машины при условии что ВООБЩЕ НИЧЕГО чинить в ней не будешь ... Жить на 15-20 при этом любая поломка - и зубы на полку ... По доброму - не надо. Купи что-нибудь посвежее, поменьше ...
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Лучше уж мы тебя сейчас расстроим, чем ты сам потом себя расстроишь 

Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Проблема Не купить, а Сколько придется вкладывать в саму машину. на данный момент есть 380тр. могу пойти и купить, а вот дальше, бензин, и налог не пугает , пугает запчасти, то есть цены на них ....Dim@ писал(а):За 300-400 тыров навалом Стратусов, Себрингов и можно ПТ-Крузеров поискать. В Джипы лучше не лезть, ИМХО.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да лан вам... Квадратный тах не сильно дорогой по железкам авто... Даже я бы сказал достаточно дешевый. Я не беру в учет например поломку АКПП, да, дорого, но на любой другой машине тоже дорого. Да, жрет больше легковушек малолитражных, да резина дорогая, но а как, это же грузовик...
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Рессоры, задний мост...и т.д, есть ещё дорогие позиции...El'Dorado писал(а):Да лан вам... Квадратный тах не сильно дорогой по железкам авто... Даже я бы сказал достаточно дешевый. Я не беру в учет например поломку АКПП, да, дорого, но на любой другой машине тоже дорого. Да, жрет больше легковушек малолитражных, да резина дорогая, но а как, это же грузовик...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Я почему то тоже так думал, пока не спросил и мне не ответили. все таки если даже куплю таху и через месяц два сломается каробка, конечно обидно оч будет, но все же, сколько ее поченить стоит 50тр? а задний мост вроде 40тр? Да?)))El'Dorado писал(а):Да лан вам... Квадратный тах не сильно дорогой по железкам авто... Даже я бы сказал достаточно дешевый. Я не беру в учет например поломку АКПП, да, дорого, но на любой другой машине тоже дорого. Да, жрет больше легковушек малолитражных, да резина дорогая, но а как, это же грузовик...
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дим, с таким суждением надо таз брать.... Рессоры при покупке посмотреть никто не мешает, да и задний мост если не довести до полного рассыпания, тоже не так дорого...Dima писал(а):Рессоры, задний мост...и т.д, есть ещё дорогие позиции...El'Dorado писал(а):Да лан вам... Квадратный тах не сильно дорогой по железкам авто... Даже я бы сказал достаточно дешевый. Я не беру в учет например поломку АКПП, да, дорого, но на любой другой машине тоже дорого. Да, жрет больше легковушек малолитражных, да резина дорогая, но а как, это же грузовик...
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Смотря где и как делать... Мне задний мост обошелся в 60 тысяч, но все новое по полной.yurkin писал(а):Я почему то тоже так думал, пока не спросил и мне не ответили. все таки если даже куплю таху и через месяц два сломается каробка, конечно обидно оч будет, но все же, сколько ее поченить стоит 50тр? а задний мост вроде 40тр? Да?)))El'Dorado писал(а):Да лан вам... Квадратный тах не сильно дорогой по железкам авто... Даже я бы сказал достаточно дешевый. Я не беру в учет например поломку АКПП, да, дорого, но на любой другой машине тоже дорого. Да, жрет больше легковушек малолитражных, да резина дорогая, но а как, это же грузовик...
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Понимаешь, если человек сильно ограничен в финансах, для него такие поломки будут фатальными...El'Dorado писал(а):Дим, с таким суждением надо таз брать.... Рессоры при покупке посмотреть никто не мешает, да и задний мост если не довести до полного рассыпания, тоже не так дорого...Dima писал(а):Рессоры, задний мост...и т.д, есть ещё дорогие позиции...El'Dorado писал(а):Да лан вам... Квадратный тах не сильно дорогой по железкам авто... Даже я бы сказал достаточно дешевый. Я не беру в учет например поломку АКПП, да, дорого, но на любой другой машине тоже дорого. Да, жрет больше легковушек малолитражных, да резина дорогая, но а как, это же грузовик...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i