Символика клуба на ZIPPO и Фляжках
Модератор: Aerostar
Символика клуба на ZIPPO и Фляжках
Создал еще одну тему, дабы в той, что прилеплена не затерялось, все же темы не много разные.
Друзья в продолжение темы нашей клубной символики. Я тут через знакомого вышел на человека который может нанести при помощи лазера наш логотип на зажигалки ZIPPO и на фляжки. Он мне сегодня вечером пришлет варианты которые он для других клубов делал. Тут есть интересующиеся? Если есть, то я его сюда позову и можно будет все обсудить, макет придумать и т.д. Если никому не интересно, то тогда наверное только себе такую Zippo закажу и все.
Друзья в продолжение темы нашей клубной символики. Я тут через знакомого вышел на человека который может нанести при помощи лазера наш логотип на зажигалки ZIPPO и на фляжки. Он мне сегодня вечером пришлет варианты которые он для других клубов делал. Тут есть интересующиеся? Если есть, то я его сюда позову и можно будет все обсудить, макет придумать и т.д. Если никому не интересно, то тогда наверное только себе такую Zippo закажу и все.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Re: Символика клуба на ZIPPO и Фляжках
ну курят тут наверно не многие, поэтому показывай что за фляжки там получились - будем думать 

Mark VIII V8 4.6
Я курю но не много. Поэтому интерес есть и к Zippo и к фляге
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Фляжка интересна
Зажигалку возьму, чтоб была и флягу тоже.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
И так господа, извините за задержку, просто человек заболел, а вот теперь выкладываю варианты его работ
Последний раз редактировалось Roker 06 апр 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
продолжим:
Последний раз редактировалось Roker 06 апр 2012, 09:32, всего редактировалось 2 раза.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Здорово. Мне нравится
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
И так цена вопроса:
зажигалка - 1200р.
фляга - 500р.
чехол для зажигалки - 590р.
Если людям интересно, я человека к нам на форум приглашу и как говорится начнем делать макеты и заказывать.
зажигалка - 1200р.
фляга - 500р.
чехол для зажигалки - 590р.
Если людям интересно, я человека к нам на форум приглашу и как говорится начнем делать макеты и заказывать.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Люди просьба отписываться надо/не надо, дабы понять у нас есть желающие или можно прикрывать тему.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
Дим, а что если сегодня закажут 2 человека - потом через месяц ещё два - а потом через 3 месяца 5 человек, потом полгода никого - ему так не интересно?
Пусть сделает предложение, прилепим к остальной клубной символике. Кому будет нужно - закажут!
То что на фотках - выглядит клёво!
Пусть сделает предложение, прилепим к остальной клубной символике. Кому будет нужно - закажут!

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
Да я думаю так его устроит. Просто хочется понять его вообще сюда звать или это тут никому не нужно и собственно чего тогда человека дергать.Silver писал(а):Дим, а что если сегодня закажут 2 человека - потом через месяц ещё два - а потом через 3 месяца 5 человек, потом полгода никого - ему так не интересно?
Пусть сделает предложение, прилепим к остальной клубной символике. Кому будет нужно - закажут!![]()
Я просто знаю что в хаммер клубе активно люди заказываю, на шеви клане тоже, а у нас не знаю, захотят люди или нет.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
конечно у нас не такая активность как на озвученных тобой форумах - но всё равно будет интересно.
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Мне одну фляжку пожалуйста!
Флягу возьму сто процентов. А вот на счёт зиппы не уверен. Начал курить бросать
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были: