Мач 1 хедерс
Модератор: Николай Пименов
Мач 1 хедерс
На мач1 02-04 ставилися тот же мотор что и на марке,значит
стоковые хедеры теже что и у марка(что подтверждает ебай),ебай дает много вариантов их замены,но пишет применяемость
96-04,хотя в 96-02(00)(могу ошибаться) шел другой мотор,так вот как быть какие из них подойдут марку?
стоковые хедеры теже что и у марка(что подтверждает ебай),ебай дает много вариантов их замены,но пишет применяемость
96-04,хотя в 96-02(00)(могу ошибаться) шел другой мотор,так вот как быть какие из них подойдут марку?
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Мач 1 хедерс
Хедеры подходят к мотору, но не лезут в шасси MN12/FN10. Родные, Кукс или самоделка по образцу Кукс - всё, на этом варианты заканчиваются.
Стоковые хедеры ОДИНАКОВЫЕ ,на ебае тюнинговые позиционируются как замена стоку.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Стоковые может и одинаковые, но толку от стоковых Матчей не будет (в лучшем случае) или они где-то не влезут (в худшем). А именно на ебее тебе чё хочешь напишут, дабы продать.
Тюнинговые от Матч не влезут в наше шасси, чего бы там не писали - в основном мешает рулевой вал.
Подобные темы неплохо бы снабжать ссылками для предметного обсуждения.
Тюнинговые от Матч не влезут в наше шасси, чего бы там не писали - в основном мешает рулевой вал.
Подобные темы неплохо бы снабжать ссылками для предметного обсуждения.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Для начала: ГТ 94-2004 - это 16-кламанный мотор, а не 32х...
Во-вторых, повторюсь: от Матч подходят, но левую сторону нужно переваривать всю, чтобы рулевой вал пролез. И с ЕГР нужно чуток подшаманить или удалить чип-модом.
Во-вторых, повторюсь: от Матч подходят, но левую сторону нужно переваривать всю, чтобы рулевой вал пролез. И с ЕГР нужно чуток подшаманить или удалить чип-модом.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ага, и всего 260 сил? Даже не смешно... http://en.wikipedia.org/wiki/Ford_Musta ... eneration) - таблица внизу, описание в тексте. У ГТ - ни слова про 32v.
Это у Кобры наш мотор, да ещё подразогнанный, до 2001 года (далее - компрессор похоже, 390 сил это непросто).
Это у Кобры наш мотор, да ещё подразогнанный, до 2001 года (далее - компрессор похоже, 390 сил это непросто).
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Мало того, даже Кобромоторы до 98 года - 16-клапанные, 32 - только 1999-2001 год. Т.е. хедеры надо от СВТ Кобры 1999-2001 (ТОЛЬКО эти), и потом их ещё переваривать (левую часть, правая встанет впритирочку. Тема именно о такой переделке есть на http://www.lincolnvscadillac.com (для оценки объема работ).
Ориентировочная стоимость - баксов 500 (+ доставка), переваривание - ещё басков 100 минимум.
Лично мне больше нравится Кукс - готовое решение, 100% подходит, только поставить. 900 уе "там". 10 тысяч рупий переплаты и ноль гемороя.
Ориентировочная стоимость - баксов 500 (+ доставка), переваривание - ещё басков 100 минимум.
Лично мне больше нравится Кукс - готовое решение, 100% подходит, только поставить. 900 уе "там". 10 тысяч рупий переплаты и ноль гемороя.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
аналогичный случай был у меня с тахером
хедеры купил на ебае, а поставить не получилось, вал рулевой мешал))) хедеры были прям по таху (по описанию).. вот так, ебею верить стремно
хедеры купил на ебае, а поставить не получилось, вал рулевой мешал))) хедеры были прям по таху (по описанию).. вот так, ебею верить стремно
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
На кукс ссылку можно?,а то чет не могу найти.Николай Пименов писал(а):Хедеры подходят к мотору, но не лезут в шасси MN12/FN10. Родные, Кукс или самоделка по образцу Кукс - всё, на этом варианты заканчиваются.
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
http://www.supercoupeperformance.com/pa ... partId=367 (больше нигде нет, эксклюзив у них что ли, ценничек в легкую кусачий).
Интересно какой у них вес?
Кстати кто-нить что-нить возил с этого сайта?
Кстати кто-нить что-нить возил с этого сайта?
Camaro z28 82
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
Firebird GTA 90
Mark VIII 94
я возил втулки опоры акпп, привезли нето, разные года видать разный диаметр имеют(
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue