а тормозоф-то на марке нет....
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Коль, ты суппорта Брэмбо живьём видел?Николай Пименов писал(а):Дело в том, что не все хотят диски побольше (и резину потоньше)... только в этом (в части сохранения родного ДИАМЕТРА тормозных дисков, не обязательно производителя).
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Так вот в штатные колёса их не поставишь, даже если сохранить размер тормозного диска, вылет самого суппорта не позволит прикрутить штатное колесо.Николай Пименов писал(а):Видел конечно! Нормальные такие суппорта, четырехпоршневые например, красненькие.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это от конкретной модели диска зависит, параметр называется "caliper clearance". Главное, что в радиальном смысле он не больше родного (имеется в виду внешний радиус установленного суппорта относительно оси колеса).
К тому же я не говорю опять же про сохранение штатных дисков - у новых вылет может быть побольше (диск глубже относительно ступицы, на пару-четверку мм уже поможет немного).
К тому же я не говорю опять же про сохранение штатных дисков - у новых вылет может быть побольше (диск глубже относительно ступицы, на пару-четверку мм уже поможет немного).
слушайте ну че мы тут обсуждаем? - ну походу уже и ссылки постили и тут горячий парень john_driver ненавязчиво так... я бы сказал очень тонко свои услуги предлагает по переделки... да если признаться я и сам видел на Марке комплект Брембо для Ауди на 18-тых дисках ... причем не на картинке... а в живую, что лишний раз подтверждает возможность переделки... было бы желание и бюджет...
Давайте так - те кому не хватает тормозов... - возьмет и тихонечко так переделает на своем Марке, - а потом вывесет здесь - мы все ему скажем - ухтышка, ну ты ваще... ну реально крут ну чувак... вот тебе кило конфет...
... и он счастлив будет и у нас трафик съэкономлен... вобщем всем хорошо... 
Давайте так - те кому не хватает тормозов... - возьмет и тихонечко так переделает на своем Марке, - а потом вывесет здесь - мы все ему скажем - ухтышка, ну ты ваще... ну реально крут ну чувак... вот тебе кило конфет...

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто