Mark 8 кому занедорого???
-
- Уважаемый член клуба
Mark 8 кому занедорого???
Короче ситуация следующая, машина моего товарища, который её холил лелеял и вкладывал деньги пока они не понадобились ему обратно, у него родился второй сын и начался в квартире ремонт так что не до марковки, ибо есть ещё вранглер которым тоже надо заниматься. Я эту машину знаю сам видел, знаю кто её обсулживал. Прошлой весной поменяны по кругу диски и колодки и задние амортизаторы. Пневма работает, гнили нет.
У машины пробег порядка 60 000 предположительно родной. По электрике работает всё включая пневму люк и подсветку зеркал. Из минусов подгорела коробка 1 и 2 пакет под замену, точно а там надо смотреть. Также имеется факт облезания краски на обоих бамперах, разбита решётка,камень на трассе отлетел, и горит чек из за клапана ЕГР. В ПТС 240 лс. налог около 14 тысяч в год. СТоит на учёте, снимет, наклейки на дверях есть, птс оригинал. Последние 6 лет машина в ростове, поэтому не гниляк какой то. Хочет он за неё 190 000 рублей, но естественно готов торговаться. Понятное дело что есть куда приложить руки, тачка не идеал, но экземпляр стоящий. Обмен его не интересует, ибо тачка вторая есть,на счёт рассрочки не знаю, но думаю что нет, ибо деньги нужны срочно.
У машины пробег порядка 60 000 предположительно родной. По электрике работает всё включая пневму люк и подсветку зеркал. Из минусов подгорела коробка 1 и 2 пакет под замену, точно а там надо смотреть. Также имеется факт облезания краски на обоих бамперах, разбита решётка,камень на трассе отлетел, и горит чек из за клапана ЕГР. В ПТС 240 лс. налог около 14 тысяч в год. СТоит на учёте, снимет, наклейки на дверях есть, птс оригинал. Последние 6 лет машина в ростове, поэтому не гниляк какой то. Хочет он за неё 190 000 рублей, но естественно готов торговаться. Понятное дело что есть куда приложить руки, тачка не идеал, но экземпляр стоящий. Обмен его не интересует, ибо тачка вторая есть,на счёт рассрочки не знаю, но думаю что нет, ибо деньги нужны срочно.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Mark 8 кому занедорого???
Офф. Просто комент. Вы когда-нибудь видели авто с пробегом 60 т. Пусть даже миль?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
ПЯТЬ!!!Dima писал(а):Вы когда-нибудь видели авто с пробегом 60 т. Пусть даже миль?

Автор наверное имеет ввиду, что до полного пробега до Луны и обратно, еще осталось 60, км или миль, уже не важно

Что наша жизнь? Игра!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну, марки же гораздо больше стоят, чем ездят (спросите у марководов), у меня личный пробег за 6,5 лет меньше 10 тыс миль. Так что много чего бывает в этом мире.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Бывает всякое. Но что нужно делать с авто, что б к 60 т. пробега кончилась акпп? Ну и еще полно вещей на фото которые говорят мне о том , что пробег не 100 т. км...
Хотя для любителей этого авто, может быть ценным вариантом, так как имеет шансы быть не гнилым....
Хотя для любителей этого авто, может быть ценным вариантом, так как имеет шансы быть не гнилым....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Полностью согласен. Хотя я на своём, каждый день в течении четырёх лет ездилНиколай Пименов писал(а):Ну, марки же гораздо больше стоят, чем ездят (спросите у марководов), у меня личный пробег за 6,5 лет меньше 10 тыс миль. Так что много чего бывает в этом мире.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ребят, у моего 300с пробег сейчас 104 т.км, на днях повешу фоты, скажу проще, в салоне он до сих пор пахнет новым авто....
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Лично я о том, что 60 т бывает. Здесь седушка просижена больше чем у меня, руль хуже, а переключатель передач вообще в гавно. При том что у меня около 90, и не факт что настоящий.
Ну а угрохать коробку - фи, это так просто... несколько тысяч с тапкой в пол, непрогрев перед резкими телодвижениями - и всё, каюк.
Дим, к гипотетическому пробегу надо ещё добавить 20 лет возраста - за 20 лет запах и в твоей исчезнет, и трещинки будут. Не такие, но будут.
Ну а угрохать коробку - фи, это так просто... несколько тысяч с тапкой в пол, непрогрев перед резкими телодвижениями - и всё, каюк.
Дим, к гипотетическому пробегу надо ещё добавить 20 лет возраста - за 20 лет запах и в твоей исчезнет, и трещинки будут. Не такие, но будут.
Вы чего? Может у кого и минимальный, вы на фото посмотрите, тут слепым нужно быть.., в прочем, кому хочется или нужно, предлагаю 40 тысяч пробега, кто меньше?
Что наша жизнь? Игра!
ну я вот тоже видел машину с 60 тыс милями - стоит вон недалеко... только это не Марк
парни ну что мы тут друг друга обманываем - ну какие 60 тыс миль
- ну что это за посыл - мол в коробке поменять 1-2 пакета
- она целиком в кап ремонт - и только так!
ладно, тема понятна - если мотор работает ровно и машина не гнилая - то вполне себе поднимаемая

парни ну что мы тут друг друга обманываем - ну какие 60 тыс миль

ладно, тема понятна - если мотор работает ровно и машина не гнилая - то вполне себе поднимаемая

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А вот коробочку лучше бы контрактную сразу... ну или с минимальными милями. Починка маркокоробки вроде как занятие неблагодарное.
Ещё раз повторю - за пробег конкретного авто ничего сказать не имею, опыт визуальной оценки пробега не тот...
Ещё раз повторю - за пробег конкретного авто ничего сказать не имею, опыт визуальной оценки пробега не тот...
Поднимаемая, но не за такие деньги. 150 максимум
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ближе к 100 - несмотря на приличный вид краски всё равно обливать целиком.
коробку надо чинить - все внутренние запчасти что могут потребоваться все в доступе - ничего там редкого нет - контрактная кот в мешке
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Неоднократно слышал, что маркокоробка плохо чинится.
Можно кстати заюзать коробас от таункара с известным пробегом, с разбора так сказать.
Можно кстати заюзать коробас от таункара с известным пробегом, с разбора так сказать.