Ошибки ошибоньки
Модератор: Николай Пименов
-
- Уважаемый член клуба
Ошибки ошибоньки
Господа. Доброго вечера. Сняли ошибки с моей марковки. Я в шоке. В мануале чё то не нашли что значит 133 и 155.
Также картину добавляют 524 - это низкий уровень давления в топливной системе, по ходу бензонасосу пестда.125- датчик дроссельной заслонки, этого только не хватало. 214- неправильно подключены провода, щас пойду проверю. 634- это соленоид блокировки в коробке не стоит, скоро поставлю. И 639 это ошибка датчика скорости. Не пойму тока в чём он врёт и может ли это быть связанно с отсутствием соленоида?! если в чём то не прав, исправьте. Всем спасибо.
Также картину добавляют 524 - это низкий уровень давления в топливной системе, по ходу бензонасосу пестда.125- датчик дроссельной заслонки, этого только не хватало. 214- неправильно подключены провода, щас пойду проверю. 634- это соленоид блокировки в коробке не стоит, скоро поставлю. И 639 это ошибка датчика скорости. Не пойму тока в чём он врёт и может ли это быть связанно с отсутствием соленоида?! если в чём то не прав, исправьте. Всем спасибо.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Ошибки ошибоньки
По 639 - когда коробас будет целиком - вот и посмотришь.
Не забывайт. что двухзначные коды тоже бывают
133 и 155 не бывает
Не забывайт. что двухзначные коды тоже бывают

133 и 155 не бывает

-
- Уважаемый член клуба
А почему тогда мигает дважды 133 и 155, что это тогда может быть?
Значит неправильно поняли машину
Запись мигания в студию.

-
- Уважаемый член клуба
Блин чё за фигня? Проверил провода, всё правильно.Почему тогда ошибка?Может старую не сбросило?Просто у меня кажысь был такой косяк что неверно были подключены провода, может в памяти осталось?как её теперь сбросить?
-
- Уважаемый член клуба
Ещё такой вопрос. На другом марке, на котором ошибки 133 и 155, там чек не горит. Точнее иногда включается,при считывании не горел, до него тоже. Так вот может ли это служить причиной?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не все ошибки вызывают горение чека.
Ошибки сбрасываюся 2 способами: или снимаем проводок, пока не доморгал до конца, или (проще) - аккум на 5 минут откл.
Ошибки сбрасываюся 2 способами: или снимаем проводок, пока не доморгал до конца, или (проще) - аккум на 5 минут откл.
-
- Уважаемый член клуба
После того как клему с аккума сняли, больше ничё не надо делать?Слышал про двоекратное нажатие на педаль тормоза?Байки всё?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
-
- Уважаемый член клуба
Понял пойду скину клему на ночь.
125- датчик дросельной заслонки. Это ему просто ппц настал или может быть косяк из-за чего то ещё?
524-бензонасос. у меня стоит бош какой то, производительность не помню. Какой лучше всего из приемлемых по цене?
125- датчик дросельной заслонки. Это ему просто ппц настал или может быть косяк из-за чего то ещё?
524-бензонасос. у меня стоит бош какой то, производительность не помню. Какой лучше всего из приемлемых по цене?
125 не факт, что дело в датчике дросселя. Надо провести тест на заведенную для начала.
524 - уж наверняка не в насосе дело, в схеме управления.
524 - уж наверняка не в насосе дело, в схеме управления.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Для начала работы с ошибками производится полный сброс (аккумом например), потом заводимся, греемся, катаемся до прогрева окробки ну и т.п, набираем ошибок так сказать. А потом считываем внимательно и начинаем разбираться. Причем разбираемся в порядке появления, полеченный 300-какой-нибудь запросто может заодно вылечить 500-какой-нибудь.
исправь датчик скорости, скинь ошибки, проверь снова.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
моя родная ошибка 214Motorcraft писал(а):Господа. Доброго вечера. Сняли ошибки с моей марковки. Я в шоке. В мануале чё то не нашли что значит 133 и 155.

- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Мне электрик говорил, что надо после сброса проехать таким образом: ездим, греем, три остановки с включением "паркинга" и глушением мотора (могу ошибаться). И это только "короткий" тест. Длинный вообще не помню как.
Mark VIII 1995 - sold