Срочно ищется
Модератор: Николай Пименов
Срочно ищется
У КОГО ЕСТЬ КАПОТ???
под покраску, но не под ремонт. с удовольствием бы оплатил пересылку из других городов.
под покраску, но не под ремонт. с удовольствием бы оплатил пересылку из других городов.
Re: Владельцы Lincoln Mark VIII
Лёх, если у Санька нету то можешь смотаться к грузинам что марки пилят, под мостом на шоссе энтузиастов. У них может быть железо. Это Сашка могильщики 

LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Да точно, эти перцы иногда такие вещи типа бампера просто выкидывают изуверы))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
А чего стреслось с капотом то?Lunar писал(а):У КОГО ЕСТЬ КАПОТ???
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
так я его так и не чинил с прошлого лета, когда покарал маленького азиатского уродца. капот играет немного там где трещины, краска отваливается. не хочу чинить, хочу целый.
врядли. Саша в курсе, что я ищу капот, я думаю, он бы мне упомянул. он и сам недавно зачем-то искал, на питерское ведро, чтоле. в общем, не думаю, что это вариант.russ писал(а):Лёх, если у Санька нету то можешь смотаться к грузинам что марки пилят, под мостом на шоссе энтузиастов. У них может быть железо. Это Сашка могильщики
Ты всё равно смотайся. Они товарищи такие, мож заныкано где. Я одно время хотел коробан новый поставить. У Сашка её не было. Приехал к ним за какой то мелочью а они мне - есть коробка, почти новая, от мустика, какая то уселеная. Вот такLunar писал(а):врядли. Саша в курсе, что я ищу капот, я думаю, он бы мне упомянул. он и сам недавно зачем-то искал, на питерское ведро, чтоле. в общем, не думаю, что это вариант.russ писал(а):Лёх, если у Санька нету то можешь смотаться к грузинам что марки пилят, под мостом на шоссе энтузиастов. У них может быть железо. Это Сашка могильщики
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Неплохая коробочка (от Мустика). Но могла бы потребовать поработать руками и головой.
Ну я в итоге на стал покупать. Позвонил Тохе, рассказал. Подумали-подумали и решили что это кот в мешке и лучше реанемировать свою
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
А адресок пилильщиков поточнее можно? Надо бы бирюлек кой-кахих посмотреть?russ писал(а):Ты всё равно смотайся. Они товарищи такие, мож заныкано где. Я одно время хотел коробан новый поставить. У Сашка её не было. Приехал к ним за какой то мелочью а они мне - есть коробка, почти новая, от мустика, какая то уселеная. Вот такLunar писал(а):врядли. Саша в курсе, что я ищу капот, я думаю, он бы мне упомянул. он и сам недавно зачем-то искал, на питерское ведро, чтоле. в общем, не думаю, что это вариант.russ писал(а):Лёх, если у Санька нету то можешь смотаться к грузинам что марки пилят, под мостом на шоссе энтузиастов. У них может быть железо. Это Сашка могильщики
Lincoln Mark VIII 1995
Сашко напиши он подскажет что и где.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue