Встреча желающих принять участие в благотворительности
Модератор: Aerostar
А я думаю бессмысленно туда ехать, ну да мы приедем нам будут жаловаться, что у них ничего нет, но тем немение им уже помогают, и потом как оказалось этот дом коррекционный, а мы решили такие дома не рассматривать. И кстати сказать, мы конечно уже собрались ехать, но перед этим хотели проверить ДД в и-нете. ИМХО проверку он не прошол. Лично я не вижу смысла просто так кататься туда, надо начинать искать другой ДД. Может и успеем к субботе найти.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Согласна с тобой. Давайте выбирем из этих двух ДД. Найти ДД которому бы вообще ни кто не помогал нам вряд ли удастся. Надо просто понять, что главноое у нас - ОБЩЕНИЕ с детьми. И уж потом посильная спонсорская помощь.Mr.Miller писал(а): А по поводу ДД скажу, мы решили не брать коррекционные дома, поэтому предлагаю Киреевский забыть.
Рассматриваем тогда Тулу и Щебекино.
Предлагаю Тулу.
DODGE NEON 95
Я в принцепи не против Тулы. Только по моему там детишки по старше будут, или я ошибаюсь?
Надо бы тогда туда позвонить узнать что там у них да как. Правда я тут вот что подумал, у нас изначально целью было помоч ДД который позабыт позаброшен, собственно из-за этого мы и искали ДД по дальше от Москвы. Если теперь, мы всё равно собираемся ехать в ДД которому кто то помогает, то накой хрен нам перется в Тулу, когда с таким же успехом можно найти ДД в Московсковской области
Мне кажется при таком раскладе теряется смысл в ваяже за 250-300км.

Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Roker писал(а):Я в принцепи не против Тулы. Только по моему там детишки по старше будут, или я ошибаюсь?Надо бы тогда туда позвонить узнать что там у них да как. Правда я тут вот что подумал, у нас изначально целью было помоч ДД который позабыт позаброшен, собственно из-за этого мы и искали ДД по дальше от Москвы. Если теперь, мы всё равно собираемся ехать в ДД которому кто то помогает, то накой хрен нам перется в Тулу, когда с таким же успехом можно найти ДД в Московсковской области
Мне кажется при таком раскладе теряется смысл в ваяже за 250-300км.
Думаю, что таковые найдутся и на територии городской зоны, у нас во всяком случае не всё вынесено за город.
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Как раз якоты вокруг дачи подсохнутRoker писал(а):Чего то опять все помалкивают, народ решил, что всё уже поехало, а тут на тебе, опять всё надо начинать практически с начала.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
во, блин боролись, боролись и на тебе опять вторая смена...
Тогда я завтра попробую еще разок связаться с домиками, хотя не знаю уже и какого результата лучше ожидать, а помоему Танчик говорила, про детский дом в Туле, Таня попробуй также прозвонить туда.
Тогда я завтра попробую еще разок связаться с домиками, хотя не знаю уже и какого результата лучше ожидать, а помоему Танчик говорила, про детский дом в Туле, Таня попробуй также прозвонить туда.
Изменил GMC Jimmy Diamond Edition с Audi Q 5
Ну вот был же белёвский ДД, никто им не помогал - но поздно ..Тan4ik писал(а): Найти ДД которому бы вообще ни кто не помогал нам вряд ли удастся. Надо просто понять, что главноое у нас - ОБЩЕНИЕ с детьми. И уж потом посильная спонсорская помощь.
Татьяна, позвони пожалуйста ещё раз в этот тульский детский дом,
можно спросить у них про единоросов - одноразовая была помощь или на постоянной основе.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
.... шёл пятый год войны ... ветераны форума собирались к пенсионерам ДД имени ВВПутина .... писец вы собираться ....
пс. я уже который год отдаю все игрушки и вещи дочи в добрые руки малоимущих ... лично и в руки ... остальное от лукавого
пс. я уже который год отдаю все игрушки и вещи дочи в добрые руки малоимущих ... лично и в руки ... остальное от лукавого

Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Приколол однако не хилоPratas писал(а):.... шёл пятый год войны ... ветераны форума собирались к пенсионерам ДД имени ВВПутина .... писец вы собираться ....

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5