ну не могу не похвастать!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

monte carlo

Сообщение monte carlo » 04 июл 2009, 01:21

Камара пока стоит, а вот сегодня, в День Независимости, занимался с другом кадиллаком. Жена с дочкой на салют поехала, а мы работали. Перетянули всю проводку в двери, запустили 3 электроморчика из 6. Уже радует, хотя работы просто вагон. Скоро можно прохватывать с открытыми окнами! :D
*ля, чё за нация-лабусы? До сих пор в шоке!
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 ноя 2009, 18:41

а я сегодня впервые загнал кадиллу в гараж...В гараж, который специально для неё достроил... Вам всё равно а мне приятно, поллета строил и достроил...Вот, собственно, хвастаюсь :!:
Вложения
N95-6312 (Большой).jpg
что стало.jpg
что было.jpg
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 01 ноя 2009, 20:10

молодец! еще и ворота раздвжные сделал. осталось сделать поворотный круг, как в старых депо, чтобы не было проблем с заворачиванием в гараж :-)

ты лучше расскажи, как восстановление идет:?
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 01 ноя 2009, 20:15

сам, своими руками строил?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 01 ноя 2009, 22:04

Вот это гараж! Молодец! В нем жить можно!
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 ноя 2009, 22:15

Строил сам. Тока один чел помогал, он же мегасварщик, он же мегаукладыватель блоков. Ну и друзья помогали, где под 100грамм, где под 200... Всю опалубку и всю заливку делал сам. Кстати, понял одну весчь: о...чудо-машина, бетономешалка...О чудо! без неё бы умер. Я исчо как тока начал фундамент заливать, знакомяга приехал и типа между прочим грит: Саня, давай я тебе бетономешалку привезу...Я : да нах. надо, сам справлюсь...Он: не, грит, привезу, на следующий день привёз. О...Чудо-машина...
Ильюха, востановление пока закончилось: сделалось чтоб тачко ехалось и пока балдёж...
:D вот на зиму загнал, тады возьмусь. Правда, на след.неделе ещёразок выедет ( слёзно просят снять для 1-го БТ-канала, ну и на зимовочку, на доработачку, вечная память о Литве, ну и погнали...
Кстати, ради смеха: тока сильно не смейтесь... Если кто помнит, изначально впереди стояли шикарные колёса с широкой белой полосой. Смотрелось зачётно. Короче, когда мегалитовские спецы собирали машину, лень было закрутить про 2 болта в балку с каждой стороны снаружи вовнутрь(там гайку закручивать неудобно), так они снутри наружу болты вставили, в результате торчащими болтами порезало 2 передних колеса. Поставил другие. Без полосы, конечно-тошнота. Но: беру одно колесо, начинаю ставить на запаску, одеваю чехол...а он не налазит...Спускаю колесо...не налазит... Оказывается: При сборе машины уроды пошили чехол на запаску под лысое спущенное колесо :evil: П*И*Д*А*Р*Ы *ля, ну и вот что сказать после этого? сссуко, разорвал бы уродов...из великого княжества литовского... скоты *ля.
не в обиду нормальным ребятам из Прибалтики. Поставьте себя на моё место и всё поймёте.
monte carlo

Сообщение monte carlo » 01 ноя 2009, 22:20

El'Dorado писал(а):Вот это гараж! Молодец! В нем жить можно!
Спасибо! Заметь: первый этаж уходит ровненько под землёй вглубь...Завтра спецом сделаю фото для сравнения с дорогой. Кстати, оба этажа прекрасно отапливаются. И самое главное: с сегодняшнего дня в Гараже можно ночевать...в Кадиллаке :lol:
во, нашёл старые фоты, я их где-то уже хвастал. Получается на верху дорога, там второй этаж, а внизу первый, врыт в землю. Наверху свой заезд, внизу свой. Видно, что нижний гараж спланирован прямо в земле.
Вложения
въезд с дороги 2-й этаж.jpg
старый низ.jpg
съезд вниз во двор.jpg
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 01 ноя 2009, 22:37

Афигенно!!! Я бы там сауну сделал и бильярд поставил. :!:
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
monte carlo

Сообщение monte carlo » 02 ноя 2009, 00:05

не, места нету. Машин мноха. А вместо бильярда- 2х1,5 в два яруса строю огромную детскую дорогу. Занимательная весчь, скажу я вам! Ещё год назад, ло кризиса купил три огромных шикарных комплекта немецкой PIKO в придачу кучу рельсов и стрелок, очень даже неплохо. Кстати, офигел: прошли времена тех ЖД которые были в нашем детстве. Счас это цифровая ЖД с управлением на пульте. У меня пульт больше чем на телеке, с управлением стрелок и запуском всех составов.
ну эт отдельная тема если чё.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 02 ноя 2009, 00:36

Но какая красивая тема! (ПИКО - это такой огромный привет из детства!)
Изображение
Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 02 ноя 2009, 00:44

(ПИКО - это такой огромный привет из детства!)
эт точно, токо это не то ПИКО что было раньше...сейчас, оказывается, всё гораздо круче, всё таки прогресс...не ттока в авто.
Николай Пименов
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Николай Пименов » 02 ноя 2009, 00:48

А чего прогресс? Ну, управление цифровое, кодированное. Рельсы - те же, вид подвижного состава - тот же (внешний). Главное - кураж тот же!!!
Изображение
Изображение
monte carlo

Сообщение monte carlo » 02 ноя 2009, 00:52

да, красиво. Завораживает и нервы успакаивает. Жаль, фото не могу скинуть.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 02 ноя 2009, 15:43

Dundurs писал(а):Я обломался со своей коллекцией ТТ :(
Что так?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Marina
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация: