Причиной массовой драки в Москве стала кавказская свадьба

Делимся интересными статьями из паутины

Модераторы: Pratas, Dim@

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 17:07

Silver писал(а):Бррр...стоит отвлечься на работу - вы тут ого как разогнались! Я за вами не поспеваю, так что буду краток :)

KFM - срочно извиниться и спрятаться под лавку осознавать горячность юношеского максимализма! Затем уже оттуда ещё раз извиниться персонально перед Мариной :evil:

Иначе я буду вынужден тебя забанить на сутки. Не по злобе а заради профилактики того самого максимализьму, который толкает тебя на разжигание споров националистического характера. Имей ввиду, что а) этого нигде не любят б) не зная истории и не обладая достаточной практикой в демагогии - пускаться в такие споры бессмысленно

АААА! :evil:
какие блин розжиги нациалистического характера?! я говорю про чурок и про быдло! НЕ ПУТАТЬ КАВКАЗЦЕВ СО ВСЯКИМ БЫДЛОМ! ну ёлы палы! мы в свободной стране, я лишь высказываю свои мысли на эту тему, хотел бы разжечь, разжег бы в другом месте, уж поверь :twisted:
извиняться мне перед кем? тут на форуме есть кавказцы которые себя ведут так как я описал выше? в лицо скажу я не трус.
перед Мариной мне за что извиняться? где я нахамил? я ее вообще не знаю.
хорошо, ноу проблем. МАРИНА ИЗВИНИ ЕСЛИ НАХАМИЛ.

да какая история? мне сейчас на историю как то.. я говорю по фактам, ЧТО Я ВИЖУ И ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЕТ.
все ладно. всем сорри если кого обидел.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 17:12

ни в египте ни в турции ни разу не был. но была и девушка моя и куча друзей. ВСЕ говорят что ведут так себя там ХОХЛУШКИ. русские девушки тоже, спору нет, но это извини меня уже бл..и. к таким подвидам я тоже отношусь с крайним омерзением. а когда к простой девушке которая уставшая едет домой домогаются всякие ашоты "ээ девющка, пайдом ка мне я тэба пакармлю напою и спать палажу" и на отказ "я тэба прирэжу", тоже в пример приведешь поведение "в турции"?
Ну вот видишь, сам не был, а опять судить берёшся....
По поводу "хохлушек" , так ты скоро договоришся до "москва для русских", а вот например у меня корни украинские :twisted: хотя и родился я здесь...
а до девушек домогаются не только кавказцы, вот домогающихся делить на национальности и вероисповедания точно не получится...
и то что порой несут девушкам без акцента на чисто русском языке бывает и похлеще чем "я тэба прирэжу"
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 17:14

Dima писал(а):
интересно почему о "нож в почку за майку я русский" ты промолчал.
интересно?!! да, хорошо я отвечу...
Я там не был и не знаю почему так вышло, и что делал и как вёл себя парень в такой футболке...но у меня складывается мнение, что с твоим юношеским максимализмом найти на свою голову проблем не состовляет труда....
как ни странно, проблем у меня на этой почве не бывает. да и не на какой другой тоже. :wink:
а про то что там случилось, я тебе расскажу.
шли 2 парня в этих самых майках. проходили мимо толпы "кавказцев". те дое..ись что парни в майках, начали их обзывать, и как они любят "я твою маму..". за что один из парней которому это было сказано дал в табло другому. в итоге русских ребят замесили, одному проткули ножом почку(если не ошибаюсь). оба лежали в больнице. к счастью выжили. понимаешь к чему я это? они просто шли. просто гуляли.
Black MarkVIII
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 06 ноя 2009, 17:15

KFM писал(а):
Dima писал(а):
интересно почему о "нож в почку за майку я русский" ты промолчал.
интересно?!! да, хорошо я отвечу...
Я там не был и не знаю почему так вышло, и что делал и как вёл себя парень в такой футболке...но у меня складывается мнение, что с твоим юношеским максимализмом найти на свою голову проблем не состовляет труда....
как ни странно, проблем у меня на этой почве не бывает. да и не на какой другой тоже. :wink:
а про то что там случилось, я тебе расскажу.
шли 2 парня в этих самых майках. проходили мимо толпы "кавказцев". те дое..ись что парни в майках, начали их обзывать, и как они любят "я твою маму..". за что один из парней которому это было сказано дал в табло другому. в итоге русских ребят замесили, одному проткули ножом почку(если не ошибаюсь). оба лежали в больнице. к счастью выжили. понимаешь к чему я это? они просто шли. просто гуляли.
Ты там был?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 ноя 2009, 17:16

