"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Аватара пользователя
SpaceBar
МегаМонстерус
Сообщения: 10949
Зарегистрирован: 16 мар 2005, 00:29
Откуда: Москва, ТиНАО
Контактная информация:

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение SpaceBar » 06 дек 2013, 23:42

Ура!!!!! За свободу!!!! :))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
gasgas
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 3316
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 02:39
Откуда: 77, =Строгино=

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение gasgas » 07 дек 2013, 05:50

вернулся с тусы: пиво водка вискач ром, ща спать ложусь
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
gasgas
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 3316
Зарегистрирован: 11 дек 2006, 02:39
Откуда: 77, =Строгино=

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение gasgas » 07 дек 2013, 05:53

Stranger16rus писал(а):
CyberSergey писал(а):
Stranger16rus писал(а)::)






Сначала положу бересты. На нее щепу. Поджог, разгорелось. Сверху полешко посеченное на три части. Разошлось оно, подкинул еще не колотых. Занялось.
Аромат от березы знаешь какой?.... Поелешки разгорелись, тепло стало, чугунок с мясом и рисом поставил.
а ещё важно чтоб в это время не дёргали и тишина была... посидишь так размеренно, помыслишь не спеша...эх!
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
Аватара пользователя
Vision
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2193
Зарегистрирован: 30 апр 2012, 12:02
Откуда: Краснодар

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Vision » 07 дек 2013, 10:29

Ты посмотри на них!Поленья берёзовые им подавай вместе с балалайкой :sharikov: ,да горшочки глиняные надо,ещё и печь поди с кирпича в тихом омуте сложенную
и тишина что б была...у меня просто нет слов :)
Аватара пользователя
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 28351
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:03
Откуда: Самара

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Николай Пименов » 07 дек 2013, 14:14

Ээээ, просто наверное не пробовал... оленинки с чугунка под водочку, согреваясь у печки после скажем легкой лыжной прогулки в -10...
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
GoaD
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 7560
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 13:37
Откуда: Snegiri

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение GoaD » 07 дек 2013, 16:04

Ни разу не ел оленину, медвежатину ел оленину нет, какого оно на зуб? На что похоже?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Аватара пользователя
Maxopka
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 2663
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:38
Откуда: Екатеринбург

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Maxopka » 07 дек 2013, 16:18

Оленина на говядину (кмк), но жил меньше.
А медведя вообще стремно есть - там же все в червях!?
Mark VIII 1995 - sold
Аватара пользователя
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 12804
Зарегистрирован: 24 май 2007, 00:06
Откуда: Tallinn, Эстония
Контактная информация:

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение BergMan » 07 дек 2013, 17:11

кабан
лось
заяц
---- ничего особенного.

по мне так говяжий стейк и свиной шейный карбонат рулят - и не надо никаких затей с лесным мясом...
Аватара пользователя
GoaD
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 7560
Зарегистрирован: 08 фев 2007, 13:37
Откуда: Snegiri

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение GoaD » 07 дек 2013, 17:49

BergMan писал(а):по мне так говяжий стейк
+100 стейки рулят :!:
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Stranger16rus

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Stranger16rus » 07 дек 2013, 19:18

Медведей очень много больных сейчас. На 5 медведей, только один съедобен. Лось имеет легкий привкус. Мне отдает кислинкой. Он не жирный.
Кабан - просто жесткая свинина. Оленя не ел. Ел Изюбря. Очень нежный. Хотя голодные были ужас какие.

Каждый день есть дичь я бы не смог. Свинина и говядина тупо доступнее :)

Кстати. Кошки и собаки совсем по другому едят дичь. Я балую кошек иногда, разделывая мясо. Кидаешь свинину-говядину, они подходят, обнюхают, садятся и едят. Кидаешь мясо зверя - бросаются с урчанием!! Дерутся друг с другом!
Уток помню готовил в печи. Покушали, кости бросил кошакам - они обглодали все с диким ревом. Едят и урчат. Все слопали. Хрящей даже не оставили. Курицу так не едят, как глухарей-уток-тетеревов.
Знакомый работает с птицефабрикой. Постоянно подкидывает охлажденных или мороженных кур. Говорит - кормят голимыми концерогенами и химикалиями. Взрослый бройлер, которого мы в упаковке покупаем в супермаркете... Не задавались вопросом какой у него возраст? Я вам скажу - 3, *лять, месяца. Это что надо жрать, что бы набрать такой вес за такой короткий срок?!!
Этот же знакомый рассказал. Как то домой (хозяйство у него свое) взял несушек с фабрики. В клетке они сидят. Клетка 1,5х3 метра.
Привез домой, выгрузил, клетку убрал, а они стоят колом. Прямоугольником. В куче. Что-то там сами с собой ко-ко-ко. Я говорит их беру, переставляю как мебель. Они даже ходить не могут! 3 дня так стояли на одном месте. Еду им подносил, питье. Потом тихонько-тихонько расходились...

Едим мы что-попало, ребят.
Аватара пользователя
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 28351
Зарегистрирован: 20 окт 2007, 23:03
Откуда: Самара

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Николай Пименов » 07 дек 2013, 19:24

Промышленное производство мяса и птицы во всем мире такое же. То есть - на концентратах и канцерогенах. Иначе - невыгодно (по баблу). Кроме того, в мире разные правила ферментации мяса парного, американцы например лопают уже подгнившее (по советским нормам) мясо, включая вышеупомянутый стейк.
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Rustaman
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:20
Откуда: Литва-Кёнигсберг

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Rustaman » 07 дек 2013, 21:16

Знакомый работает с птицефабрикой. Постоянно подкидывает охлажденных или мороженных кур. Говорит - кормят голимыми концерогенами и химикалиями. Взрослый бройлер, которого мы в упаковке покупаем в супермаркете... Не задавались вопросом какой у него возраст? Я вам скажу - 3, *лять, месяца. Это что надо жрать, что бы набрать такой вес за такой короткий срок?!!

Мы за продуктами из Литвы ездим в Польшу,там дешевле на порядок. Так вот покупая свинину у одного польского пана мы разговорились и я спросил чем он кормят свиней. Я афигел! Поросёнок весом 7 кг., становится свиньёй весом 140 кг. за........90 дней!!!!!!!!!! Это чем животное надо пичкать?!!!
Счастья хватит на всех!
Аватара пользователя
Rustaman
Ветеран клуба АмАвто
Сообщения: 1739
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:20
Откуда: Литва-Кёнигсберг

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Rustaman » 07 дек 2013, 21:21

Любимая приготовила карбонады. Скоро придёт шурин.Планируем "приговорить" литрик хорошего самогона,я его не очень люблю,но поддался на уговоры шурина.Много зелени,мясо и самогон.
Счастья хватит на всех!
Stranger16rus

Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"

Сообщение Stranger16rus » 07 дек 2013, 21:31

Люблю самогон :) Хороший. Плохой не люблю.
Ответить