Куда вложить 200 000$
Модератор: Aerostar
- лысый джо
- член клуба АмАвто
Куда вложить 200 000$
Товарищ у меня есть, спросил сегодня, какой товар можно купить для оптовой реализации, может у кого-нибудь есть мысли на этот счет, у меня только одна идея. купить петарды к новому году.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Куда вложить 200 000$
Ага, и потом попасть на все бабки, в связи с каким-нбуть очередным вывертом пожарников после очередной Хромой Лошади невовремя...нет уж, ликвиднее что-то надо. А тут ещё выборы с непонятным исходом...
всё зависит от срочности. ему нужно быстро крутануть эти деньги или рассматривает долгосрочные инвестиции?
Pontiac Vibe 2003
Дык, ета, Кэмелу в долг дать)))
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10202
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=1&t=10202
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Без обид, но такой вопрос на форум, да и вообще на общественное обсуждение не выносят...Так что, как говорил Станиславский...
да и крутануть побыстрому такие деньги для получения выгоды без хороших связей не получится. нужны люди которые понимают в определённом направлении. люди которые выведут на оптовиков и скупшиков. люди которые проконтролируют и поручаться за людей с которыми будешь иметь дело... вообщем безперспективняк...
п.с. хотя не совсем правильно выразился. перспектива есть. например нажить себе головняк...
п.с. хотя не совсем правильно выразился. перспектива есть. например нажить себе головняк...
Pontiac Vibe 2003
- лысый джо
- член клуба АмАвто
[quote="Коllекционер"]да и крутануть побыстрому такие деньги для получения выгоды без хороших связей не получится. нужны люди которые понимают в определённом направлении. люди которые выведут на оптовиков и скупшиков. люди которые проконтролируют и поручаться за людей с которыми будешь иметь дело... вообщем безперспективняк...
Примерно так я тоже думал.
Более реально конечно при долгосрочном вложении, но чел расчитывал на краткосрочные вложения месяц-два.
Примерно так я тоже думал.
Более реально конечно при долгосрочном вложении, но чел расчитывал на краткосрочные вложения месяц-два.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
коль, а чего выборы-то? больше конституционного большинства едрасты не получат, а его они и сейчас имеют.
да и в марте затрат немного будет, лица-то все знакомые, только перевесить один портрет повыше и слева
да и в марте затрат немного будет, лица-то все знакомые, только перевесить один портрет повыше и слева

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Есть мнение, что так гладенько и просто может не получится. По крайней мере вероятность такого ненулевая. Для сумм начиная с ХХХ, и такой гипотетической ненулевой вполне достаточно, чтобы задуматься.
спс, выводящий людей на улицы? яблоко, штурмующее кремль? я тя умоляю... самое худшее для едрастов, что может случиться - это потеря конст. большинства. но учитывая давнюю и крепкую дружбу с кремлем некоторых оппозиционеров, ничего страшного не произойдет.
а сирийский вариант в мск невозможен. млять, москвичи-то и пива выпить собраться не могут в пределах района, а ты говоришь
а сирийский вариант в мск невозможен. млять, москвичи-то и пива выпить собраться не могут в пределах района, а ты говоришь

I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мне очень жаль, что это так. Но за МКАДом ощущение "что-то будет" выше, чем внутри (или со стороны), так что ненулевая вероятность непрогнозируемых событий таки есть.
мне кажется, что "что-то" в самаре, или там нижнем, даже не дойдет до всей остальной страны. ну, в жж выступят какие-нить очередные защитники химкинского леса за гранты из вашингтоского обкома.
I live in Russia.
I live in Russia.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
"Игрок, мне до смерти надоел капитан..." (с) немного перевранный.
Реально задрала вся эта братия, в стране полнейшая *опа, и просвету не видно. И не надо баек, что всё тут хорошо и шоколадно - отдельные выбившиеся не определяют страну. Розовина очков, сквозь которые тебе видна россия, уже вообще все пределы превышает, всё намного хуже. Пора бы уже немного проснуться и поворочаться русскому мишке, а всё никак.
Реально задрала вся эта братия, в стране полнейшая *опа, и просвету не видно. И не надо баек, что всё тут хорошо и шоколадно - отдельные выбившиеся не определяют страну. Розовина очков, сквозь которые тебе видна россия, уже вообще все пределы превышает, всё намного хуже. Пора бы уже немного проснуться и поворочаться русскому мишке, а всё никак.
коль, какие нах очки? о чем ты? ты мне хочешь сказать, что если в самаре возьмут на вилы избирком (почту, телефон, телеграф), то кому-то в стране это станет известным? не обольщайся, оно никому не интересно и никто не поддержит, я уж молчу про то, что вся инфа будет просто блокирована. да и не делают революции в провинции, а москва никогда не поднимется.
I live in Russia.
I live in Russia.