Вопрос :в какой цвет красить ориг. диски на черном марке ?
Модератор: Николай Пименов
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Вопрос :в какой цвет красить ориг. диски на черном марке ?
Вопрос для всех
Я склоняюсь к оригинальному, есть предложение сделать черные матовые (мне кажеца потеряюца на машине),
также есть вариант забацать белые ?
с хромом косяк - проще привезти комплект.
Как быть ?
PS Татьянка ты как художник-художнику может че то присоветуешь ?
Я склоняюсь к оригинальному, есть предложение сделать черные матовые (мне кажеца потеряюца на машине),
Как быть ?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Вопрос :в какой цвет красить ориг. диски на черном марке
Забацать в чвет авто - прикольно. Забацать в контрастный - очень сильно на любителя.
Благодарю за довериеRomario Varshavskiy писал(а):Вопрос для всех
Как быть ?

А мне нравится вот такой стиль

на моем черном будет смотреться офигенно!

на моем черном будет смотреться офигенно!

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Вот такие диски только конечно пошарпаные и покацанные и облезшие.
И 100% крывые.
И 100% крывые.
- Вложения
-
- колесо.jpg (22.44 КБ) 2661 просмотр
у меня один в один такие
их можно скомбинировать хром и черный. результаты эксперимента выложу позже, если Вы не против Ромарио?

их можно скомбинировать хром и черный. результаты эксперимента выложу позже, если Вы не против Ромарио?
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Конечно не против !! тем более если диски совпали))))ТатьЯНКА писал(а):у меня один в один такие![]()

надо в нескольких вариантах опробовать.
Еще раз повторюсь хром не сделаем никак..((( тока если серебро или какой нибудь самомес (как говорят маляры) из красок.
Все действо с дисками будет происходить в РЛД сервисе (у меня там дисконт)
-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
В любом случае альтернативный цвет должен гармонировать с листвой автомобиля, а листва у нас вся под хром...или листву всю в пленку затягивать под цвет дисков или особо не выпендриваца оставитьвсе как есть..
эти диски оставить как есть. они отлично смотрятся когда новые, т.е. полированные. но и серебро пойдет. черный никак - не тот рисунок, классика какбэ. белые - лада-спорт
ничего Роман, ты когда мой марк во всей красе увидишь, сразу захочешь "18 хром

-
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Сань я уже как герасим на всю ху#ню согласенsashko писал(а):эти диски оставить как есть. они отлично смотрятся когда новые, т.е. полированные. но и серебро пойдет. черный никак - не тот рисунок, классика какбэ. белые - лада-спорт![]()

C перечисленным выше высказыванием согласен
Ждем творение Татьяны еще
Мля 18 многовато, *опа деревянная будет, на мой взгляд. Я себе максимум 17 буду братьsashko писал(а):эти диски оставить как есть. они отлично смотрятся когда новые, т.е. полированные. но и серебро пойдет. черный никак - не тот рисунок, классика какбэ. белые - лада-спорт![]()
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
[quote="GoaD"]А мне нравится вот такой стиль

Вот эти очень гуууд. Вообще на Марке звезда смотрится

Вот эти очень гуууд. Вообще на Марке звезда смотрится
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Больше 17 не надо - это не спорткар, чтоб на низком профиле ездить.
Дизайны дисков, предлагавшиеся "с завода" - вот то, что подходит Марку лучше всего. И весь афтермаркет - от лукавого, не его это, не его. Или вы больше верите непонятно кому, чем проф. дизайнерам (а то, что Марка делали профи - вопросов вроде ни у кого не вызывает)? Ещё очень котируются в Юса диски от Кобры на 17 (или Салины?), но скорее из-за популярного тюнинга тормозов методом замены на тормоза от кобры, чем из-за дизайна (дизайн их простецкий и я бы сказал дешовенький такой...).
Дизайны дисков, предлагавшиеся "с завода" - вот то, что подходит Марку лучше всего. И весь афтермаркет - от лукавого, не его это, не его. Или вы больше верите непонятно кому, чем проф. дизайнерам (а то, что Марка делали профи - вопросов вроде ни у кого не вызывает)? Ещё очень котируются в Юса диски от Кобры на 17 (или Салины?), но скорее из-за популярного тюнинга тормозов методом замены на тормоза от кобры, чем из-за дизайна (дизайн их простецкий и я бы сказал дешовенький такой...).
Коль, я вот не согласен про дизайн. Если бы снежинка(как на фото) была бы "18, ей бы цены не было. остальные 2 дизайна с наклоненными лучами считаю неинтересными...Николай Пименов писал(а):Больше 17 не надо - это не спорткар, чтоб на низком профиле ездить.
основная проблема марка с дизайном, это его большие(высокие) окна и угол наклона передних крыльев(вид сбоку).
высокое окно делает марк старым и неуклюжим.. вот сделали бы нижнюю линию окна выгнутую в обратную сторону, тогда бы получился айс.
"18 диски компенсируют высокое окно и зрительно выравнивают силуэт марка в более гармоничный.
для интереса, возьмите 2 фотки: марк8 и цлс последний, поймете о чем я.
я все же за "18 с резиной 225-55-18, с которой нет ущерба комфорту.

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Дадь Саш, не надо трогать дизайн начала 90х, в попутках его переделать под современную моду узких окошек "а-ля танкощель" и т.п. Марковка - самодостаточное авто, там добавить-убавить что-то достаточно сложно, чтобы получить приличный результат. И уж тем более Кадилки с закосом "под европу" - это вообще отдельная тема, как минимум, это дизайн конца 2000х, не надо пытаться ПЕРЕДЕЛАТЬ Марка, его просто надо рисовать вообще новый, чтобы получить современный дизайн.
Колеса 225-55-18 не соответствуют по внешнему диаметру, соответствуют 225-55-17. Для 18 надо 50, ато и 235-245/45, что уже низкий профиль и не катит.
Колеса 225-55-18 не соответствуют по внешнему диаметру, соответствуют 225-55-17. Для 18 надо 50, ато и 235-245/45, что уже низкий профиль и не катит.