а есть у кого знакомые медвежатники, которые проволкой через стекло могут вскрыть авто?
т.к. тяги с замка двери сняты....

вот и думаю, покупать новое стекло двери - быть родное.... что бы попасть внутрь и в сервис машину эвакуировать...
Модератор: Aerostar
ну раз на омеге, стекло боковое дорого стоить не будет.Fylhtq писал(а):симптомы простые, пульт один, основной проебан, на нажатие кнопок ноль реакций, акб полностью была заряжена и она новя абсолюно. ключ в двери не работает т.к. тяги сняты, соответственно попасть в салон нет возможности, брелок умер, номер сигналки не знаю.... х.з. что делать
авто Опель Омега ЖМ-говно)))) шутка)))
ну да 2000 р б.у. с разборки, уже звонил))) причем на выбор перед зад правое левое, мол каое хош)))))Dima писал(а):ну раз на омеге, стекло боковое дорого стоить не будет.Fylhtq писал(а):симптомы простые, пульт один, основной проебан, на нажатие кнопок ноль реакций, акб полностью была заряжена и она новя абсолюно. ключ в двери не работает т.к. тяги сняты, соответственно попасть в салон нет возможности, брелок умер, номер сигналки не знаю.... х.з. что делать
авто Опель Омега ЖМ-говно)))) шутка)))
у меня замок зажигания не родной, соответственно ключ не родной, я его вставлял, проварачивал, результат - мужской половой орган.... а тупо вбить отверку и провернуть... ну как то жалко авто гробить....игрок писал(а):у тебя тяги на ручке двери тоже сняты?
что такое тонометр? и процедуру что то не понимаю..... где отгибать? нихрена не понимаю....игрок писал(а):да причем тут замок-то, андрюх? тонометр дома есть? или возьми две деревянные лопатки для жарки, отогни дверь (в омеге угол хороший, отгибается на раз) - туда тонометр, чуть подкачал - полез проволокой шерудить
а сама дверь не погнется от такого вмешательства?игрок писал(а):тонометр - херь, которой доктора давление меряют. отгибать - встань лицом к авто и верхний левый угол - поддеваешь дверь одной лопаткой, вторую просовываешь глубже, потом второй отгибаешь, первую просовываешь. а дальше в щель вставляешь проволоку и вперед