KFM
Угу. Фонтанируешь бурно ... а с историей у тебя проблемы т.к. память очень короткая ... именно твоё сообщение спровоцировало этот многостраничный срач
KFM писал(а):мое мнение что на православной земле вообще не должно быть масульман :evil:
пусть у себя живут, здесь им не место.
а теперь ты прикрываешься "не путать с быдлом" ... дальше разжёвывать времени нет. Извиняться ты тоже не умеешь.
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 06 ноя 2009, 17:19

KFM писал(а):в жопу эту толерантность, я за спокойствие.
5 баллов ! :D :!:
Во Франции стонут от арабов (вспомните сравнительно недавние беспорядки!), в Германии - от турок, а про Лондон и говорить нечего... говорят,просто клоака.
Можете считать меня расистом, но мне представляется, что должна быть квота на иммиграцию народов,
чей менталитет сильно отличается от европейского (слишком общО, но надеюсь поняли!).
И жёсткий контроль за ними.
Например, пришлый совершил преступление - не цацкаться, а с вещами на историческую родину и пожизненный бан на обратный приезд! :evil:
Иначе на голову сядут и будут навязывать свои правила общежития, забывая что в гостях!
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 17:20

Dima писал(а):
ни в египте ни в турции ни разу не был. но была и девушка моя и куча друзей. ВСЕ говорят что ведут так себя там ХОХЛУШКИ. русские девушки тоже, спору нет, но это извини меня уже бл..и. к таким подвидам я тоже отношусь с крайним омерзением. а когда к простой девушке которая уставшая едет домой домогаются всякие ашоты "ээ девющка, пайдом ка мне я тэба пакармлю напою и спать палажу" и на отказ "я тэба прирэжу", тоже в пример приведешь поведение "в турции"?
Ну вот видишь, сам не был, а опять судить берёшся....
По поводу "хохлушек" , так ты скоро договоришся до "москва для русских", а вот например у меня корни украинские :twisted: хотя и родился я здесь...
а до девушек домогаются не только кавказцы, вот домогающихся делить на национальности и вероисповедания точно не получится...
и то что порой несут девушкам без акцента на чисто русском языке бывает и похлеще чем "я тэба прирэжу"
у меня дедушка(царствие ему господне) чисто хохлом был. и во мне самом куча кровей намешано русская/украинская/польская/осетинская, и родился я в Казахстане.
я НЕ националист! я говорю про КОНКРЕТНЫЕ экземпляры! то что до девушек еще куча мразей пристает это точно. но я то говорил именно про "кавказцев" сейчас.
и не буду я говорить "москва для русских", это глупо. весь этот разговор с моей стороны к тому что НАДО РОССИЮ ОЧИЩАТЬ ОТ МУСОРА! от генетического естественно.
Black MarkVIII
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 06 ноя 2009, 17:29

Silver писал(а):KFM
Угу. Фонтанируешь бурно ... а с историей у тебя проблемы т.к. память очень короткая ... именно твоё сообщение спровоцировало этот многостраничный срач
KFM писал(а):мое мнение что на православной земле вообще не должно быть масульман :evil:
пусть у себя живут, здесь им не место.
а теперь ты прикрываешься "не путать с быдлом" ... дальше разжёвывать времени нет. Извиняться ты тоже не умеешь.

никто ни чем не прикрывается. я выше все написал. для меня есть понятие ЧУРКА и есть понятие КАВКАЗЕЦ. это РАЗНЫЕ понятия. встречаю я очень часто на улице именно первых. ПОЭТОМУ У МЕНЯ ТАКОЕ МНЕНИЕ! это тоже самое как пример поведения русских девушек в турции. "НЕ ВСЕ ЖЕ ТАКИЕ" :twisted: :wink:
извиняться я умею, уж поверь. но тут не вижу ГДЕ мне извиняться. тыкни пальцем, может я увижу. еще раз повторюсь, я никому тут не хамил. я это делаю совсем иначе.
Black MarkVIII
Silver
Администратор

Сообщение Silver » 06 ноя 2009, 17:36

Слушай, я тебе всё уже показал и рассказал! Тему закрываю до завтра, почитай в офф-лайне и подумай пока ...
Алексей
VZ800 Marauder

Задумайтесь! Вам действительно всё равно?

Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Закрыто