Восстановление марковки
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Восстановление марковки
DoneDeal Очумелые Ручки - великолепно клеит поролончик к основе и поролончик к винилу наружному.
Желтое оно и должно быть таким. Только недавно купил с ибэя такое. Заделаю герметиком по кругу, чтобы не потекло.Николай Пименов писал(а):С затемнением - товар редкий и обычно нерабочий (в смысле, уже пожелтел и сдох).
Постучись к СашкО, вроде у него было такое, скажи что от меня и мне походу не понадобится зеркало.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Течет оно скорее не от разгерметизации, а от морозов регулярных. Потому что мёртвые описывают из америки всё больше с монтаны какой.
Вот вот, вода и снег попадают внутрь, потом лед выдавливает стекло и каюк. Главное это закрыть доступ влаги. Я уже два таких выкинул потекших. Сейчас пока вклеил обычное стекло.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А я не заморачиваюсь этой темой вообще...про затемнение. Потому что родное "объекты в зеркале ближе, чем кажутся" и так неплохо лишний свет разбавляют.
ТС, может новые пороги согнёшь, кмк это лучше чем из гнилья делать.
Парадокс но на доноре пороги не гнилые. Срезаны на всю длину двери. У меня под дверью тоже не гнелые, потому что там стоят перемычки и влага туда практически не попадает.
Хозяин- барин 

Всем здрасьте. И так за последние дни не особо много и сделал, работы много. Переварил с пассажирской стороны место под ручку, задние усилители стаканов и всякие разные мелочи. По сварке осталось только с задними частями порогов разобраться и все.
Продам колодки тормозные передние POWER STOP. Продаю так как мне все равно надо менять по кругу все тормозные диски и колодки. Хочу взять себе одним комплектом. Цену прошу ту же что и на рокавто на сегодняшнее время 18.86$

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Плюс много. Зачастую даже производитель этих комплектов не известенНиколай Пименов писал(а):Комплекты как правило собираются не из лучших компонентов...
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Николай, а что тогда посоветуюте?Николай Пименов писал(а):Комплекты как правило собираются не из лучших компонентов...
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
2 основных варианта: как можно ближе к моторкрафт (только передние диски кончились, придется придумывать) или Пауэрстоп как можно моднее (всякие дырочки/нарезка).
Почему кончились? На 93-95 передних роторов от Моторкрафт полно в США, F5LY 1125-A => YF6Z 1V125-EA/BRR-53 => YF1Z 1V125-EA/BRR-68, и этот - же крайний номер на 96-98.
Что наша жизнь? Игра!