Hmm писал(а):Получается лучший вариант- новая машина на гарантии, кроме корейцев присмотрел Трейлблейзер, по динамике получается чуть медленнее Экспа, зато привод вроде как постоянный, в отличие от.
Трейлблейзер по налогам немножко многовато выходит. А так машинка вроде ничего, у одного знакомого есть свеженький. Он на нем пару раз под Волгоград на рыбалку уже ездил. Очень доволен. Говорит очень мягко идет, а трасса на Волгоград это одни лежачие полицейские, мне пару раз по ней ездить приходилось. Вот только пока не скажу на счет сыпучести данного авто, так как он у знакомого всего год, брал он его с нуля, но вроде пока никаких особых проблем не было.
А привод у него не совсем полный, покрайней мере блокировки переднего межколесного дифференциала точно нету, в отличии от Гранд Чироки.
Я взял бы Гранда, несмотря на немного сыпучую подвеску, постоянный полный и автоматические блокировки межосевого и межколесных - это весчь. Сегодня на Командере на дачу с утреца ездил, а у него точно такая же трансмиссия как и у Гранда, положительных эмоций от управления выше крыши, хочешь контролируемые заносы в поворотах на пустой заснеженной дороге, правда на разумных скоростях, а на трассе перестроения из ряда в ряд через снежную межу на разгоне тоже очень приятно проходятся. А вчера наблюдал как буксует свеженький китайский Грейтволл, у негопередок автоматически не подключается как я понял. Я стартовал с тоже место что и он вообще без пробуксовки.