Книга "Не простой день"
Модератор: Aerostar
Книга "Не простой день"
Слышали все, наверное, что морской котик участвующий в ликвидации бен ладена книгу выпустил?
Я вот слежу за новостями и все удивляюсь. Он совсем еб..тый или просто денег решил заработать?
Читаю сейчас, как они ликвидировали терориста и смеюсь. Официально (для граждан всего мира), его убили, когда он потянлся за оружием. Типа попытка сопротивления была. А наш Мэтт пишет, что его коллега выстрелил в высунувшегося человека в двери. Ну и потом добили просто. Официально - куча оружия. В книге весь пустой он был и не готовый.
Неужели этот метт не подумал, что за всей его семьей сейчас охота начнется? Да и пентагон его за разглашения вроде как тоже не наградить должен.
Дивно блин.
Я вот слежу за новостями и все удивляюсь. Он совсем еб..тый или просто денег решил заработать?
Читаю сейчас, как они ликвидировали терориста и смеюсь. Официально (для граждан всего мира), его убили, когда он потянлся за оружием. Типа попытка сопротивления была. А наш Мэтт пишет, что его коллега выстрелил в высунувшегося человека в двери. Ну и потом добили просто. Официально - куча оружия. В книге весь пустой он был и не готовый.
Неужели этот метт не подумал, что за всей его семьей сейчас охота начнется? Да и пентагон его за разглашения вроде как тоже не наградить должен.
Дивно блин.
Re: Книга "Не простой день"
Ну это же его слово против их, вот если бы другие подтвердили. Ничо ему не будет тут же не военная тайна.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Немцов вон тоже книжку накатал, третью, и ничо пока живой и даже под него не роют как под других.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ага, можно еще мемуары Моники почитать 
А с этим все ясно:

А с этим все ясно:
Mark VIII 1995 - sold
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
Думаете, что книжку "котика" перед тиражированием не прочла заинтересованная сторона? Прочла, да ещё и подредактировала ... Вопрос в другом - зачем ЭТО выпущено в тираж?
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
Я вообще так думаю - на обоих континентах зачинается какая то новая игра, причем со старыми подходами, но на новом витке спирали...
как то странно что примерно в одно время и на Путина и на Обаму готовилось покушение, причем если наши покуситители вполне выглядят убедительно, то вы видели обамовских? - да на них без слез не взглянешь - типичные американские солдафоны не отягощенные интеллектом - у меня вообще сомнения что они могли до этого додуматься, да и когда в истории было чтоб прапоры революцию замышляли - смешно право... и книжка это сержанта из той же серии - как правильно тут писали - редактуру то свободной американской прессы она прошла? - прошла... а значит это кому то было нужно иначе если бы этот солдатик просто с улицы зашел со своим творением - его б сразу сдали в национальную безопасность...
Что касается наших покусителей - то тут расклад думается простой и он вскрылся на днях - Чечня (стабильная и безопасная) хочет изменить свою границу с Ингушетией (весьма нестабильной и небезапасной) а кто у нас самый большой гарант безопасности на кавказе и самый преданный Пу?
как то странно что примерно в одно время и на Путина и на Обаму готовилось покушение, причем если наши покуситители вполне выглядят убедительно, то вы видели обамовских? - да на них без слез не взглянешь - типичные американские солдафоны не отягощенные интеллектом - у меня вообще сомнения что они могли до этого додуматься, да и когда в истории было чтоб прапоры революцию замышляли - смешно право... и книжка это сержанта из той же серии - как правильно тут писали - редактуру то свободной американской прессы она прошла? - прошла... а значит это кому то было нужно иначе если бы этот солдатик просто с улицы зашел со своим творением - его б сразу сдали в национальную безопасность...
Что касается наших покусителей - то тут расклад думается простой и он вскрылся на днях - Чечня (стабильная и безопасная) хочет изменить свою границу с Ингушетией (весьма нестабильной и небезапасной) а кто у нас самый большой гарант безопасности на кавказе и самый преданный Пу?
Mark VIII V8 4.6
- Al99
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Анонс книги был 23.08.12, а релиз в США будет 11.09.12. Сейчас бродит несколько журналистских версий от лиц, которые якобы читали книгу. Одну просмотрел. Там Биссоннетт пишет, что когда они ворвались в комнату, Усама уже валялся с простреленой головой, а рядом билась в истерике какая-то женщина. А вообще после релиза почитаем в английском варианте и будет ясно, то ли это действительно разоблачение, то ли госдеповская агитка.
Trans Am WS6
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
ну вот и Ромни в праведном гневе выступил против книги -хотя сдается мне он и помог то подготовить ее к публикации...
Mark VIII V8 4.6
Я думаю что этому Биссоннетту сто процентов кто-то помогал из того же пентагона
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
На сайте аль-кайды вывесили фотографию Биссоннетта с призывом найти и уничтожить его и его семью
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
У них есть свой сайт!?
Сам охерел!!! На мейл.ньюс прочиталStranger16rus писал(а):У них есть свой сайт!?
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Rustaman
- Ветеран клуба АмАвто
Я вообще думаю что Осама живее всех живых.После того какой показательный суд устроили Садаму.Х. и какой жестокой смертью умер Кадафи вывод просится сам по себе - америкосы сделали бы все, чтобы показать как они ликвидировали Бин Ладена,провели бы тчательный анализ и идентификацию....ну и т.д. а тут хоп и в море.Все концы в воду. Это моё сугубо субъективное мнение ребята.
Счастья хватит на всех!
кстати, вариант, что договорились по старой дружбе - ладен не отсвечивает, а за то его никто не ловит.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.