"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

SpaceBar
МегаМонстерус
Контактная информация:

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение SpaceBar » 06 дек 2013, 23:42

Ура!!!!! За свободу!!!! :))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 07 дек 2013, 05:50

вернулся с тусы: пиво водка вискач ром, ща спать ложусь
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
gasgas
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение gasgas » 07 дек 2013, 05:53

Stranger16rus писал(а):
CyberSergey писал(а):
Stranger16rus писал(а)::)

Сначала положу бересты. На нее щепу. Поджог, разгорелось. Сверху полешко посеченное на три части. Разошлось оно, подкинул еще не колотых. Занялось.
Аромат от березы знаешь какой?.... Поелешки разгорелись, тепло стало, чугунок с мясом и рисом поставил.
а ещё важно чтоб в это время не дёргали и тишина была... посидишь так размеренно, помыслишь не спеша...эх!
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Vision
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Vision » 07 дек 2013, 10:29

Ты посмотри на них!Поленья берёзовые им подавай вместе с балалайкой :sharikov: ,да горшочки глиняные надо,ещё и печь поди с кирпича в тихом омуте сложенную
и тишина что б была...у меня просто нет слов :)
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 07 дек 2013, 14:14

Ээээ, просто наверное не пробовал... оленинки с чугунка под водочку, согреваясь у печки после скажем легкой лыжной прогулки в -10...
Изображение
Изображение
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 07 дек 2013, 16:04

Ни разу не ел оленину, медвежатину ел оленину нет, какого оно на зуб? На что похоже?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maxopka » 07 дек 2013, 16:18

Оленина на говядину (кмк), но жил меньше.
А медведя вообще стремно есть - там же все в червях!?
Mark VIII 1995 - sold
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 07 дек 2013, 17:11

кабан
лось
заяц
---- ничего особенного.

по мне так говяжий стейк и свиной шейный карбонат рулят - и не надо никаких затей с лесным мясом...
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 07 дек 2013, 17:49

BergMan писал(а):по мне так говяжий стейк
+100 стейки рулят :!:
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 07 дек 2013, 19:18

Медведей очень много больных сейчас. На 5 медведей, только один съедобен. Лось имеет легкий привкус. Мне отдает кислинкой. Он не жирный.
Кабан - просто жесткая свинина. Оленя не ел. Ел Изюбря. Очень нежный. Хотя голодные были ужас какие.

Каждый день есть дичь я бы не смог. Свинина и говядина тупо доступнее :)

Кстати. Кошки и собаки совсем по другому едят дичь. Я балую кошек иногда, разделывая мясо. Кидаешь свинину-говядину, они подходят, обнюхают, садятся и едят. Кидаешь мясо зверя - бросаются с урчанием!! Дерутся друг с другом!
Уток помню готовил в печи. Покушали, кости бросил кошакам - они обглодали все с диким ревом. Едят и урчат. Все слопали. Хрящей даже не оставили. Курицу так не едят, как глухарей-уток-тетеревов.
Знакомый работает с птицефабрикой. Постоянно подкидывает охлажденных или мороженных кур. Говорит - кормят голимыми концерогенами и химикалиями. Взрослый бройлер, которого мы в упаковке покупаем в супермаркете... Не задавались вопросом какой у него возраст? Я вам скажу - 3, *лять, месяца. Это что надо жрать, что бы набрать такой вес за такой короткий срок?!!
Этот же знакомый рассказал. Как то домой (хозяйство у него свое) взял несушек с фабрики. В клетке они сидят. Клетка 1,5х3 метра.
Привез домой, выгрузил, клетку убрал, а они стоят колом. Прямоугольником. В куче. Что-то там сами с собой ко-ко-ко. Я говорит их беру, переставляю как мебель. Они даже ходить не могут! 3 дня так стояли на одном месте. Еду им подносил, питье. Потом тихонько-тихонько расходились...

Едим мы что-попало, ребят.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 07 дек 2013, 19:24

Промышленное производство мяса и птицы во всем мире такое же. То есть - на концентратах и канцерогенах. Иначе - невыгодно (по баблу). Кроме того, в мире разные правила ферментации мяса парного, американцы например лопают уже подгнившее (по советским нормам) мясо, включая вышеупомянутый стейк.
Изображение
Изображение
Rustaman
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Rustaman » 07 дек 2013, 21:16

Знакомый работает с птицефабрикой. Постоянно подкидывает охлажденных или мороженных кур. Говорит - кормят голимыми концерогенами и химикалиями. Взрослый бройлер, которого мы в упаковке покупаем в супермаркете... Не задавались вопросом какой у него возраст? Я вам скажу - 3, *лять, месяца. Это что надо жрать, что бы набрать такой вес за такой короткий срок?!!

Мы за продуктами из Литвы ездим в Польшу,там дешевле на порядок. Так вот покупая свинину у одного польского пана мы разговорились и я спросил чем он кормят свиней. Я афигел! Поросёнок весом 7 кг., становится свиньёй весом 140 кг. за........90 дней!!!!!!!!!! Это чем животное надо пичкать?!!!
Счастья хватит на всех!
Rustaman
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Rustaman » 07 дек 2013, 21:21

Любимая приготовила карбонады. Скоро придёт шурин.Планируем "приговорить" литрик хорошего самогона,я его не очень люблю,но поддался на уговоры шурина.Много зелени,мясо и самогон.
Счастья хватит на всех!
Stranger16rus

Сообщение Stranger16rus » 07 дек 2013, 21:31

Люблю самогон :) Хороший. Плохой не люблю.
Ответить