А избирите меня мэром Москвы.
У меня есть план борьбы с пробками и воровать я много не буду, у меня уже все есть.
Ну может пару миллиардов налом...
План борьбы с пробками (тезисно):
1. Объявляю пробки незаконными, стоящих в пробках циничными преступниками.
2. Несознательных граждан уличенных в стоянии в пробках-5 лет лепить снеговиков на Колыме.
При повторном залете-химическая кастрация, методом погружения детородного органа в смесь серной и соляной кислоты, 7 лет снеговиков.
Трехкратный рецидив-нах, не нужны стране такие отморозки. Население Москвы уменьшается впятеро.
3.Сравнять в цене бутылку водки 0,5 и велосипед. Всю нефтянку вон из страны, пусть живут в пробках за бешеные бабки.
4. Переделка всех магистралей города на пешеходные и велодорожки. Устройство круглогодичного подогрева асфальтового полотна
и прилегающих клумб и территорий, будем делать город-сад. Ну надо мне как-то миллиарды намыть

.
5. Объявляю себя главой анклавного княжества Московия.
6. На экологически чистых землях княжества будет взрощена нация сверхлюдей, чистокровный славян, с рождения не знающая проблем со здоровьем,
принимающих пищу произведенную невольниками на изумрудных полях и лесах, голубых чистейших речках и морях. С детства только спорт и военное дело.
7. Поработить всю вселенную.
Ну сделайте меня мэром, нупожаллста

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!