Специально для владельцев Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
-
Контактная информация:
Занимаюсь ревнимацией своего марка по случаю было куплено про запас
передняя левая пневмостойка - ушла в москву за 2000 рублей (кто долго собирался я не виноват)
два задних пневмобаллона
все в рабочем состоянии
две фары правая и левая соответственно желтые (думаю отдать в переделку)

Последний раз редактировалось
Romario Varshavskiy 29 фев 2012, 13:23, всего редактировалось 2 раза.
-
artmen
- Ветеран клуба АмАвто
Отписал в Л.С.
Проверьте
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
-
Контактная информация:
Romario Varshavskiy писал(а):Занимаюсь ревнимацией своего марка по случаю было куплено про запас
передняя левая пневмостойка
два задних пневмобаллона
все в рабочем состоянии
кому нужно отдам за копейки
Если нужны запчасти с америки обращайтесь помогу.

Буду дополнять по мере поступления запчастей из штатов ко мне
готов отдать обе фары - состояние плохое (но фары целые но с..ка желтые)
также будут вся передняя подвеска на отдачу кому что надо (заказана новая подвеска из штатов)
-
nap009
- Любитель
Добрового времини суток, соратники. Пользуясь случаем, хочу спросить у автора тему, почем, и что именно заказал на переднюю подвеску из США.
-
Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Почем НОРМАЛЬНЫЕ детали - можно посмотреть на РОК-Авто (
www.rockauto.com, для ориентировки - цены на нормальные детали - это цены на MOOG). А что именно привез человек - хз.
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
-
Контактная информация:
nap009 писал(а):Добрового времини суток, соратники. Пользуясь случаем, хочу спросить у автора тему, почем, и что именно заказал на переднюю подвеску из США.
Заказал комплект за 140 долларов + доставка ориентировочно 100-150$ точно немогу сказать так как едет очень много запчастей на всякие авто (т.е. на шипере в USA собираю коробки под завязку и отпраляю в РФ) в том числе и на мой линк. Также заказал самую дорогую доставку. я думаю на этой неделе все будет уже.
http://www.ebay.com/itm/SET-CONTROL-ARM ... 416176a200
тем более как клянул скока стоит тут один рычаг на него решил тащить из штатов.
-
Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
По опыту владельцев марков в юсах, подобные комплекты живут 1 сезон... т.е. вообще ни о чем... просто предупреждаю.
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
-
Контактная информация:
Николай Пименов писал(а):Почем НОРМАЛЬНЫЕ детали - можно посмотреть на РОК-Авто (
http://www.rockauto.com, для ориентировки - цены на нормальные детали - это цены на MOOG). А что именно привез человек - хз.
согласен с высказыванием. Но уверен в том, что привезу в любом случае более качественные детали за вменяемые деньги, чем установлены на авто в настоящее время, тем более как кто то сказал тут история владения марков следующая: армия владельцев там и армия тут и в подавляющем своем большинстве это нищеброды (нихочу никого обидеть)
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
-
Контактная информация:
Николай Пименов писал(а):По опыту владельцев марков в юсах, подобные комплекты живут 1 сезон... т.е. вообще ни о чем... просто предупреждаю.
Николай у меня на ходу 3 автомобиля, марк четвертый. Я несобираюсь на нем ездить круглый год. Так ради интереса прохватить с народом пообщаться. В конце концов выделица из толпы. А то что этот комплект живет один год-да и х..й с ним. Еще один привезу)))
-
Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Нищебродство проистекает от дешевизны первичной покупки. Т.е. достается он людям, что не могут на самом деле содержать авто люкс-класса. А про детали я писал как предупреждение тем, кто читает, а не кто уже привез.
ПС. С учетом трудоемкости замены верхних рычагов и возможностей при этом наделать море ошибок, регулярная ежегодная замена не видится приемлемой.
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
-
Контактная информация:
Николай Пименов писал(а):Нищебродство проистекает от дешевизны первичной покупки. Т.е. достается он людям, что не могут на самом деле содержать авто люкс-класса. А про детали я писал как предупреждение тем, кто читает, а не кто уже привез.
ПС. С учетом трудоемкости замены верхних рычагов и возможностей при этом наделать море ошибок, регулярная ежегодная замена не видится приемлемой.
Полностью с тобой согласен. Я искал черный автомобиль (люблю этот цвет). В МСК (октябрь 2011) к сожалению такого небыло был один в ростове и до сих пор висит минский вариант. Я тут недавно был у сашко тот сказал что полностью идеального автомобиля в МСК нет ни у кого. По поводу замены рычагов и прочего. У меня марком занимается парень в сервисе который пару лет обслуживал америнканцев и конкретно эту модель оч хорошо знает. Так что при покупке в любом случае нужно взвешивать свои силы. В МСК можно держать любой автомобиль)))
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
-
Контактная информация:
ну раз в МСК обитаем что ж поделать. Тем более у себя в Бутово буто точно один

-
Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
в Москве пробки, в Москве дым каждое лето, Собакин с плиткой и сложности с парковкой даже дома во дворе. А ещё полно чернозадой братии и т.п. неудобства...