Алкотестер кто пробовал?
Модератор: Aerostar
Алкотестер кто пробовал?
В связи с грядущими ужесточениями задумался о приобретении алкотестера. За рулем я конечно не пью, но по выходным бывает выпиваю, особенно на природе, вот и задумался, а когда я на следующий день домой еду, я уже по нулям или еще нет. У кого есть опыт, подскажите хорошую модель, просто что бы самого себя проверять.
Chevrolet Tahoe 5.3 '08
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Алкотестер кто пробовал?
Это тебе в тему пауэрлифтинга, к главному спортсмену 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Пользую AlcoSafe kx-2500 Мне нравится, правда проверить его точность путем забора кровищи не было возможности и надеюсь не будет
http://alcosafe.ru/product/18.htm

http://alcosafe.ru/product/18.htm

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Кстати тоже озадачился этим вопросом - с учетом грядущих поправок и истерии думаю покупать - не потому что выпиваю, а чтоб хоть как то противостоять разводам, которые думаю пойдут просто массовым порядком
Как то видел в магазине тестер на котором было написано что именно таким пользуются гаишники

Как то видел в магазине тестер на котором было написано что именно таким пользуются гаишники

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А в чем смысл "противостояния"? Показания твоего прибора никого не волнуют, по факту - не пьешь. Если нарвешься на развод - всё равно разведут, никаких рычагов противостояния не оставлено (ноль вроде как остается). Тем, кто выпивает, понятно - проверить, остался ещё выхлоп или нет.
Ну коли пауэрлифтинг упомянули в суе...
http://www.medpribori.ru/cat/products/a ... rezvosti-v
Лучше всего трубки, остальное от лукавого...
Алкотестер начинает врать после ста продувок, в большую сторону.
Трубки дешего и сердито!
http://www.medpribori.ru/cat/products/a ... rezvosti-v
Лучше всего трубки, остальное от лукавого...
Алкотестер начинает врать после ста продувок, в большую сторону.
Трубки дешего и сердито!
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Есть бытовые тестеры с п/проводниковым датчиком, а есть более точные профессиональные с электрохимическим, но они и стоят намного дороже.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Да вот не скажи. Меня как то пытались развести. При чем в наглую. Я ведь по сути вообще не пью. Разве что бокал вина. Грамм 50 раз в два месяцаНиколай Пименов писал(а):А в чем смысл "противостояния"? Показания твоего прибора никого не волнуют, по факту - не пьешь. Если нарвешься на развод - всё равно разведут, никаких рычагов противостояния не оставлено (ноль вроде как остается). Тем, кто выпивает, понятно - проверить, остался ещё выхлоп или нет.

Так вот. Остановили и дали дыхнуть. А я уже месяц как вообще ни капли. Даже бутыль алкоголя в руках не держал. Ну так дыхнул. А гаец мне заявлет. У Вас 0,2. Видимо остаточное. При этом мне прибор не показал. Ну и говорит. Пройдемте в машину для составления протокола если не отрицаете. Или проследуем на экспертизу в мед.учрежление. Я говорю, поехали

А я ему. А не фиг по ушам ездить. Я вообще не пью. Поехали на экспертизу и разберемся по полной со всеми вытекающими. Он замешкался. Документы отдал и пожелал счастливого пути.
У них ведь тоже проблемы возникнут если они постоянно будут на экспертизу таскать трезвых. Им за это по фуражке настучат. По этому варианта два. Или не пить. Или не раньше чем через сутки за руль садиться

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну так я и говорю - показания твоего прибора никого не волнуют. А если не пьешь - то зачем он?
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
не верю им, у друга корейский, не дешовый, кроче выпили по 10-12 бутылок на рыло пива, за вечер, у него допуск, у меня зашшкалил..... хрень все это......
если пьешь, пей, но про руль на сутки забудть....
если пьешь, пей, но про руль на сутки забудть....
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Менты используют алкометр, он ловит в выдохе сотые промилле.
Бытовые начинают косячить от 0.3 и ниже. Если тестер показывает 0.3 продуваться не обязательно,
по состоянию и так ясно, что за руль рановато...
Самые опасные 0.05-0.25 промилле, их алкотестеры не ловят и выдают нули,
здоровье при таких показаниях отличное, садимся за руль и вслучае продувки ментами готовим полтос...
Меньше 0.05 и проф.тестеры не определяют.
Трубки надежнее, если есть выхлоп-позеленеет.
Кста, я как-то проводил обзор средств алкодиагностики, надо покопаться в закромах болталки.
Бытовые начинают косячить от 0.3 и ниже. Если тестер показывает 0.3 продуваться не обязательно,
по состоянию и так ясно, что за руль рановато...
Самые опасные 0.05-0.25 промилле, их алкотестеры не ловят и выдают нули,
здоровье при таких показаниях отличное, садимся за руль и вслучае продувки ментами готовим полтос...
Меньше 0.05 и проф.тестеры не определяют.
Трубки надежнее, если есть выхлоп-позеленеет.
Кста, я как-то проводил обзор средств алкодиагностики, надо покопаться в закромах болталки.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Коль, видимо ты не часто с ними общаешься - понятное дело что твой алкотестер им по фиг - это с одной стороны... но с другой - если ты начинаешь сопротивляться им - то им завсегда интересно на основании чего - либо ты просто нервный тип - такое им только на руку, а если ты опираешься на какие то для тебя объективные выводы - например твоего алкотестора, а с их стороны идет развод - то они не будут с тобой связываться - нафиг надо - таких как ты поток вон едет - всегда найдется либо лох, либо кто действительно вчера чего нить отмечал... вот и все..Николай Пименов писал(а):Ну так я и говорю - показания твоего прибора никого не волнуют. А если не пьешь - то зачем он?
Mark VIII V8 4.6
мой ловит причем с точностью 0.1%, а ты говоришь о совсем дешевых за триста рэ. Если взять профессиональный kx-8000 то там точность 0.05%, а шаг 0.001% и цена всего 4000 р.ТимохА писал(а): Самые опасные 0.05-0.25 промилле, их алкотестеры не ловят и выдают нули,
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
0,1 мало, надо 0,01, десятки любой ловит, а вот сотки нет.
Сенсоры во ВСЕХ тестерах по цене ниже пятнашки и больше пятерки одинаковые.
Про профитесторы гонево, у меня профи и не за 4 тыщи, а дороже, сотки он не ловит, хотя производителем такая точность
заявлена, отъюстировали его в лаборатории, при дозах меньше 0,25 он не показал ни одного верного результата.
Все тестеры китайское дерьмо.
Трубки надежнее и гораздо дешевле, они родом из Советского Союза.

О! Темку нашел
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.ph ... =8680&hili
Мой тестер: http://alcotester.ru/good/module6/id622/
Сенсоры во ВСЕХ тестерах по цене ниже пятнашки и больше пятерки одинаковые.
Про профитесторы гонево, у меня профи и не за 4 тыщи, а дороже, сотки он не ловит, хотя производителем такая точность
заявлена, отъюстировали его в лаборатории, при дозах меньше 0,25 он не показал ни одного верного результата.
Все тестеры китайское дерьмо.
Трубки надежнее и гораздо дешевле, они родом из Советского Союза.

О! Темку нашел

http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.ph ... =8680&hili
Мой тестер: http://alcotester.ru/good/module6/id622/
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.