Теперь хочу поделится о самой второй генерации Ивана - конечно машина в отличном состоянии, мне понравилась - и салон, а состояние подкапотного пространства как говорится - дай бог каждому.
Хочу выразить спасибо Ивану!
Модератор: Николай Пименов
Хочу выразить спасибо Ивану!
Собственно некоторое время назад был в Москве и встречался с Иваном - владельцем Марка второй генерации. Хочу и здесь сказать ему спасибо!
Иван оказался радушным и открытым человеком. Показал мне второй Марк, покатал меня на нем.. вообщем потратил на меня свое время за что ему моя благодарность. 
Теперь хочу поделится о самой второй генерации Ивана - конечно машина в отличном состоянии, мне понравилась - и салон, а состояние подкапотного пространства как говорится - дай бог каждому.
Вобщем была у меня давняя мечта посмотреть на вторую генерацию вживую... и она сбылась. Может немного сумбурно - но вот как то так. 
Mark VIII V8 4.6
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Re: Хочу выразить спасибо Ивану!
Да спасибо Ивану!

Ваня, спасибо тебе!!!

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
Ване, зачёт!
Я тоже сидел в марке gen 2 )), но ни разу не катался ) надо будет напросится как нибудь
Я тоже сидел в марке gen 2 )), но ни разу не катался ) надо будет напросится как нибудь
А я тоже катался с Ваней, всем срочно завидовать. 
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
я вот тоже покатался по 6-ти этажам на марке , было весело разгонять мотоцеклистов и пыль на дороге ))) Ваня спасибо !
Это был реальный экстрим
ЗЫ надо будет так на своём погонять
Это был реальный экстрим
ЗЫ надо будет так на своём погонять
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Хочу присоединиться к воронежскому Дмитрию, и выразить глубочайшую благодарность! Спасибо тебе Ваня!
( забыл смайлик поставить
)
( забыл смайлик поставить
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Все чегото спасибкают, ну тогда и я заодно, авансом так сказать, спасибо тебе Иван! 
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue