Модератор: Aerostar
Швейц - известный пидор.Dmitry171 писал(а):вот вам статья в тему...http://www.utro.ru/articles/2012/01/12/1021889.shtml
особенно интересен предпоследний абзац...
Дим, я не далеко собрался))) МО, Можайский районDmitry171 писал(а):блин, Андрюх... ты то куда?
Андрюх! А работать там же будешь или в Белокаменную катаццо намерен?Fylhtq писал(а):Дим, я не далеко собрался))) МО, Можайский районDmitry171 писал(а):блин, Андрюх... ты то куда?не хочу больше жить в городе, мне больше по душе сельский образ жизни, но со всеми комуникациями))) как то так...
Как же они бедные с таки заработками заправляют свои Хаммеры?Nekkro писал(а):Кстати, починили пневму. Дело в проводке было. Заодно еще починили замок двери и решили проблему с водительским стеклом. 2200 рублей за всё. Механики на "Хаммерах" ездят, кстати. Ну дык это нищая Беларусь, куда уж ей до счастливой и благополучной России.
Много чего могу написать на эту тему, но вот реально лень.... просто лень. И по поводу прохлаждения в зале, так наверное может писать человек, который тяжелее кружки пива в руках ничего не держал....Aerostar писал(а):В каком-то смысле поддержу Игрока и Nekkro в плане тренерской работы. Если он работал в РБ тренером, то работал наверняка просто тренером. А переехал в Мск (отдельное государство в составе РФ со своими доходами), где народу бабло некуда вливать и поэтому занялись в т.ч. и типа здоровьем, там у него и повалило. Для этого достаточно посмотреть начало фильма "Всё включено" - там, конечно, в какой-то степени гипертрофировано, но бабло реально девать некуда: "а давай его в гибберлинга превратим", "это кошечка? а давай сделаем собачку". В результате ветеринар (по сути) может ездить на мазератиНа периферии далеко не все могут себе позволить и по финансовым соображениям и по временным иметь личного тренера и прохлаждаться в фитнесс-клубах. Не, богатенькие буратинки, конечно же, завсегдатаи подобных заведений, но... Вот у нас открыли ледовый дворец (Слава ЕР и Великому Пу!!!
). Стоимость часа катания - 150 р. Для Мск это как? А для Пскова - ДОРОГО! Если бы этот тренер решил выбраться из РБ ну, скажем, не в Мск, а в какой-нибудь Белгород, Тамбов или ещё куда... Разницы с РБ он бы не заметил, а то бы и обратно запросился.
Я понимаю возражения, что мол, что вам мешает точно также приехать в Мск и зарабатывать сотни тысяч. Вот только Москва всё-таки действительно нерезиновая и когда связан определёнными вещами (семья, родители), то о таких вещах мыслей особо не приходит. Нет, я не жалуюсь на нищую жизнь здесь, я просто прошу москвичей не равнять всю Россию по меркам московской жизни - это совершенно разные вещи... Хотя, безусловно, и в регионах можно жить припеваючи...
А также о том, что жить в Москве невозможно. В области - да. Правда, мне кажется диким покупать в нищей стране дом за миллион баксов и ездить на работу в Москву и обратно по 4-5 часов в день.Dima писал(а):А разговор был о том, что как бы Тёмыч не восхищался природой Белоруссии, работать белорусы едут в Россию, а не наоборот.
Работать можно и удалённо от работы, а так же иметь бизнес за пределами мкада...Nekkro писал(а):А также о том, что жить в Москве невозможно. В области - да. Правда, мне кажется диким покупать в нищей стране дом за миллион баксов и ездить на работу в Москву и обратно по 4-5 часов в день.Dima писал(а):А разговор был о том, что как бы Тёмыч не восхищался природой Белоруссии, работать белорусы едут в Россию, а не наоборот.
Ну, я и не говорю, что Литва и Беларусь богаче, но цены в этих странах разумнее, более привязаны к реальности. А недвижимость в Москве и области... на эту тему можно бесконечно говорить. Если вкратце: такие безумные ценники (выше - только в Лондоне и Токио) ничем, совсем ничем не оправданы, дело не в спросе, дело немного в другом...Dima писал(а):Работать можно и удалённо от работы, а так же иметь бизнес за пределами мкада...Nekkro писал(а):А также о том, что жить в Москве невозможно. В области - да. Правда, мне кажется диким покупать в нищей стране дом за миллион баксов и ездить на работу в Москву и обратно по 4-5 часов в день.Dima писал(а):А разговор был о том, что как бы Тёмыч не восхищался природой Белоруссии, работать белорусы едут в Россию, а не наоборот.
Жить в Москве мне не нравится... Ну а на счёт нищей страны.... вот Белоруссия мне более богатой почему то не видится, равно как и Литва. А если дом стоит лям у.е, то значит есть спрос на такое жильё, ибо как известно, спрос рождает предложение.